Тема закрыта

Причина: 0

А как вам верхняя одежда из Глории Джинс?

Слышала, там зимние комбезики и курточки завезли. Как они по качеству? смущает дешевизна марки. Не замерзнет ребенок в ней?

мерзнуть-не мерзнет, но качество материала мне лично не очень.брали у них полукомбинезон-зимний-износили за 2 месяца, польский уже два года носим. Глория джинс-это же китай.

Малин@
Глория джинс-это же китай.

ага, счас, по моему дак это отечественная марка.

чо вдруг китай то? Ростов-на-Дону по-моему
старшая носила с 1,5-2,5 комплект - мне нра сильно, хоть был и маркий-нежно розовый, стирался преотлично и сох быстро и утеплитель там современный-полифайбер
мелкому тоже на эту зиму взяла комплект с диего, после реймы сразу в него перелезем

мама
Как они по качеству?

Мы в прошлом году на распродаже доче комплект зимний брали розовый-второй год уже носим -все нормально с качеством. Маркий только-но стирается хорошо и за ночь высыхает.

BEV77
мелкому тоже на эту зиму взяла комплект с диего

у Глории?? :=-O:

BEV77
чо вдруг китай то? Ростов-на-Дону по-моему

это официальный заказчик Ростов-на-Дону, а шьют в Китае. Так и на этикетке написано. Купила куртку сыну. Дешево конечно, но это не зима точно. Легкая очень, на сегодняшнюю погоду самое то. Качество среднее, если честно.

носили. нормально.

кошмар кошмарский... об том годе купили сыну там полукомбез зимний по недомыслию да из жадности... колени продрались к Новому году... %)

vavelka
это официальный заказчик Ростов-на-Дону, а шьют в Китае

что-то шьют в Ростове на разных фабриках, что-то в Китае.

Джинсу обычно в Ростове.

А сколько в Глории полукомбез зимний стоит? Подскажите,пожалуйста.

Уже не одна вещь у ребзя из Глории и нареканий нет, а качество радует!! Сейчас носит демисез комбез и куртку.
Хотя я на дешевизну для ребенка не кидаюсь, но здесь нравится соотнош цена/качество ;)
Про зимний не знаю, не видела.

Я их щупала - они ж толстенные и негнущиеся

www.gloria-jeans.ru на сайте цены как в магазине
верх не брали, мы взрослые..

Rebeline
они ж толстенные и негнущиеся

твоя правда, матушка...

Rebeline
они ж толстенные и негнущиеся

и какие-то очень светлые, по крайней мере на девочек..

сейчас на сайте посмотрела, все таки неплохой бюджетный вариант наверное, на фотках даже симпатичны, толщину оценить вживую только надо..

а мне в Глории не нравится эта их "веселенькая вышивка". Искала джинсы на флисе - нашла ток в Глории, но там простых классических джинсов нет - ток все с этими вышивками - хоть покупай и отпарывай. Купили с вышивкой у кармана, в надежде, что курткой это будет закрываться

www.gloria-jeans.ru/node/4101 вот у нас что-то типа таких, нормуль. Но я по поводу теплоты одежды ваще не заморачиваюсь. Полагаю, если я не мёзну в колготках и джинсах, с чего бы в друг деть замёрз в синтепоне?

Юлич*
на фотках даже симпатичны

Я тоже видела на фотках (я сейчас о джинсах), а потом сравнила с реалом в Карнавале.... разница надо сказать есть и не в лучшую сторону....

capibara
кошмар кошмарский...

запах в этих магазах, поэтому ниче там не беру никагдааа

ряженка
запах в этих магазах, поэтому ниче там не беру никагдааа

...когда Вы приходите?

Интересуюсь
...когда Вы приходите?

когда мимо прохожу

Монника

у них размер в размер идут брюки на деток до 5 лет . А то присмотрела несколько тёплых вот и думаю покупать или нет

Юлич*
у Глории??

ага, случайно надыбала и довольна как слон

vavelka
это официальный заказчик Ростов-на-Дону, а шьют в Китае

ну дак а что у нас счас в Китае не шьют?
хотя да, слышала, что

Юлич*
что-то шьют в Ростове на разных фабриках, что-то в Китае.

Rebeline
Я их щупала - они ж толстенные и негнущиеся

неее они как раз гнущиеся по сравнению с кико-донилло

я не фанат глории, у нас это второй комбез только, ну вот у старшей ничего не порвалось-не вытерлось, правда она девочка :) год относили а потом уже во всякие реймы-шалуны перелезли
непонятно, что у мелкого будет поживем-увидим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы