Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Лего?И чтоб подешевле...

KUKLA (natal.ka)
Я вот здесь заказывала инетмагазин перед новым годом. По-моему цены были нормальные, сейчас не сравнивала ))), посмотрите.

аналагично. Мы сыну там классный набор нашли, в других магазинах такого не было.

дама в зеленом платье
речь в топе идет о серии дупло, для 2-х леток. а ваш из серии сити, от 5 лет. для 2-х летки рано

да именно в качестве примера я комбайн из серии сити упомянула, ибо он последний, чо купили, чиста для сравнения цены:)

Бумс
это смотря какая 2-летка

мой играет мелким лего, который с 4-5 лет идет, с 2,3г, щас ему 4, есть наборы, которые с 8 лет, на ура идут ваще
Бумс, спасиб еще раз про заграница нам поможет в плане причендалов к железной дороге дупло , буду заказывать, нашла

дама в зеленом платье
о серии дупло

это комбайн- дупло. Мы собираем серию "Ферма".На ДР такой сестре заказала(чтоб нам подарила)

Olivia

да не за что. у нас нет дупла жд, у нас сити сразу пошло-поехало, там стрелки и рельсы от брика за 230 руб. подходят. в 3 раза дешевле леги !!!!!

Лелюшка

Отпишитесь потом, где и купили и в какую цену :)

Бумс
в 3 раза дешевле леги !!!!!

Мы тоже Брик покупаем. Дешево и сердито ;)

Atlanta
Брик

к сожалению у них нет звездных войн.... (хотя есть космос старый)

ну до звездных войн нам еще дорасти надо:)
Пока дупло паровозик интересует.Сегодня в Меге смотрела-его там ваще нет:(.А вертолетики-машинки я че-то не хочу...
Видимо поеду в Сити.

Арвин
Отпишитесь потом, где и купили и в какую цену

:) ладно- как только доберусь до куда-нить обязательно сообщу:)

Лелюшка
там вроде с жд, видимо с маленькой какой-то

нормальная по размеру жд...потом канеш захочется докупить рельс...но по первости и так здорово играть...там плюс станция...и 3 человечка...паровоз и вагончик...игрушка ооочень занятная...у нас папа отлипнуть от нее не может

Советую не покупать много конструктора Лего,a посещать Лего-студию.База хорошая плюс занятия с педагогом.

знайка
посещать Лего-студию

Подскажите, где? :)

В Центре для одарённых на Папанина.Мы ходили два года,очень нравилось.

знайка
Мы ходили два года,очень нравилось.

вы ходили уже подросшие или совсем маленькие? там ведь мелкое Лего? не Дупло?

знайка
посещать Лего-студию

дорого там. уж лучше наборы покупать

А киньте в личку про СЗ Лего

а в Гароше были там выбор то большой ;) да и девочки вам подскажут

в гавроше дорого

Тимоня
в Гароше были там выбор то большой

я про него и писала, что очень уж дорогой это магазин, хотя выбор, действительно, не плохой....но денюжек кровных жаль переплачивать:)

NufNuf
Занятия будут на Крылова, 26 (Центр Счастливый ребенок)

расположение ужасное, а так идея хорошая, мы бы походили, если бы рядом с транспортом

Сегодня была в Гавроше (Парк Хаус). Лего Дубло Поезд стоит 2550. Хочу еще доехать до Сити-центра, там глянуть.

NufNuf
Дорогие мамы, задумали мы задумку: с детками 3-5 лет творить с помощью Лего.
С малышами 3-4 года читать сказки, смотреть развивающие фильмы, потом обсуждать ситуации, генерить идеи, конструировать и играть.
С ребятишками 4-5 лет обсуждать окружающий мир, детский опыт жизненный и тоже генерить идеи конструкций, воплощать и играть.

Поможет корректно сделать это программа развития для детских садов.
Как результаты, формирование кругозора ребенка, моторика, подержка для развития эмоционального интеллекта, он - часть сообщества юных мастеров-конструкторов и сам Мастер. В какое творческое русло этот импульс выльется, сложно сказать, может рисовать начнет, может лепить, может стихи писать, может просто радостнее будет. А то что выльется, так это ОБЯЗАТЕЛЬНО
А подрастет, передадим в надежные руки, есть адреса

Как такая задумка? отзовитесь, пжл, мамы и папы Мастеров.

Всё здорово, только есть ли у вас наборы лего-образование (это совсем другие, в магазинах не продают, именно для детских программ) ????

www.lego.com/education/learning/default.asp

Арвин
Лего Дубло Поезд стоит 2550

да не нужен он без стрелок, моста, вокзала, переезда и т.п.

Бумс
да не нужен он без стрелок, моста, вокзала, переезда и т.п.

Нам только два годика исполняется, будет ли играть незнаю.. Пока машины в фаворе На первое время и этого набора хватит. А если понравится - докуплю :)

Бумс
да не нужен он без стрелок

вот моему полуторогодовастику как раз такой и нужен был) щас уже папе хочется стрелок и прочего) второй набор собирается купить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы