Тема закрыта

Причина: 0

Зебра мембрана

мне пришла идея: может можно тогда феном прохладным сушить , иначе утром в сад не в чем идти, не сидеть ведь три дня дома)). у сына моего просто повышенная потливость, в обычной обуви ноги всегда потели, как в мембране будет не знаю, но готовлюсь заранее..

:)

аноним
может можно тогда феном прохладным сушить

можно наверно

вот пришел мой ребенок сегодня из садика - так ноги влажные, ботинки внутри тоже((( до утра сами явно не высохнут... вот что теперь делать? фигня что-ли эта Зебра? мембрана же должна выводить избыток влажности, блин.... Теперь каждый вечер феном сушить их? или плюнуть и на батарею...

аноним
плюнуть и на батарею...

тогда уж рядом

MAgnolia
при какой тем-ре? я сама сегодня в скандии, ноги теплые и сухие , посмотрю что дальше будет %) и потом не забывайте мемранную обувь надо покупать по размеру, а не с запасом и желательно на термоноски

носили скандию от +10 до -30 как написано. в + температуру ноги были влажные, минусовую холодные. Они конечно ей не в притыу были, был небольшой запасик, как полагается.

вообще-то нога быть влажной не должна, у нас в скандии не была никогда, даже когда тепло было..

аноним
от пришел мой ребенок сегодня из садика - так ноги влажные, ботинки внутри тоже

Все не читала, но мне Зебра - мембрана ужасно не понравилась. Промокала на раз, внутри постоянно влажные, ноги холодные у ребенка, не прохладные, а именно холодные, хотя носили с термоносками.
Теперь на осень - кожанные ботинки, на зиму Куома.

Мяу...
мы недавно купили Зебру мембрану, мне в магазине сказали до -10

аноним
мне в магазе сказали что котофей макс до -15, а зебра аж до -25!!

мне в Семье продавец сказала,что до -15 можно носить и подскажите мне,а почему с шерстяными носками нельзя носить???

Daniila.kom
Оригинал (280 Kb)

вот такие красные купили вчера,еще не гуляли в них,надеюсь все будет хорошо :) дальше валенки планируем..............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы