Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь заказывал одежду на этом сайте?

ju_lia
т.е. получается к цене товара,указанной на сайте ничего за доставку не прибавляешь? как здорово!
а как долго заказ идет?

Да цена окончательная на сайте указана. Последний раз товар привезли мне через 3 дня, бывало и через неделю привозили, но ещё раз уточняю, что это распространяется только тот товар который есть в налчии на складе в момент заказа.

NEPA
Да цена окончательная на сайте указана. Последний раз товар привезли мне через 3 дня, бывало и через неделю привозили, но ещё раз уточняю, что это распространяется только тот товар который есть в налчии на складе в момент заказа.

скажите а размеры соответствуют или можно не угадать? ну там маломерки или наоборот большемерит?

ju_lia
скажите а размеры соответствуют или можно не угадать? ну там маломерки или наоборот большемерит?

на этом сайте который я указала, есть отзывы к многим моделям, там девчонки обычно пишут

елена75
Я на Пушкина 7л заказываю. Прихожу беру каталоги.Дома смотрю-выбираю.Если есть время сама иду заказывать, если нет-прошу приехать. Сервисный сбор у них 13% и ниже в зависимости от суммы заказа. Каталогов разных огромное количество!!! И , что мне нравится девочки посоветуют что стоит заказывать, что нет. Ну там на состав ткани смотрят, фигуру. Я возврат за 3 года наверно один только раз и делала. Предоплата 30%.После заказа через три недели приходит заказ. Они сами позвонят. ну и едете получать, или сами привезут.Доплачиваете остаток.

спасибо!

ju_lia

По размерам конечно можно не угадать, я брала сыну Том Тайлор, GFL, адидас и-вроде всё в размер, но он у меня очень худой. Хотя кроссовки адидас оказались маломерными,а геокс наоборот болешемерит.Но я стараюсь брать расспродажное всё, а там как водится мало размеров остаётся.

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 09:56Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 09:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы