Тема закрыта

Причина: 0

мега на 28.10.06

Обратите внимание, что игровая (закрытая, которая, где ребенка одного оставить можно) в Икее только для детей от 3 до 6 лет. Если сомневаются в возрасте, то паспорт просят. Нашей 2г. 9 мес. - не пустили. Еще паспортные данные родителя требуют. Правда, можно ограничиться данными водительского удостоверения.

NadK
Если сомневаются в возрасте, то паспорт просят.

Ничего не просили %). Тем более там по росту - от 90см.
Дядьку нашего взяли, а ему 2,10 и ростиком он аккурат планочку 90 достал %). Правда, он там все равно играть не захотел, в отличие от моей, и через 5 минут маму потребовал.

А игровая комната с воспитателем в самой Меге есть? Или только та площадка, где за детьми самим смотреть? И можно ли оставить ребенка в икеевской детской комнате, а самим уйти в другие магазины? Есть с родителями какая-то связь(кроме громкой в ИКЕЕ)?

Prosto_Mama

Нет, в меге только без воспитателя
по идее можно быть только в икее, если в игровой оставили ребенка - по крайней мере так написано, громкая связь только там

Pearla
Керри 3200.

шалуны в пролете !

Рейма малышковая 3000 :).
Правда, по-моему "Шалуны" подешевле немножко.

не вижу, чем шалуны хуже этих керри %)

Nаtаlie_Sunny
не вижу, чем шалуны хуже этих керри

в шалунах этогог ода УЖАСНАЯ ткань (дешевле и хуже, чем в прошлых сезонах). керри - это импорт. а шалуны - наши, что есть плохо

Бумсу чем-то насолили Шалуны :).
Ничего в них нет плохого ИМХО, за исключением того, что на наш размер их постоянно здесь нет.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 13:35

Pearla
Бумсу чем-то насолили Шалуны

Причем готова поспорить, что Бумс их и в глаза не видел ни разу :D
А Керри более чем в полтора раза дороже Шалунов при близком качестве, так что непонятно, с чего бы Шалунам быть в пролете ;)

Клюква
А Керри более чем в полтора раза дороже Шалунов при близком качестве

вы и считать то не умеете еще.

Бумс

У нас как раз Клюква хорошо считает))))

(последний раз отвечаю заигнренному мной нафиг Бумсу, у которого проблемы с арифметикой).
Шалуны слитные стоят 1800. Которые с подстежкой вроде 2200. Керри - 3200.
Дальше подсказать, как посчитать разницу, или сам справишься?

Клюква
Шалуны слитные стоят 1800. Которые с подстежкой вроде 2200

это в москве. у нас дороже.

Долго думала, что это мне напоминает... %)

А недавно две газели
Позвонили и запели:

• Неужели
    В самом деле
    Все сгорели
    Карусели?

• Ах, в уме ли вы, газели?
    Не сгорели карусели,
    И качели уцелели!
    Вы б, газели, не галдели,
    А на будущей неделе
    Прискакали бы и сели
    На качели-карусели!

Но не слушали газели
И по-прежнему галдели:

• Неужели
    В самом деле
    Все качели
    Погорели?
    Что за глупые газели!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 14:42

уж сколько раз твердили миру))) бумс зайко любую тему превратит в перепирательства и интерес к своей персоне)))

Девочки, а Шалуны в Меге где?

Клюква
Ничего не просили . Тем более там по росту - от 90см.
Дядьку нашего взяли, а ему 2,10 и ростиком он аккурат планочку 90 достал

Видимо, нас и дядьку вашего разные тётеньки принимали. Они там, по-моему, достаточно часто меняются. По крайней мере, сначала там была одна, потом другая, потом и третья уже... Которая до этого на справках стояла... А по росту мы за 90-то уже давно перемахнули... Даж и не знаю, чего они вдруг неладное заподозрили... Вообще, сложилось впечатление, что они всеми возможными средствами старались найти предлог, чтобы не взять ребенка. Например, не взяли мальчика 6 лет, кот. 121 см оказался (там до 120 см).

Клюква
Правда, он там все равно играть не захотел, в отличие от моей, и через 5 минут маму потребовал.

Тут я понять могу: действительно, ну, совсем не воспитатели они там... При нас девочка разплаклась, так ей строго так сказали: "Или ты престаешь реветь или я маму вызываю!"

Присоединюсь к вопросу о "Шалунах" в Меге. А еще по городу они где-нить кроме "Привереды" есть?

NadK
А еще по городу они где-нить кроме "Привереды" есть?

Скорее нет, чем есть.
Но че вы все на Шалунах помешались??? Ну ладно, я - старая шалуновая фанатка, мы их таскаем с тех времен, когда и альтернатив никаких не было близких по цене %).
А сейчас-то завалены магазины подобной продукцией.
В Дирижабле видала полно одежек абсолютно шалунового типа по такой же цене. Полукомбезы в Фламинго висят отличные на изософте, стоят относительно недорого. Куртки не смотрела, так как неактуально, но и они есть наверняка.

Клюква
Но че вы все на Шалунах помешались???

Да нет, не помешались. Просто, если честно, ничего другого и не смотрели пока. А "Фламинго" это где? Дирижабль совсем далеко для нас.

что они всеми возможными средствами старались найти предлог, чтобы не взять ребенка. Например, не взяли мальчика 6 лет, кот. 121 см оказался (там до 120 см)

странно, мы ходили, так там девочку взяли 125, бабушка т спросила без всякой надежды в голосе, а не возьмете ли девочку, она чуть выше, ей и разрешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы