Тема закрыта

Причина: 0

Где купить пуховик?

Девочки где хороший пуховик купить женский? Только не спорт макси, но и не Снежную Королеву , че нить средненькое подскажите? Что бы выбор был хороший и цены приемлемые. И еще вопорос кто нить ваще видел у нас в продаже пуховики с полностью меховым капюшоном? Где? Цена?

FixXxeR
Savage

Finn Flare по качеству просто фантастика!

Ой я можно тоже присоединюсь, мне только надо шоб не дорогой, дочке моей, она у меня высокая, дорогой покупать не хочется, т.к. ещё подрастёт, а Finn Flare дорого, да? Кач-во я знаю,что классное, но ценааа

Finn Flare , девоньки а где он есть?

Savage , мне нравится, но там такое все спортивное, а мне надо не совсем спортивный, что бы попу прикрывал и с сапожками одеть с ребзем гулять

@ленушк@

В Дирике, в ПаркХаусе.

FixXxeR
Можно и подороже бренд найти

ну вот для сравнения - за 5 брала в саваже, носила 2 месца, и за 8500 в фине - щас буду носить третий сезон, надоел уже но блин все как новый

ага в дирике сноу имидж

@ленушк@

карнавал
вообще, если поехать в большой торговый центр, там много всяких отделов, можно что-нибудь выбрать :)

знначт для мужикофф они стараются лучше

купила на таганском ряду московской фирмы за 5000руб
у китайцев от 3000 и выше
на русских рядах нормальные пуховики от 4000руб и выше

Medyzka
купила на таганском ряду московской фирмы за 5000руб

а где именно?

купила на сайте совместных закупок за 4350 руб. Рыженький, фирмы Clasna, в дирике почти в 2 раза дороже. Правда не знаю как по качеству, уж очень внешне понравился

*Pretty_woman*
а где именно?

если честно то сложно объяснить,вот так поппробую...если илти вдоль трамвайных путей в сторону где ряды АБВГ(но не доходите до них),то увидите киоск красного цвета(по моему кокак кола,не рабочий кажется),сразу же сворачиваете и идете как бы вглубь до конца,от вас по левую руку буду ряды как бы разветвление,но вы идете прямо,а по правую руку будет только 1 длинный ряд,вот когда до конца дойдете,там по правую руку и будет точка с московскими пуховиками
у них есть еще одна точка,совсем рядом от той которую я описала,но продавщицы компаньонки,друг от друга вещи таскают
у них есть короткие пуховики,длинные,до коленок
вообще если поискать то можно неплохие вещи там найти
видела также зимние куртки и пальто как пуховики только на холофане
хотела себе пуховик или красного или голубого цвета,но как то мне не повезло встретить моего размера,в основной сине-фиолетовый-черный цвет продают

Магазин "Vetra net" на Серафимы Дерябиной, там как раз московские пуховики продают. Цены приемлемые. Присмотрела себе за 4800 р, но были и дешевле и дороже.

StiX
Finn Flare по качеству просто фантастика!

Первый был супер, второй Муж отходил в Саваже 3 или 4 года, но женские мне не нравятся там.

@ленушк@
с полностью меховым капюшоном?

Такие в Дирижабле видела стоят около 10 вроде.

Девочки купила сегодня себе такой пух-к, знаю что на СЗ можно было на 1500 дешевле взять, но ждать терпения нет, а душа праздника захотела. Теперь в раздумьях какие сапоги, шапка и сумка подойдут и ? может подскажите? Модель и цвет очень понравились, осталось проверить качество, но это уже в процессе носки выясниться.

NEPA
Такие в Дирижабле видела стоят около 10 вроде.

7500 в Омеге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы