Тема закрыта

Причина: 0

Uggi ни кто случайно не занимается их продажей?

BUZZY
австралия это дорого?

да нет, кстати....а лэйба какая?

эму, то же австралия

МамаДома
эму, то же австралия

а, ну нормально. кста, Эму делают разные по качеству и цене - там дело в материалах верха и меха, интересно, какой вид их Угг у нас продаётся. а так-то нормально, надо позырить.

Оличная*
7-8 оказалось, что они просто на 39 подходят

ну вот у них странная там система измерения стопы...по см. у меня идёт 23.5 - их 6-7. но капец большие ж оказались )

эхо
а почему они такие дорогие?

КАКИЕ ТАКИЕ дорогие??? Вы считаете, что за нат.замшу и овчину - 4.500 (в моём случае с Инет-магазином) - дорого? щас сапог-то приличных дешевше днём с огнём...мне кажется, отличная цена.

а можно вопрос? вы их с чем носите? имею ввиду верхняя одежда какая? и по нашей зиме нормально в них ходить? а то я как вспомню свои замшевые зимние сапоги, так и вздрогну %)

mamaLeTa
а можно вопрос? вы их с чем носите?

кому как нравится ж ))) Я планирую носить с заправленными в них джинсами, джемперок али водолазка, а поверх - пуховичок укороченный. Можно с юбкой тоже (ну понятно, что не классика, хотя....).

дак они же страшные и несуразные
домаа тока и носить или на севере

MiuMiu
дак они же страшные и несуразные

шо Вы шо Вы....мне всё чаще кажется, что это у нас форумчанки категоричные такие и есть страшные и несуразные....

А реалисте стоят около 2000. Написано натуральные. %)

Tanchez
А реалисте стоят около 2000. Написано натуральные

Ну натуральные материалы использованы, видимо...я уж где-то писала...это как с любым устоявшимся фасоном обуви, ну, унты, например. Унты - имя уже устоявшееся для такого вида обуви, но отшивать их могут все, кто хочет. Так и с Уггами - кто на что горазд. Но мне милее из Австралии, всёж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы