Тема закрыта

Причина: 0

Uggi ни кто случайно не занимается их продажей?

В магазине очень дорого, а в инете заказывать - ждать долго,

www.u-mama.ru/board/razdel.php
напишите девушке в личку, по-моему она занимается

сегодня видела угги на рынке-все натуральное. 3000 р.

BestiyaM

на рынке один позор стоит, сто процентов ВСЁ не натуральное, даже лейблы криво нашиты

BestiyaM

+10000 тоже седня обратила внимание,видела в одном месте,причем разные,даже вязаные есть на пуговках. :P Цену не спросила,т.к мне сразу "очень вежливо" ответили:только оптом ;)

Никифоровна
В магазине очень дорого, а в инете заказывать - ждать долго,

в магазинах в свободной продаже угги только в нескольких магазах в Москве, сама лично видела в ЦУМе за 11 000..
в инете заказала двое по 3900 без доставки..вместе с доставкой - 9700....за 2 пары..

у нас в Универбыте они есть, цена

\~Sintagma\~
за 11 000

пишите в личку ;)

аноним
у нас в Универбыте

ну возможно..
всё равно, они того не стоят...слишком накручено,почти в 3 раза

Никифоровна
ждать долго,

я свои заказала 23 сентября, пришли 9 октября.

\~Sintagma\~
в Москве

в Подиуме около 6 тыщ были год назад...

BUZZY
я свои заказала 23 сентября, пришли 9 октября.

А с размером как? Подошли?

Никифоровна
А с размером как? Подошли?

как бы, короче, мне бы на полразмерчика поменьше, но я всё делала/измеряла стопу, как написано на сайте было, но великоваты оказались вот....всё равно носить буду

девочки, а что в них хорошего, расскажите ;)

МамUля
а что в них хорошего, расскажите

только в Уггах мои ноги не мерзнут, а это очень важно, постоянно мучилась с циститом, ношу на босу ногу с джинсами или с легинсами. Не потею :) вобщем то что надо :) и еще они моются очень легко, я под краном мою с губкой, и сохнут очень быстро.

у меня размер ноги большой... они все без каблуков идут, да?

BestiyaM

вчера видела в Спортмакси за 1 500р. %)

В тему об Уггах, типа Уггах и прочих вариациях на тему Угг как раз подпись Жени-Морозки мне нравится:

Морозко
Хорошо быть женщиной в розовом пальто! Можно и в коричневом... Но уже не то...

то бишь: можно Угги с Бебеля...Но уже не то Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 09:55

А у меня у дочки вязанные угги как раз купили тут

Мамуля двух отпрысков
www.u-mama.ru/board/razdel.php

мне оч нравится , у нас еще и цвет фуксия :)

Мамуля двух отпрысков
цвет фуксия

мой любимый цвет! а я чота боюсь яркие брать - чиститьь сложнее, мне кажется...На каштановых хоть разводов от воды/соли/грязи будет не так видно....

BUZZY
чиститьь сложнее,

У меня такое ощущение, что их стирать можно

в универбыте 5 с чем-то стоят написано австралия это дорого?

СаЮля
австралия это дорого?

да нет, кстати....а лэйба какая? просто ж Угги - это как унты, они уникальны в своём роде, но производить их могут многие и называть Унты, ну в нашем случае Угги. Америкосовские Угги (они зарегили торг.марку Угг, на скок я помню) делаются токма в Китае (ну производство у них там), они вот дорогие получаются при заказе из инета, например. А теж яйца только в профиль, сделанные в Австралии и имеющие другую фирму-производителя обошлись с доставкой в 4.5 тыщи. Качество отличное, всё ок.
Ну и вообще, щас много кто Угги стал выпускать, но хорошие фирмы, а не "подарок Китайца" как на Бебля стоят или в Дирижобле.

BUZZY
как бы, короче, мне бы на полразмерчика поменьше, но я всё делала/измеряла стопу, как написано на сайте было, но великоваты оказались вот....всё равно носить буду

даже с шерстяным носком они мне великоваты оказались (((( ужос-ужос, буду продавать....

По опыту - они всегда на размер больше. Т.е. если мой размер 39 - то угги брать надо 38 (8). Даже если сначала кажется что маловаты, мех чуть примнется - будет нормально.

larik
По опыту - они всегда на размер больше. Т.е. если мой размер 39 - то угги брать надо 38 (8). Даже если сначала кажется что маловаты, мех чуть примнется - будет нормально.

ну вот я взяла по их меркам 6-7. меньше идёт - 5-6 соответственно -видимо, этот надо брать...хотя по длине стельки они пишут, что разница между 6-7 и 5-6 - всего 1 см. А мне мои 6-7 см. на полтора длиннее, чем нужно...я рехнусь с этими размерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы