Тема закрыта

Причина: 0

А как вам верхняя одежда из Глории Джинс?

а интернет магазин есть у Глории?

прикольно! тока зашла на форум и сразу попала на тему о практически любимой фирме одежды))))
на самом деле долгое время никак не относилась к их верхней одежда (ну есть и есть), предпочитая тариться в Спортмастере. в Глории брала,в основном, джинсики (утепленку тоже), позже стала брать свитера, потом майки... обзавелась их карточкой, вписала туда 10 человек и теперь,когда у них дни Рождения, тарюсь там еще и с 25% скидкой. извините, сьехала с темы..
так вот...
после того, как в некогда любимом Спорт-Мастере из любимой Хелли Хансен за 4,5 тыщи полез пух ближе к концу первой же зимы, стало обидно. Пошла гулять по Горкам, забрела в Глорию. вижу, висят там куртки. Аляска и обычная зимняя. рискнула,купила вещи за копейки практически (полторы тысячи за зимнюю куртку. Нормально,да?).. ща уже вторая зима начнется, а она до сих пор целая..Толкьо вот, по-моему, маловата будет уже..надо будет новую идти покупать.. снова в Глорию..Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 17:11

Для ребенка, который на месте не сидит, постоянно где-то лазает, падает, заделывает одежду..ну, по-моему, их вещи идеально подходят..Даже если порвет тот же комбез,джинсы, майку, то выкинуть не жалко.а уж новую вещь за 200-600 рублей купить,думаю, можно)))

Maфka
Для ребенка, который на месте не сидит, постоянно где-то лазает, падает, заделывает одежду..ну, по-моему, их вещи идеально подходят

ага, да и когда они еще прилично выглядят тож + ;)

а мы раньше все джинсы доче брали в Глории- нормально, а вот нынче увы - отвратительного качества попались...вытерлись по низу уже недели через 3...а к концу лета просто в ремки превратились снизу...больше никогда не возьму. Причем у моей подруги - так же - закуп этого лета и протерлись на подгибе сразу же...

Maфka
вписала туда 10 человек

:=-O: а столько можно? мне только сына вписали, кроме меня самой, даже про мужа не спросили

Maфka
когда у них дни Рождения, тарюсь там еще и с 25% скидкой

можно и без карточки, просто паспорт и вперед 25 % дают

про соответстввие размеров: дочери 12лет, рост 152, о.бедер 70см, о.талии 60см. берем на р.152, подходят практически все модели, иногда в талии великоваты.

NataLusha
а мы раньше все джинсы доче брали в Глории- нормально, а вот нынче увы - отвратительного качества попались...вытерлись по низу уже недели через 3...а к концу лета просто в ремки превратились снизу...больше никогда не возьму. Причем у моей подруги - так же - закуп этого лета и протерлись на подгибе сразу же...

тоже самое с джинсами :( , а бриджи и шорты с удовольствием носим

2МегаТанчик:
пардон, ввела в заблуждение в плане количества.. не 10,а 5 человек. себя и детей..
я так ответила, потому что по моей карточке уже десяток человек себе вещи без меня покупали. Еще раз извините
а муж пару раз покупал по моей, и у него даже паспорта не спрашивали.. :dontknow:

ЮлиЯ**

Спасибо за совет, не знала. А там же еще Дни Рождения других считаются, правильно? Ну, мой, членов семьи или того, кто покупает..А то я такую тонкость упустила:)

Я вот почитала, чиво пишут про джинсы стирающиеся внизу.. Девочки, вы имеете в виду низ штанины, правильно поняла ;)
Дык подшить - и усё нормально буит;)
У нас в семье покупка любых джинсов уже превратилась в ритуал:купили, на талии сидят хорошо, смотрятся отлично (про любые джинсы оворю, не только глориевские) - понесли подшивать низ,чтобы е терлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы