Тема закрыта

Причина: 0

Где подешевле куклу Анабель купить?

ВОт, задумалась о подарке дочке на ДР...Из всех кукол остановила пока свой выбор на анабельке. Кто знает где подешевле? сегодня в Дай-ке на уралмаше видела аж за 2300 с чем-то...за такую сумму точно не куплю:(
мож еще что посоветуете?кукла должна уметь плакать, смеяться, спать, сосать соску и бутылку.
Всякие каши, писить, какать и купать не надо:)

а что за кукол такой, что столько стоит?

или 1990 (???) что-то в этом роде. И Ху-ху (чу-чу) столько же :)

ну я подумала ,что нам Беби бона просто рано еще - там ведь надо самому за нее все придумывать, поить-кормить-купать - 100 пудов это придется мне делать...а анабелька вродь сама по себе живет ,если ее включить%) кряхтит и плачет, есть и смеется. Типа сама по себе.

Ну и купать у нас полно игрух, не самое важное в кукле.

www.zapfcreation.ru/goods.php
вот такая нас бы вполне устроила. и стоит она на сайте 1600..может и у нас можно такую найти?

скорее всего в Метро или в Меге.

а где в МЕГЕ? там умотаться магазинов ведь...

natatik
а где в МЕГЕ?

не знаю:( Муж у меня там провел целый день - пытался поглазеть на все сразу. Если б знала, попутно дала бы ему задание Анабель выискать%)

natatik
www.zapfcreation.ru/goods.php

оттуда к нам не пришлют за 5 копеек?

да меня вродь завтра в ОБИ обещали взять%) могу и не в оби пойти...в ДМ смотреть? так там цены...а в Ашане тоже есть игрухи?

а это вообще где? в Мск? я в старом топе нашла ссылку просто.

ты во сколько едешь завтра? А то могу с утра спросить про куклы - может примерно вспомнит где они водятся

И в Ашане, и в ДМ.

В Mеге в Детском мире дорого, это точно. Спецом смотрела - своей на День Рождения.
В Ашане 2500, (небольшой +/-) вроде бы. Но там полно. Без функций - дешевле, чем больше функций, тем дороже. Ху-ху около 1900.
Там много было всяких разных. Дешевле, в принципе не видела нигде. В метро не смотрела, сразу говорю.
В Мегамарте только Бэби бон за 1900 с копейками.

самое дешевое в Ашане, сегодня ездили, я видела они есть, только не запомнила цену, но дешевле чем везде, в Метро только беби боны есть, а в ДМ меговском очень дорогие игрухи, наценка даже больше чем в Дайке, а там она очень большая, так что покупайте в Ашане

мы покупали в дай ке анабель за 3300, в мето она же 3100, а в ашане 2500!!!! это анабелька которая плачет ,но купать нельзя! и рост 46 см, а самая маленька анабелька в ашане стоит 700 руб!(знала б низа что большую не купила %) )

маленькая - просто пупсик. У нее никакаих функций нет.

в банане же по 1999

Анабель по 1999?

а в банане старая модель или новая? она плачет слезами?

В Дирижабле в большом игрушечном магазине Анабель была недорогая!
В свое время смотрела, она дешевле чем в Метро получалась.

В МЕТРО Анабелей и ХУ_ХУ завались! И простеньких по 400 и сложненьких по 1900 (я сама их трогала, выбирала, про слезки не помню- вроде были), а БэбиБ - 1390 (со слезками).

мне не надо, чтоб плакала слезами!!!Не надо чтоб водой поить...
надо только плакать, смеяться , сосать бутылку или соску, спать.
В Ашане сегодня была, там эти Анабельки больше 2 штук стоят...Но это самые новые, плачущие. Самая простая Анабель, простой пупс, ниче не умеет - 700 рублей.
В банане посмотрю.
Где еще?

Наташ, спрошу у мужа, когда придет, почем у них ети анабельки, так-та даж ашан у них закупает, наверна, дешевле должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы