Тема закрыта

Причина: 0

Пуховики Финфлаер - как они, качественные?

Zara
купила фигню, ладно бы брендовый

а где раздают бренды по 8 т.р. %) пусть подруга сдаст рыбные места, и чтоб ещё р-ры все были
тут недавно в одной из тем давали ссылку на бренды, там по-моему самый дешевый около 20 стоил, а самый дорогой который я увидела 159 000 руб. :=-O:

МамаТуся
а где раздают бренды по 8 т.р. пусть подруга сдаст рыбные места, и чтоб ещё р-ры все были
тут недавно в одной из тем давали ссылку на бренды, там по-моему самый дешевый около 20 стоил, а самый дорогой который я увидела 159 000 руб.

вово! тем более с моим редким XS

Бумс
а последние 10 лет - это россия (т.е. китай). ужас качество

покупала там одежду сыну. Все скаталось (джемпер, толстовка, футболка с длинным рукавом, шапка, а из нее еще и нитки распускаются), кроссовки (отклеились носки). Пуховик носит 2 года. Перо не лезет, теплый. Покупала со скидкой 50 %.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 09:25

Lena-mama
покупала там одежду сыну. Все скаталось (джемпер, толстовка, футболка с длинным рукавом, шапка, а из нее еще и нитки распускаются), кроссовки (отклеились носки). Пуховик носит 2 года. Перо не лезет, теплый. Покупала со скидкой 50 %.

то же самое могшу сказать про недешевую марку грегори. у меня кофточкане растянуась, не скаталась, у мужа - да)

просто, дамы, чет так захотелось краааааасивый пух с баааааальшим меховым капюшоном а сколько такие стоят, если не секрет?чтобы теплый и мех роскошный

среди нефирменных лучше брать дешевые (финфлаер тоже самое, но дорого)

Бумс
среди нефирменных лучше брать дешевые (финфлаер тоже самое, но дорого)

а какие?

любые, сшитые на фабрике. савадж, финфлаер и т.п. шьются там же, но за марку, аренду и рекламу накрутка 50 % еще.

а лучше вообще ниже баона хотя бы не опускаться. но тоже попса.

Бумс
любые, сшитые на фабрике. савадж, финфлаер и т.п. шьются там же, но за марку, аренду и рекламу накрутка 50 % еще.

а лучше вообще ниже баона хотя бы не опускаться. но тоже попса.

согласна. баон - неплохая марка. но пуховики - длинные - у них страшные. в этом сезоне - вообще ужос. а мне не ниже колена треба. и чтоб не противно было одеть

Zara

дак где их взять? в магазине паралелли тонкие и страшные пухи я в студенчестве там покупала один - оч. холодный

Zara
мне не ниже колена треба. и чтоб не противно было одеть

тогда какая-нибудь спортивная марка типа буртона, там хоть пух хороший и защита от ветраСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 10:03

Бумс
тогда какая-нибудь спортивная марка типа буртона, там хоть пух хороший и защита от ветра

дак они все стабильно короткие. сдайте тогда место с длинными. это ж горнолыжка ни разу лыжника не видела с рзвевающимися фалдами

Zara
горнолыжка

да нет, разные бывают. там ведь тоже мода нужна. горнолыжные - это комплекты со штанами мембранные, там нет пуха чаще всего.
у адидаса раньше были тоже ничего короткие

Бумс
да нет, разные бывают. там ведь тоже мода нужна. горнолыжные - это комплекты со штанами мембранные, там нет пуха чаще всего

где бертон водится длинный? в тдс?

на татищева в правобережном что-то есть. раньше еще в альпидустрии был

Zara
ни разу лыжника не видела с рзвевающимися фалдами

плохо смотрели ;) был период - каталась в "городском" пуховике, чуть ли не до колен длиной :)

у меня года 4 назад был такой хорошенький пуховик из лапландии... теплый, удобный... после него уже второй пуховик купила, а все не то :(

Бумс
на татищева в правобережном что-то есть

а магазин как называется?

Katie
у меня года 4 назад был такой хорошенький пуховик из лапландии... теплый, удобный... после него уже второй пуховик купила, а все не то

дак и я в свое время сноу имиджем была довольна...

nordy вроде

Бумс
nordy вроде

короче, в норди висит 1 длинный пух за 11 тысяч размер м. неее. не вариант

А в альпиндустрию пухи еще не завезли, на этой неделе будут. есть еще варианты?

Zara
есть еще варианты?

я прошлой зимой короткий пуховик в "веке" купила. производитель - питерский "вирус"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы