Тема закрыта

Причина: 0

Горнолыжный костюм.

Подскажите кто носил эти костюмы зимой на прогулах с дитём тепло в них? А то соседка купила в ту зиму и говорит что особо и не тепло приходится одевать под низ несколько кофт. А то в магазине вчера была спорт м... и симпатичные костюмы видала в нем за 6000 т.р, у меня просто еще скидка в магазине 30%. Я вот и не знаю, что лучше костюм горнолыжный взять или пуховик подлиннее. Подскажите, пожалуйста, что лучше!!!!!!!

для прогулок с коляской - лучше пуховик, если только вы не собираетесь с ней (коляской:)) быстро-быстро бегать.

Купила костюм ,очень удобно.Комбез и куртка в одом стиле.Комбез вообще удобная штука.

У меня "Бёртон" куртка+штаны. Если для активных прогулок, то в самый раз. А вот стоять долго холодно и в -5 уже.

Ну так что девочки всё таки лучше брать костюм или пуховик?

Еще хочу задать вопрос про угги, они очень теплые при -30 как выдерживают?

Соломинка (Darja)
для прогулок с коляской - лучше пуховик, если только вы не собираетесь с ней (коляской) быстро-быстро бегать.

+100
и брюки теплые, а горнолыжка все таки для подвижных видов спорта. Прогулка с коляской немного не то, замерзнете.

-30 тока валенки, и то не долго

Не думаю, что угги очень тепные, тут главное подошва, на унтах нормальных она потолще будет

гуляла с детем в дешевеньком г.л костюме - с утеплителем - если под него 2 флисовые кофты - гулять очень тепло.
А вот в том году купила себе в Дискавери костюмчик - без утеплителя - так даже с двумя флисовыми кофтами в нем гулять холодно - одежда для активного времяпрепровождения

Значит лучше всего будет удлиненный пуховик, а на ноги тогда что лучше брать?

!!!Svetik!!!
А то соседка купила в ту зиму и говорит что особо и не тепло приходится одевать под низ несколько кофт

он не для тепла создан, а для активного отдыха, теплый костюм - уже НЕ горнолыжный, тк в таком костюме на горе пОтом ульешься, а потом задубеешь! поэтому они достаточно тонкие и под них хорошо надевать термобельеСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 18:22

У нас с мужем COLMAR + флисовая поддева (они комплектом шли) гуляем с детьми норм, попа не мерзнет. Но мы и ниже -25 на улицу не особо высовываемся. :)

!!!Svetik!!!
а на ноги

если средства позволяют можно купить коламбию, но в них стоять холодно, ходить надо
а так валенки хорошо-но в них неудобно, причем у нас иногда бывает -30 и голый асфальт, так непривычно шлепать в валенках по асфальту.
явот третий год ходить буду в дутышах, стоят дешево, тепло, с шерстянным носком ваще жарко в них, воту девочки видела на ногах дутыши от юничела, говорит теплые очень, и стоят 700 рэ.

!!!Svetik!!!
эти костюмы зимой на прогулах с дитём тепло в них?

Костюмы разнвые по теплоте.
У меня простенький манараговский. Гулять не мерзла совершенно) И на горе не потела, но я там и не ношусь.. Пристегнулась к доске, и качусь тихонечно (чайнег)

С чего бы это???? Вот здесь посматрите... это что не горнолыжка???? И взрозлые есть тоже.www.winterkids.com/products.cfm

бабушка
С чего бы это???? Вот здесь посматрите... это что не горнолыжка???? И взрозлые есть тоже.www.winterkids.com/products.cfm

вот и посмотрите ;) чего там написано на главной странице))?

Burton is, without question, the top kids' snowboard outerwear brand in the industry

Бармалей™
Ты горные лыжи от сноуборда отличаешь ?

борд - это одинокая большая лыжа

StiX
он не для тепла создан, а для активного отдыха, теплый костюм - уже НЕ горнолыжный, тк в таком костюме на горе пОтом ульешься, а потом задубеешь! поэтому они достаточно тонкие и под них хорошо надевать термобелье

полностью согласна!
для прогулок с коляской - пуховик :)

FixXxeR
Бёртон не делает горнолыжные костюмы

ну сноубордический он :)

А кто-нибудь видел где взрослые краги? Автор, сорри за офф.

спортмастер. Но цены :=-O: :=-O: краги и перчатки непромокаемые от 3000 р. кажется...

StiX
краги и перчатки непромокаемые от 3000 р. кажется

я говорила, что везде так :) хотя сама купила за 1470= горнолыжные в ТД ТДС (ручка у меня детская) еще в триале видела распродажные в районе 1000= (но было это месяц назад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы