Тема закрыта

Причина: 0

куртки из Лапландии

АнемонКа
шубу там тоже брала 2 года назад. целая, ниче ей не сделалось

Дубленку там брала, кстати, с приличной скидкой. Черная, цигейка. Две зимы проносила - все нормально, ничего не отпало, ну и тепло в ней, хотя цигеечка там совсем тоненькая, а мне до работы час добираться на общественном транспорте - ничего, не мерзну.

себе покупала куртку текстильную - такой отстооооой! все вещи мне испортила, зацеплялась за ткани.
Мужу купили кожаную куртку, типа классический пиджак, за 3!!! тыщи - и ничего ему не делается уже третий год!
Надо наверно внимательно выбирать, что ли...

Tony-n

в Бизоне не смотрела? в том сезоне дубленку отхватила, около 30 стоила.

Ante
текстильная куртешка на кролике вродь даже двух сезонов не пережила у меня
но и платила как-то совсем по-божески, не жалко)

как так?! ничесе.
покупала текстильную куртку на кролике "с мехаами", в смысле в воротникиом из лисы на китайке за 4 500 кажись, 3 года назад, как новая, даже на рукавах мех не вытерся.
хотя... я аккуратно вещи ношу, как-то мутоновую шубу 6 лет носила, у нее карманы в рамку были сделаны, так даже они не обтрепались.
в выхи смотрели куртку мужу. такая тоска везде. предлагают черные пуховики, протеганные горизонтальными полосами, с воротником из какого-нить рыжего зверя. причем заехали на китайку, там все куртки по 2 500; они же в торговых центрах по 4 500, в снежной королеве - 5 600.
ничо не купили, решили, что купим на китайке в выхи. если не видно разницы, зачем платить больше? ;)

МTV
в Бизоне не смотрела?

так мне кожу-мех не нать, не хочу :( шуба есть, мне вот - на повседневку гонять.

покупала в Лапландии 2 г назад в середине зимы куртку на подстежке кролика, была 11 покупала уже за 5, т.к. конец сезона был. Куртка светлая, стираю каждые 2 недели в машине (без подстежки естественно), ничего не делается. Нынче у меня будет в ней 3-я зима. Плюс за неименеем демисезонной одежды ношу без подстежки верх куртки и весну и осень, да и в малоснежное лето приходилось надевать. Куртка практически в первозданном состоянии, только из двух пуговиц маленький стразик выпал. Совершенно не жалею, что тогда ее купила.

купила в прошлом году пуховик за шмешные деньги - жив/здоров, всем привет передает, собирается жить долго :P

majong
Чо так плохо все?

видишь, масса положительных отзывов и мало отрицательных, такшта, просто это я поросенок, куртку уханькала :(

покупала 2 года назад на кролике пальто, нормально в общем-то. Из опыта сестры: шуба отлично, куртка кожаная тоже за 10 тыс., светлая с выдавленным рисунком - на второй день попала под дождь, весь рисунок выравнялся, отнесла назад - сказали, что нельзя носить под дождем, интересно как это на урале умудриться? в общем, вывод - выбирать с умом :) в этом году купила себе на повседневку длинный пуховик на ТР случайно, набрела на отдел саваж/лавин, цены понра - мой 5,5 тыр., сел хорошо, при мне кстати тетечка покупала размер 52-54 светлое пуховое пальто, так что кому надо, можно и рынок помониторить, в основном, китайские, но внешне вполне есть такие ничего, до 3 тыс. можно купить курткой, на сезон вполне хватит.

Инопланетянка
до 3 тыс. можно купить курткой

в спортмастере тепло, светло и ехать на другой конец города не надо ;)

Tony-n

там и куртки есть\были\видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы