Тема закрыта

Причина: 0

Про термобелье вопрос!

спасибо добрый человек , не сидетья точно не буду, мнеб прыгая не замерзнуть, я такой мерзляк, хорошо, тога по фирмам с ориентируйте, я так поняла Хеленс Хансен хорошая, что я еще пропустила?

Janus не видела, а вот Реймовские чистошерстяные комбезики и кофты-штаны - это не термобелье, а именно тот второй слой одежды, куда должна впитываться влага из термобелья. а само термобелье у них - 100% синтетика. Думаю, что вы видели в магазине именно "второй слой", а не термобелье

извините за дезинформацию, Малышева 101 действительно стало правительственным офисным зданием, все магазины оттуда выселили, термобелье переехали недалеко на Чебышева 6, Финансово-юридический институт, мимо вахтера направо, потом налево в сторону лифта, там этот магазинчик и белье и аппаратура разная, сама еще не была, рассказали сотрудники на работе, работаю тоже рядом, в прошлом году покупала там носки всей семье, детские не помню, подростковые и взрослые брала, фирмы названия не помню , но производители американские (подороже) и китай, разницы не почувствовали. удачи, не замерзайте

Гамаши у меня как раз Хелен Хансен, самые утепленные какие- то, я 2 зимы проходила в них- поэтому точно не помню какие. Водолазка другой фирмы - нравится- что она смотрится прилично, ни как нижнее белье, не надо под кофту прятать, здесь для меня был главный критерий чтоб влагоотвод с поверхности тела был максимальным, покупала в ТриалСпорте.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 09:51

сенкс

информация про взрослое термобельё!

седня зашла в альпинистский магазинчик, думала авось там детское есть)) но детского там нету
есть взрослое термобельё, цены от 1000 р. за комплект и есть носки от 315 руб.
кому интересно- съездите посмотрите....это магазин в башне ( водокачке как местные называют) на горочке справа недоезжая перекретска Московская-Радищева

Шумелка Мышь
в чем смысл чистошерстяного состава белья

есть и чистошерстяное термобелье. смысл вообще термобелья (как шерстяного так и синтетики) не в составе ткани, а в особом плетении.
имхо, чистошерстяное я бы не стала брать. проходила 2 зимы в моргановском синтетическом двухслойном - лучче быть наверна не может;)

Хороший магазинчик Comazo на Белинского. Я вот второй сезон в их белье катаюсь - красота. А шерстяное белье тоже конечно отводит влагу (несколько хуже спец. синтетики). Но вот сохнет оно очень долго, что при активном ежедневном использовании не есть гуд.

В магазине "Каменный пояс" напротив Дирижабля много темобелья Guahoo. Есть и взрослое и детское, даже на 3-х леток было.

Специалисты, а подскажите, сушить шерстяные термоноски можно на батарее? По идее ничего ведь не должно случиться?

Каменный пояс" со стороны родонитовой расположен?

А термобелье шортами бывает и где продается? Под юбку поддувает...

в Комацо сходи или к ним в интернет-магазин, я там видела www.belleform.ru

Magelan
Хороший магазинчик Comazo на Белинского

А поточнее адрес скажите.

на сколько я знаю, они щас на Чайковского 62, там еще теплые полы и тур. фирма, я там была, но № офиса не помню

мама
А термобелье шортами бывает и где продается? Под юбку поддувает...

У Guahoo точно есть шорты, но где в магазинах продается не знаю, я в СЗ собираюсь заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы