Тема закрыта

Причина: 0

Кукла

У нас скоро день Рождения!!!! :) Исполняется 4 года. Мы-то подарки уже купили, а вот бабушка просит помочь. Хочет и бабушка и дочка куклу с вмеру длинными волосами( что б косы плести), т.е. пупс уже не подходит, " чтобы ходила и говорила", размер примерно 40-50-60 см. Посоветуйте! ;) И где в магазинах или в и-нете смотреть.

Всем добрый день! Может поможете в куклах сориентироваться?! %)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 11:12

есть кукла Настя в парк-хаусе продается стоит правда 2000 р., она говорит фразы вертит головой и открывает и закрывает глаза. есть там же вариант подешевле 1300 все тоже самое только не открывает и закрывает глаза. на кировском рынке они соответсвенно стоят 1600 вроде и 800 р.

она еще открывает рот и вертит головой. это кукла компьютер, с которой можно общаться

Смотрите, какие есть в СЗ,
ссылку в личку могу кинуть

Я вот увидела их и пропала.
Искала кукол для дочки, а нашла для себя!
Недоиграла в детстве, видимо!

а это прошлогодняя коллекция, Анни

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

ИМХО куклы Паола Рейна красивее намного готцов и качество волос у них лучше.

кому как....
Мне нравятся разные лица, разные девочки, и размерами и фигурой и фактурой и одеждой (у паолок она, прямо скажем никакая)
Абигейл купила - нравится, но 5-10-15 кукол ИМХО перебор, меня тошнить начнет - как в магазине.
Так, что я за разнообразие.

Анни, например, своей трогательностью, вообще, ни с какой игровой куклой не сравнится!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 23:13

а готцов тоже глаза не закрываются? вот терпеть повему-то не могу, когда куклу нельзя "спать уложить" а так - фанат-теоретик готцев. хочу сару-балерину заказать для начала)))

АняАня

мне кажется, если сделать глазки закрывающимися, то вид будет, как у дешевой куклы или как у Беби-борна :)),
вообщем, вряд ли будет так красиво!

Сара-балерина мне тоже нравится!

значит, не закрываются... иэхх... будем искать))))

АняАня

Из тех кукол, у которых закрываются глазки мне понравились Тито (Премамановские их купать можно), и дочь у меня тоже эту куклу предпочитает. Но нам 2 годика.
И еще Шу-Шу, там девочки есть с волосиками.
Все-таки кукла должна быть красивой!!!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 23:42

я попробую ненуко заказать с салоном-парикмахерской. Мою куклы как-то вообще до этого года не интересовали. Мы все больше по домикам со зверушками угораем с года начиная))) каких только нету.

anett
что б косы плести

ак может тада куклу для заплетаний? ну типа маникена (бюста)

АняАня
значит, не закрываются... иэхх... будем искать))))

закрываются-закрываются! ;)

Анни, например, своей трогательностью, вообще, ни с какой игровой куклой не сравнится!

Дело вкуса. А у Паолы Рейны большой выбор кукол www.ftk-toys.ru, мордашки разные. Есть и говорящие с закрывающимися глазами.
А у Анни на мой вкус какое-то обвисшее лицо, как у бабки. Простите, это только мое мнение. На вкус и цвет товарищей нет)

Вот, посмотрите, разве на одно лицо куклы "Паола Рейна"?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 18:35

я, кстати, Барбару заказала только вот не дождусь никак ;)

Но Готсевские Анни и Тейлор - это моя мечта!!!

АняАня
я попробую ненуко заказать с салоном-парикмахерской.

А это что еще за чудо?

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Вот оно, дочь бредит этим набором! Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 15:42

А мне сегодня Сару привезли, она очень классная! Еще лучше, чем на фотке!!!
Я в восторге!!!

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 17:12

Мамы, вы вот сами бредите этими красивыми куклами. А детям даете играть или они только на полочке стоят?
Сколько знаю детишек, так постоянно они или разрисовывают их, или подстригают, или купают.
Не жалко такие красоты отдавать на "растерзание"? :)

Вольха
Мамы, вы вот сами бредите этими красивыми куклами. А детям даете играть или они только на полочке стоят?
Сколько знаю детишек, так постоянно они или разрисовывают их, или подстригают, или купают.
Не жалко такие красоты отдавать на "растерзание"?

ха-ха, это отдельная песня:) когда у меня Юлечка отстригла от примерно такой вот куклы челку, я РЫДАЛА! Но, с другой стороны, это же ее кукла. Дед Мороз принес:). Наверно, все-таки больше не жалко. Потому что во-первых, я скорее склонна купить 1 куклу, но хорошую, чем 2, но допустим кировских, у которых волосы скатываются через неделю. А во-вторых, их убить не так-то просто. если только ручкой изрисовать %) но на это у моих бармалеечек рука не поднималась. а уже упомянутая остриженная Катя - уже 2 года самая любимая игруха младшей дочки. С ней и спать, и есть, и в песок, и в бассейн, и творогом кормить, и на бигуди закручивать... изредка отбираю чтоб помыть.

И, в догонку, а почему бы и не бредить? я вот в детстве о такой только мечтать могла. если бы мне лет в 5 подарили такую как у Мыши белой на картинке, я бы от счастья до потолка прыгала. Сорри, я фанатик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы