Тема закрыта

Причина: 0

Зебра мембрана

Вот разъясните мне, пожалуйста... Купили сегодня сыну мембрану Зебра, утеплитель там - шесть, черная такая, тоненькая я б сказала... Сравнивала с Котофеевской мембраной, так там утеплитель похож на мех, тоже шерсть наверно, но как-то потолше, теплее кажется... Так и купила бы Котофей, больше им доверяю в плане качества, но не было нужного размера. Пришлось взять Зебру, сомнения мучают до сих пор... не замерзнет ли... Если сходить завтра в садик, потом уже не вернуть в магаз... У кого есть Зебровская мембрана, какой там утеплитель? не мерзнут ножки? И еще, а вдруг все-таки в садике забудут про то что нельзя на батарею ставить, все, капец мембране?

мы недавно купили Зебру мембрану, мне в магазине сказали до -10, а дальше у нас куома ;)

Мяу...

а какой утеплитель в вашей зебре?

мне в магазе сказали что котофей макс до -15, а зебра аж до -25!!

аноним
а какой утеплитель в вашей зебре?

шерсть :) сами они из кожзама и ткани, они демисезонные, наверное, я особо не разбиралась, зашла в магазин и говорю: мне на сейчас и чуть холоднее, вот мне и предложили ;)
вот такие у нас http://www.zebra-shoes.ru/view.htm?id=12974Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 21:52

Мы носили до -5.
И она у нас жутко промокала. Если в лужу влезть, то внутри всё просто плыло. Ноги при этом оставались теплыми

мож кто-нить сравнивал котофей с зеброй?

Rebeline

дааа.... что-то я промахнулась с покупкой, видимо...

между прочим, про Котофеевскую мембрану в другом магазине, когда я консультировалась, сказалт, что тоже максимум до - 15, так как потом обувь просто деревенеет и уже не греет ;)

Мяу...
вот такие у насhttp://www.zebra-shoes.ru/view.htm?id=12974

и у нас, мы довольны...не считаю эту обувь зимней, но носили ее до минус 10, а отом валенки...кстати, ноги не промокали, если в глубокую лужу по колено не лезть :) , но это же и не резиновые сапоги. :)

sovest
но это же и не резиновые сапоги.

мембрана не должна промокать.

Rebeline
Мы носили до -5.
И она у нас жутко промокала. Если в лужу влезть, то внутри всё просто плыло.

+1 поэкспериментировали один раз. Хотя до этой прогулки в глубокой луже очень даже все устраивало.

а в плане толщины утеплителя они различаются? мож все-таки завтра поменять зебру на котофей? или шило на мыло.....

Ну, а мой сын носил зебру на мембране в 2 и в 3 г.всю зиму, ну в -25 мы и не гуляли. никогда ноги не мёрзли :)

Да нормальная обувь! Носите не парьтесь! У моей в скандии ноги всегда холоднючие были, так что скока людей стока и мнений, обзоведитесь еще парой обуви на градусы по ниже и по лужам не экспериментируйте.

Здрасте
Да нормальная обувь! Носите не парьтесь!

Здрасте
обзоведитесь еще парой обуви на градусы по ниже и по лужам не экспериментируйте.

+1000 ;)

В Зебре очень плохая прошивка швов. Нитки после недолгой носки рвутся и промокает по шву. больше не куплю!!! Очень жалела

мы в прошлом году тоже Зебру купли, и как большинство тут писали носили до минус 10 примерно, потом валенки. Проблем не припомню. Кстати озадачилась: а не сушила ли я их на батарее? :) И как тогда сушить если что:)

В общем

Здрасте
Носите не парьтесь!

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 09:37Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 09:38

Klaris
И как тогда сушить если что

просто так, ждать, кога высохнут ;)

а рядом с батареей можно их сушить, например поставить под нее на ночь?

anetta
а рядом с батареей можно их сушить, например поставить под нее на ночь?

нет!

Здрасте
У моей в скандии ноги всегда холоднючие были

при какой тем-ре? я сама сегодня в скандии, ноги теплые и сухие , посмотрю что дальше будет %) и потом не забывайте мемранную обувь надо покупать по размеру, а не с запасом и желательно на термоноски

anetta
например поставить под нее на ночь?

Rebeline
нет!

Rebeline

блин, а если например до утра не высохнут, как тогда в садик идти? что с ней станет, с мембраной, если она ОКОЛО батареи постоит... я просто не вникала в ее суть, как она может повредиться?

anetta
я просто не вникала в ее суть, как она может повредиться?

мембрана - это тончайшая пленка микро-пор. Она может отслоится от нагрева.

anetta
до утра не высохнут

если они мокрые только снаружи, то высохнут до утра. А если мокрые изнутри, то сохнуть они будут оооочень долго. Не меньше 3 дней. Некоторые и неделю сушили))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:02

Мы 2 года ходили в Зебре, ноги всегда были сухие и теплые. Сушили на батарее. все ок. Единственное при 0 температуре ноги потели. Там шерсть точно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы