Тема закрыта

Причина: 0

Где купить пуховик?

NEPA
Такие в Дирижабле видела стоят около 10 вроде.

в закупе 5 600, получение на след неделеСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 16:25

@ленушк@
Savage

мне хватило месяца на 1,5... потом товарный вид пропал нафиг, а пух сбился в комки

Gulik
Gulik

где и за сколько взяли?

Gulik
Девочки купила сегодня себе такой пух-к, знаю что на СЗ можно было на 1500 дешевле взять

В СЗ 5 350, а в Дирижабле вообще 8 000 %)

@ленушк@
Savage , мне нравится, но там такое все спортивное, а мне надо не совсем спортивный, что бы попу прикрывал и с сапожками одеть с ребзем гулять

как раз саваж лавин купила пуховичок (но он тонкий довольно, на холодную осень-теплую зиму)за 6500, не совсем спортивный, и с ребзем гуляю, и с каблучками ношу))4 года носила другой саважевский пуховичок, более теплый, абсолютно вид не потерял, ну может цвет немного выгорел, и то это только если с новым сравнивать спецом.

Танечка
Дирижабле вообще 8 000

в дирижабле че-то вообще голяк, такое г висит, да еще продавщицы такие хамки встречаются %) хотела че-нить яркое, бирюзовое или фиолетовое, но пришлось брать опять черное, т.к. единственный пуховик нашла подходящий по цене и кач-ву. В Олсене какие-то прикольные ярко-фиолетовые висят, но че-т 14 тыщ стоят...жаба задавит...

Веселая
где и за сколько взяли?

В омега за 7000 руб. В сз мой размер в очереди двое стоят а рр не закрыт, третей быть не захотела долго ждать.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 17:10

девочки , а подскажите где щас отдел "Саваж" есть? Раньше в Успенский ходила(хороший такой отдельчик был), а сейчас там его нет

Kirisha

в парк хаусе точно был, осенью плащ там мерила, не подошел :(

Gulik
в парк хаусе точно был,

а еще где? в успенском довольно большой отдел был, мне ПХ немного "не по дороге"

Kirisha
девочки , а подскажите где щас отдел "Саваж" есть? Раньше в Успенский ходила(хороший такой отдельчик был), а сейчас там его нет

в меге есть, а еще куртки и пуховики саважевские в Дирике есть в магазе Magistral и еще внутри там в женской линии

StiX
ага в дирике сноу имидж

как у него цена? качество? ;)

StiX
ну вот для сравнения - за 5 брала в саваже, носила 2 месца, и за 8500 в фине - щас буду носить третий сезон, надоел уже но блин все как новый

у меня обратный опыт. САваж свой носила 5 лет и щас еще бабушка моя его носит. много раз стирала в машине -все как новый. а вот у подруги фин флаер в первую же зиму тсла вылазить пух.. одежду снимает а там она вся в перьях.. покупали мы с ней в один год давно правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы