Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь заказывал одежду на этом сайте?

Кто-нибудь заказывал одежду на этом сайте www.wildberries.ru? Может какие-ниб есть отзывы?

;) тоже интерисует

хотите что-то заказать?

Да заказываю!А что именно интересует?

да,заказывала:)

все. как по качеству, сколько идет посылка, возвращали или нет, если да, то без проблем? как я поняла доставка 300р?

и ещё что-то не поняла guelle почему-то тоже здесь. и еще если скидка недели это у них как-то автоматически отображается или нужно какую-ниб пометку делать?

мама Лёши
все. как по качеству, сколько идет посылка, возвращали или нет, если да, то без проблем? как я поняла доставка 300р?

пока только один раз разочаровалась.Курьер привозит от недели-3-х недель.....бывает и дольше.Доставка бесплатная.Одежда в основном из каталога ОТТО.

мама Лёши

поиском поищите темы были про сайт этот

мама Лёши
и ещё что-то не поняла guelle почему-то тоже здесь

потому что одежда из каталогов, и не только квелли, отто , маделин, хайне, апарт и тп, дороже, потому что включается доставка курьером и примерка на дому соответственно

мама Лёши
Может какие-ниб есть отзывы?

мама Лёши
все. как по качеству,

качество зависит от производителя , на сайте есть отзывы уже купивших, очень полезно, тк на картинка в каталоге не дает полной картины, ну качество и стиль апарт вне конкуренции из всех представленных марок

спасибо всем откливнувшимся!

я заказвыла все понравилось. главное все домой привозять, таскаться не надо

Naty__
главное все домой привозять, таскаться не надо

и это бесплатно?

или наверно входит в стоимость покупки

Smotriktoprishel
вот жду

дождетесь, дак отпишитесь, интересно. можно в личку

Я заказываю с этого сайта, но в основном то что есть в наличии на складе, последний раз кроссовки првезли через три дня, буквально в прошлый понедельник, доставка бесплатно до квартиры, оплата курьеру, в общем пока всё устраивало.

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:34

NEPA
доставка бесплатно до квартиры, оплата курьеру, в общем пока всё устраивало.

т.е.вы хотите сказать что доставка из Москвы до Е-бурга бесплатно??? :=-O:
и оплата за вещи за наличный расчет курьеру?
или я чтото не так поняла?

у них так на сайте написано. доставка по Москве, С-Петербургу и Екат курьером бесплатно, а др регионы от 300р.

ju_lia
т.е.вы хотите сказать что доставка из Москвы до Е-бурга бесплатно???

вы всё правильно поняли.

Лучше в центре заказов делать заказ. Если что не подошло- вернуть можно. Они сами отсылают. Уж три года из всяких журналов заказываем. В магазинах не покупаем вообще.И доставка тоже есть , и менеджер приежает.выбрать поможет, да и с размером подскажет

ju_lia
т.е.вы хотите сказать что доставка из Москвы до Е-бурга бесплатно???
или я чтото не так поняла?

Совершенно верно, но вроде распространяется только на товар, который есть в наличии( в зелёных рамочках), если на заказ товар надо уточнять условия, напишите им-они очень оперативно отвечают или перезванивают

елена75
Лучше в центре заказов делать заказ. Если что не подошло- вернуть можно. Они сами отсылают. Уж три года из всяких журналов заказываем. В магазинах не покупаем вообще.И доставка тоже есть , и менеджер приежает.выбрать поможет, да и с размером подскажет

А это где и как??? Расскажите.

елена75
Лучше в центре заказов делать заказ. Если что не подошло- вернуть можно

Вернуть вы можете и курьеру,заплатив при этом процент от товара...

NEPA
А это где и как??? Расскажите.

Я на Пушкина 7л заказываю. Прихожу беру каталоги.Дома смотрю-выбираю.Если есть время сама иду заказывать, если нет-прошу приехать. Сервисный сбор у них 13% и ниже в зависимости от суммы заказа. Каталогов разных огромное количество!!! И , что мне нравится девочки посоветуют что стоит заказывать, что нет. Ну там на состав ткани смотрят, фигуру. Я возврат за 3 года наверно один только раз и делала. Предоплата 30%.После заказа через три недели приходит заказ. Они сами позвонят. ну и едете получать, или сами привезут.Доплачиваете остаток.

я на uralfashion.ru заказываю сейчас частенько... одежды там не много, а вот бижутерии полно, еще валенки красные заказала, это просто жесть! доставка бесплатная по Екб, в др. города не знаю, не интересовалась. привозят на след. день. или в этот же день, если с утречка заказать

NEPA
Совершенно верно, но вроде распространяется только на товар, который есть в наличии( в зелёных рамочках), если на заказ товар надо уточнять условия, напишите им-они очень оперативно отвечают или перезванивают

т.е. получается к цене товара,указанной на сайте ничего за доставку не прибавляешь? как здорово!
а как долго заказ идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы