Тема закрыта

Причина: 0

Про зиму

Наверно так, поплакаться :) Присмотрела на прошлой неделе себе шапку - лиса, сшита класно - полосками на трикотажной основе. В общем, присмотрела черную с чуть белыми кончиками, седня поехала покупать - а ее нету :( Закон подлости какой-та :( И сапоги не могу найти нормальные - в смысле не на 12-см шпильке и не с длинным узким носком :( Сижу вот и думаю или я такая вредная, или что :) Ну а по теме - где еще можно посмотреть шапки меховые и сапоги нормальные

тож сапоги не могу купить...эх :(

adelisha

тож не нравятся? мне вот одни понравились, так млин туда еще одна моя нога влезет - широкие в голени ужасно, а такие суперские :(

собираюсь в ТТ на Малышева/Мира. Там обувку дают, люблю бутики маленькие, уютно там как-то..
покупала там туфли по осени очень понравились, дороговато, однако беру обычно на пару сезонов - не меньше.
шапку тож с ног сбилась искать, и вроде знаешь что тебе нужно, а найти ни как не можешь!
весь Парк Хаус облазила, все перемерила, Китай совсем не охота.
Против советского производителя я конечно ничего не имею, но носить категорически отказываюсь!

Nusya
тож не нравятся?

аха...кругом унты всякие или шпильки 15-ти см... %) только решу что-нить померить, тьху-размера 39 моего и нет :( у меня ваще такое очучение что торгуют прошлогодней обувью...на базар не потащусь ни за что!

Юка
весь Парк Хаус облазила, все перемерила

а че там в паркхаусе? меховые есть?

Юка
вроде знаешь что тебе нужно, а найти ни как не можешь!

вот от этого все беды :) по крайней мере, у меня :) если че в голову придет, все, не успокоюсь, пока не найду :) вредная, млин :)

adelisha
кругом унты всякие или шпильки 15-ти см

во! это точно! кстати, еще обидна - зайдешь в Успенский - обуви многа, меряешь, выбираешь, а сегодня зашла в какой-то маленький магаз, там все то же самое!!! но на ценниках так и написано - Китай, и стоит примерно на 1000 дешевле. противно :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 15:13

shellow
меховых шапок много в Салоне головных уборов на Малышева, напротив гермес плазы

ну я там и присмотрела черную, а ее нет, любого другого цвета, но такой нет :( когда привезут - никто не знает, в остальных ТЦ ровно на 1500 р дороже, чем там то же самое :(

Nusya

мндя....на базаре кстати тож все как и в магазе...тока я не люблю по нему шастать....

adelisha
на базаре кстати тож все как и в магазе...

это на каком?

Nusya
а че там в паркхаусе? меховые есть?

есть-то есть, только производства России или Китая.
вот и весь выбор, тьфу гадость какая...

Nusya
это на каком?

да на Бебеля...у меня соседка там обувкой торгует...но я с ней связываться не хочу... а так думала она мне привезет то, что хотююю :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 15:27

Юка
есть-то есть, только производства России или Китая.

а я чего то и не посмотрела, какое производство было у той шапочки %) а чем плохо? я просто как то не задумываюсь обычно, ну Россия - лишь бы красиво, удобно и мех там не лез. Вот. Расскажите, чем Россия плохо :)

adelisha
да на Бебеля.

ага, у меня тетя там покупает - грит, то же самое, что в ТЦ :) Тока я туда не поеду, я там не могу ходить, тем более если то же самое

Nusya
я там не могу ходить

эт точна...только там дешевел и мона торговаться...но для меня это не повод...ща еще холодно так...

Nusya
Расскажите, чем Россия плохо

да всем, нет может конечно Вам и попадалась качественная обувь российского производства, мне пока нет :(
увы и ах..

Юка
да всем, нет может конечно Вам и попадалась качественная обувь российского производства, мне пока нет
увы и ах..

аа, так я про шапки :D :D :D
про обувь согласна + мильон!!!

Nusya
аа, так я про шапки

не, за шапкой я и сама скоро поеду в

Nusya
shellow
меховых шапок много в Салоне головных уборов на Малышева, напротив гермес плазы

Юка

кстати, во всех ТЦ шапки именно оттуда, а у них от производителя, потому ассртимент огромный и цены ниже на 1000-1500, тока "мою" купили :(

у меня тож такое постоянно-если сразу не куплю-потом можно и не возвращаться, все равно не будет

adelisha
у меня тож такое постоянно-если сразу не куплю-потом можно и не возвращаться, все равно не будет

ну вот че за закон подлости, а? прям чет меня не отпускает целый день, я уже так размечталась, как буду ее носить :(

а разве ТТ - это не магазин российских фирм? Помоему как раз так и есть

Получается, у нас один только магаз с шапками то меховыми? %) а то я всем рекомендую, а мне?

Nusya
тока "мою" купили

как подойти к данному вопросу ;) - а может как раз, она не Ваша была?
я вот так стараюсь подходить к делу, ну не получилось, значит так надо!
честное слово, в большинстве случаев - оправданно.

alena.ru
а разве ТТ - это не магазин российских фирм? Помоему как раз так и есть

может я не правильно название указала, но это очень небольшрй магазинчик на саиом углу Малышева/Мира, так только фирменная обувь, в основном японских кажется модельеров %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы