Тема закрыта

Причина: 0

Кукла

А Паола Рейни - все такие маленькие? 32 см
мне Сэйры нра тем, что они все-таки крупные, 50 см (у нас одна пока, балерина...)

МышЪ
мне Сэйры нра тем, что они все-таки крупные, 50 см (у нас одна пока, балерина...)

Ага, мне тоже размер понравился!!!

МышЪ
А Паола Рейни - все такие маленькие? 32 см

www.ftk-toys.ru - вот здесь посмотрите Каталог/Paola Reina , там все куклы с размером.

Смотрите какая девочка есть, так я люблю домашние фотки, на них куколки другие - любимые уже!

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Смотрите, какие есть в СЗ,
ссылку в личку могу кинуть

а где это есть наездница в СЗ?
я нигде не встречала...

У меня предложение - девочки (мамочки) покажите ваших любимых куколок - любых!
А то, мы тут с Лией, вроде как спорим, чьи лучше, а на самом-то деле - нам они просто нравятся, и мы за них переживаем!!!
Вообщем, не ради хвастика, а любя, покажите кем играете, и Вы, и дочки Ваши.

\~Лия\~

я уж все-таки запала на вторую Сэйру :) в халате :) брюнетку

У меня предложение - девочки (мамочки) покажите ваших любимых куколок - любых!

Вот мои любимые, сфотканы на диване)

Скоро еще вот такая придет (в центре, японка)) На след. неделе)

Только у меня сердце кровью обливается: боюсь дочке дарить, боюсь, что испортит( Хотя по отзывам, куклы "крепкие", даже волосы после года игры ребенка с ними целы и невредимы.

Вот мои лапочки. Сэйра-блондинка и Элизабет-брюнетка. В миру - Оксана и Таня:)

эта снегурочка вообще загадочная куколка: если на нее надете шапка, она невыигрышно смотрится. е если ей волосы распотрошить, и смотреть на прямо, а под углом - красивая.

Давайте дальше показывать: это kidzncats
48 см.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 10:21

И еще.
У них шарниры еще в локтях и коленях!!!

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 10:14Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 10:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы