Тема закрыта

Причина: 0

мега на 28.10.06

вот, сходили в мегу, может кому интентересно, чего там на сегодняшний день. :)

кто ждал - мазеркеа открылась.

катка не увидела.

в детском мире обратила внимание на следующие вещи (вроде их кто-то искал):

• игрушки фишер-прайс, в том числе что-то из серии маленьких человечков.
  • "железная дорога" конструктор отечественный пластмассовый
  • мелки джови восковые толстые
  • обувь суперфит, цена 2 тыс с копейками.
  • очень понравились елочные игрушки - как из детства, стеклянные фигурки разные.

по оби толком не ходили, уже времени не было. но показалось, что цены как в обычных хозтоварах. нам нужен был светильник на кухню, простенький плафон - там подходящее видели тока за 2,5 тысячи и выше, дорого. но вообще магазин огромен!

с 11 до 13 народу было немного, в детстком мире в 11 вообще пустынно, а вот позже - в икее и особенно в оби толпы на кассах. ну, может не толпы, но по 3-4 человека.

когда подошли к остановке металлургов, то стоявшие там маршрутки 27 делали дружно вид, что у них там конечная, так что туда-обратно шли пешком. возможно, дело было во времени - 11 утра в субботу, бесплатный автобус мимо прошел пустой, может маршрутки не поехали до меги из-за отсуствия желающих.

дорога дрянь! особенно ужасный запах - не знаю уж, что там по дороге сдохло, смесь птицефабрики и жирового комбината. но маньяков, нам подобных, немало. идти примерно 2 км. переходить дорогу надо сразу за новомосковским рынком, дальше переход есть уже только за икеей.

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 16:28Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 16:57

т.е. 27 маршрутки до меги нифига не едут?

Мы в четверг уезжали на 27 маршрутке прямо от Меги.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 16:20

маршрутки едут, но возможно не все, мы на обратном пути видели проезжавшую мимо маршрутку 27, у нее конечной был указан центр мега.

в 14-15 бесплатные автобусы идут битком набитые. но в приницпе бесплатные автобусы ходят довольно регулярно, мы их и по дороге туда, и обратно встретили не один (просто нам неудобно ехать до цирка, чтобы потом обратно на металлургов возвращаться :) )

дама в зеленом платье
катка не увидела.

каток есть и я так поняла, что даже работает. :) он там, где кафе...

кафе в меге довольно много, есть возле ики, есть в центре комплекса - шоколадница, ростикс, чего-то еще.
но мы каток целенаправленно не искали. :)

а, еще так и не поняла, где в меге туалеты, честно пытались идти по стрелкам-указателям, в итоге обнаружили, что тупо ходим по кругу. в итоге просто вернулись к известному месту у выхода из икеи.

дама в зеленом платье

а туалеты напротив катка)) а каток где фудкорт

А мега все еще до 17.00 работает?

Хрюша
даже работает

каток вчера закрыли из-за недоделок
сказали, что скорее всего до понедельника
сегодня буду там - посмотрю

До скольки работает МЕГА? в частности детский мир?

Лена, а светильник на кухню вы купили? может в ИКЕЕ? А то на тоже надо, стоит ли ехать с годовастиком на руках?

Кто-нибудь знает когда Ашан откроют?

вроде 7-для своих, 8-для всех:)

А мазекеа то в каком месте располагается???, а то неохота крагами ходить :)
Каток видели - в пятницу работал.
В Оби поразил выбор орхидей и прочих цветуечков
В Икеа полки опустошены, то что хотели уже не было :)

Триша
мазекеа то в каком месте располагается

если зайти в вход который в оби) поднимешгься на эскалатторе и сразу налево)

светильник не купили, в икее вообще ничего не понравилось из света. так-то в икее в пределах 600-1000 есть, но они уж больно непритязательные.

и в икее, и в оби есть светильник в детскую, симпатичные, но они такие типа ночником, что ли, в смысле маломощные, не так, что один всю комнату освещает, а скорее в качестве или дополнительного освещения, или их должно быть несколько в комнате.

если с ребенком, я бы порекомендовала с коляской, тележки есть в икее и оби, в них и по самой меге народ ездил, но мне кажется тяжело ребенку столько времени в тележке сидеть, некомфортно. вообще много с детками, и с колясками, и с тележками, и видно, что детям тяжело, хнычут. это я про мелких, для постарше есть развлекаловки, лазилки-горки, но мне показалось, что они без присмотра, самому смотреть.

про время работы всей меги и детского мира не помню. :( икеа и оби до 22, об этом отдельное объявление на входе есть.

мазеркеа возле оби, вход, ближайший к городу, слева от лестницы.

Мне кажется совсем с маленькими там сложно ходить, скольких видела все плачут.Особенно уже на кассе в Икее.

Так, с местположением определилась, а чего там с ассортиментом в мазекее то?
И с ценами ??? :)

Триша
с ассортиментом в мазекее то?
И с ценами ???

я тож антиресуюсь.....

а у нас вчера Лиза так "оторвалась" в икеевской игровой :) терь все время в магазин просится :)

Седня сходили в Мазекеа, отчитываюсь:
есть РеймаТек, комбезы слитные, пузырь -4200, размер до 104 (вроде), на кулиске - 6200, 6600, размер до 134.
шлемы рейма - 1200, шапки аналогично, варежки - 1600.
Шерстянные поддевы - 1200, есть слитные, есть раздельные.
Есть симпотные шапочки (шерсть, утеплитель, хлопок) по 600 рублей
Комбези Керри слитные 2800 (тут могу ошибаться), есть шапки тоже вроде 600
Есть раздельные керри
Комплекты Гутси (на холофайбере???) куртка, полукомбез шапка, шарф, варежки - 4500
Были 3 вида колясок, автокресла, товары для малышей ну и одежка на повседневку, красииивая.

Safyan
Кто-нибудь знает когда Ашан откроют?

везде рекламируют что с 1 ноября

дама в зеленом платье
если с ребенком, я бы порекомендовала с коляской, тележки есть в икее и оби

в Оби классная телега ввиде машины- моей понравилось рулить. правда пищалка там с ужасающим звуком и маневренность тяжелая...

Триша
В Оби поразил выбор орхидей и прочих цветуечков

Мне в Оби больше всего понравился отдел для творчества- всякие краски. клеи. вышивки и ты ды

Было термобелье, причем на малышню и на побольше.
Керри 3200.

Pearla
Было термобелье

ну оно имхо странное какоета%) ибо 100% шерсть хоть и мериноса%)

Ты это у консультатанта спросила или сама поглядела, потому что консультанты пока не очень в курсе, по-моему что и как :)

Pearla
сама поглядела

ага сама когда мне сказалич то это термобелье я прочитала что 100% шерсть%)

Pearla
консультанты

сказали что это мериносовая шерсть которая бла-бла-бла вощим крутая всяко

Pearla
пока не очень в курсе, по-моему что и как

ага это точно%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы