Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Лего?И чтоб подешевле...

там вроде с жд, видимо с маленькой какой-то.Но коробка не очень маленькая.Серию я не запомнила, к сожалению.

Арвин
Вроде вся серия Дупло от 2х лет.

нет.Есть от 5 лет.

Дупло - крупные элементы, с 2-х лет
Паровоз который с 2-х лет есть начальный набор, стоит по каталогу 2200 и есть большой набор, стоит 5500
у нас каталог есть из сити-центра который, посмотрела
дополнительные 6 рельсов стоят 500 р
как мама паровозного маньяка скажу сразу - рельсов и стрелок обычно всегда не хватает :boom:

Lenka-Penka
по каталогу 2200

ну ничесеее.есть разница-2200 и 2750.
В ситицентр поеду тогда.спасибо.

Ален,здесь еще [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/index.php]посмотри[/a]

Наташа85
в сз посмотрите)))

а где сз смотреть? плиззз

Самое дешевое лего в ДМ (если учесть скидку по карте). В ситицентре просто по РРЦ (каталожная цена). А в ДМ бывают и акции (как этой зимой -12 % скидка например). Кроха - ацтой. Есть аналог дупла жд - на КОРе был. Но стрелки и мост не найдете, а без стрелок ЖД АЦТОЙ.

Lenka-Penka
Паровоз который с 2-х лет есть начальный набор, стоит по каталогу 2200 и есть большой набор, стоит 5500

афигеть цены подняли-таки :=-O: мы дарили своему железную дорогу на прошлый новый год, самый большой набор по акции в детмире вышел 4500, средний 1499,на всю комнату паравозы гоняют :)

Бумс
Но стрелки и мост не найдете

задолбалась искать да :( нету %)

Olivia
афигеть цены подняли-таки

всего на 10 %. в отличие от другого импорта, который подорожал на 30-50 % !!!

Olivia
задолбалась искать да нету

www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php

Ну и заграница вам поможет...

Бумс спасиб, тока такой вариант и остался:)

Бумс
всего на 10 %.

чот как-то странно, недавно купили комбайн лего 1699 стоил, щас 1999, чот нифига не 10% (это цена детмира если чо), на других наборах и поболе есть.я беру по оптовой цене так-то, дак щас выходит чуть меньше старой цены каталога, а это скиждка 25%, дак все ж процентов 20 накинули они

Бумс
Самое дешевое лего в ДМ (если учесть скидку по карте).

Т.е. если есть 10 % карта-скидка, то нет смысла ехать в Ситицентр? в ДМ в Меге дешевле получится? так что ли? (у меня просто Мега под боком, а в Ситицентр ехать надо)

Лелюшка
то нет смысла ехать в Ситицентр?

В Сити-центр нет смысла ехать, если вы собираетесь покупать "новинки", так как в ДМ продаются в основном только они

Olivia
я беру по оптовой цене так-то

Если не секрет-поделитесь как вы это делаете? (можно в личку:))

Olivia
недавно купили комбайн лего 1699 стоил, щас 1999, чот нифига не 10% (это цена детмира если чо), на других наборах и поболе есть

в мае 2009 этот комбайн вообще стоил 1399 по акции
а цены выросли на 10-15 % по всем наборам.

Sumasbrodka
В Сити-центр нет смысла ехать

например косм. полиция есть только в ДМ

Бумс
в мае 2009 этот комбайн вообще стоил 1399 по акции

а годом ранее он стоил 899 без акций. что уж рассуждать что было когда-то. в прошлое не вернешься. :(

а кто знает где лего бельвиль есть? как раз интересуют старые выпуски, с принцессами. конюшни-собаки нам не интересны.

дама в зеленом платье
899 без акций.

он никогда не стоил 899, т.к. появился только в прошлом году и стоил сразу 1699

Арвин
вся серия Дупло от 2х лет.

некоторые наборы от 1,5. но от 5 - это уже не дупло точно, оно в основном от 2 до 5.

можно еще мегаблокс посмотреть, тот, который стыкуется с лего дупло (более крупный мегаблокс мне кажется в 2 уже поздновато), у нас таких два есть из серии про Дашу и про Диего. безусловно качество уступает леговским деталям, но детям разницы нет. дешевле в 1,5-2 раза, продается в детских мирах же. правда, паровозиков я не знаю таких, но можно подобрать с машинками.

Бумс
он никогда не стоил 899, т.к. появился только в прошлом году и стоил сразу 1699

красный комбайн, в комплекте водитель, вилы и несколько кубиков. у нас дома такой. я его покупала не по цене каталога, а дороже, потому что в гавроше, а потом видела в детском мире по каталожной цене. по 1699 я его не видела. в интернете он и сейчас около тысячи стоит. может конечно мы про разные говорим.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 11:10

речь в теме идет о комбайне из серии ферма - номер 7636

www.doublebrick.ru/sets/7636

речь в топе идет о серии дупло, для 2-х леток. а ваш из серии сити, от 5 лет. для 2-х летки рано.

это смотря какая 2-летка....

ну хорошо, я по своей 2-х летке сужу. ей такой комбайн рано. из мелкого мы пока только замок освоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы