Тема закрыта

Причина: 0

Про зиму

Юка
как подойти к данному вопросу - а может как раз, она не Ваша была?
я вот так стараюсь подходить к делу, ну не получилось, значит так надо!
честное слово, в большинстве случаев - оправданно.

Это только так успокаивать себя можна, я то понимаю, что моя - размер супер, цвет классно оттеняет кожу и глаза, к дубленке подходит, сказка просто :) Остальные той же модели просто хорошо сидят :(

блин, но Вы же сами правильно усе сказали, а остальные покупают друг у друга (судя по росту цен)
хотя интересные модельки я видела в Бизоне и в Подиуме, но это по прошлому году, в этом еще не была.
но цены там - сами понимаете %) %) %)

Юка
блин, но Вы же сами правильно усе сказали, а остальные покупают друг у друга (судя по росту цен)

ужос, огорчилась, никакой надежды млин :(

а ведь ТТ еще и на челюскинцев есть, да?

Nusya
в остальных ТЦ ровно на 1500 р дороже, чем там то же самое

смотрела чернобурку на вязаной основе в Бизоне - 11.000, та же шапка на Малышева - 3500%) а вообще мне сказали, что чернобурку в этом сезоне расхватывают влет.

Nusya
какое производство было у той шапочки

Россия:)

хм, вот чего не знаю, того не знаю...
только один знаю..

forget-me-not
чернобурку в этом сезоне расхватывают влет.

ну вот, как обычно - что мне надо, то влет :(

forget-me-not
на Малышева - 3500

4450!

Nusya
4450!

я в середине октября смотрела;)

нет ТТ только на Малышева/Мира, я у них специально спросила - действительно обувка классная - дорогая но хорошая

clawa
ТТ

такой логотип синий - две буквы Т курсивом? видела на челюскинцев, недавно открылся

clawa
дорогая но хорошая

а как по ценам примерно?

clawa
я в середине октября смотрела

млин, где я была в середине октября?

тфли средняя цена 4000 -5000, при распродаже 2000, а сапоги 10 000 есть ботиночки за 7000 но они удобные на первый взгляд кажется как везде обувь, но когда оденешь -очень даже не плохо
А вот курсивом ли ТТ если честно не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы