Тема закрыта

Причина: 0

Пуховики Финфлаер - как они, качественные?

лезет ли пух? хорошо ли переносят стирку? ( поясню пуховик не на синтепоне, а на пуху).

Купила в этом году впервые,пока нравится,качество,конечно отличается от типа Сноу имидж,пух пока не лезет,но на этекетке так и написано-не переживайте-в прошитых местах бывает миграция пуха,но это нормально. Ношу с удовольствием. Подруга уже 5 лет носит и все как новый,стирает просто в стир.машине.

Буквально сегодня знакомый жаловался что пух лезет у нового ФФ пуховика

по разному бывает. у нас с мужем куплены в позапрошлом году. у него - как новенький, у меня, зараза, лезть начал в середине прошлой зимы, к весне на руковах расползся и сам как тряпочка стал :(

У меня муж 4 года проносил, не разу не было "миграции" пуха. И очень теплый и стирали всегда только в стиральной машине ;)

Носила 2 года, соотношение пух/перо - 90/10. Теплый, легкий, пера в принципе в нем не много, если и лез, то не сильно.
В машине не стирала, отдавала в химчистку. В этом году еще не одевала.

мама
конечно отличается от типа Сноу имидж

+много

Zara
лезет ли пух? хорошо ли переносят стирку?

Покупали мужу лет 6 назад, пух немного лез, но после первой стирки перестал. Теплый, но через год

мамаСа (vipera berus)
как тряпочка стал

брат носит- норма)

поппутный вопрос-а как стираете в машине? (обороты, температура... :) )

Мне нравиться правда только второй год ношу.. Ниче не лезет.. И я искала себе ОЧЕНЬ теплый пуховик.. ПО мойму это был самый теплый из всех..

у меня третий сезон как новый, нифига ему не делается. стирку переносит отлично, самое прикольное, что он тонкий и необъемный, но даже в -30 не мерзну

Я уже второй купила.Но первый пуховик относила три зимы (пух не лез), но видимо от стирок стал холодным. Я считаю, что пуховику жизнь дана на 2-3 сезона. :)

мне в магазине сказали, что стирать только жидким порошком и инструкцию дали, найду отпишусь

я в прошлом году купила,
очень теплый, самый теплый из всех моих пуховиков
чуть лезет (буквально за год 3-4 перышка)
еще не стирала, вот не знаю как... боюсь испортить

У меня два - длинному наверное года 3, короткий купила из-за машины, ему 2 года. Оба в хорошей форме, очень теплые, вид не теряют, стирала неоднократно. Из короткого до первой стирки вылезло несколько перьев, но на том и перестало

у меня два пуховика.. второй год ношу все ок ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 18:58

мы с мужем носим зиму, мне очень нравится да и мужу тоже. И другие вещи у них классные(качество).

главное смотрите чтоб пуху было 70-80% если меньше то холодно

а с детьми гулять 2-3 часа зимой как в них? я купила таки . вот в рузхдумьях до сих пор...

а гулять подолгу финфлаер - потянет?

Я думаю да. Мне нормально и на 6 часов на природу ездить.

когда-то давно финлаер был финской маркой, а последние 10 лет - это россия (т.е. китай). ужас качество

Nattta
главное смотрите чтоб пуху было 70-80% если меньше то холодно

а лучше 90%
у меян такой -теплющиййййййййй
правда я его покупала очееньь давноооооо

важен не процент, а сколько пуха и какого он сорта

короче, загнобила меня подружка! за то, что я купила пух за 8 тысяч. это со скидкой в 4 тыщи)))) говорит, купила фигню, ладно бы брендовый. а финфлаер тока если за 3 тысячи брать((((( вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы