Тема закрыта

Причина: 0

Где подешевле куклу Анабель купить?

А можно тоже попросить? Тож хочу анабельку среднего уровня :)

Юлика
Аня, если твоему мужу будет выгодно малой партией продать эту куклу, то запиши еще и меня в желающие и меня...
:)

Ну вот - точно на малую партию народа наберем %) может и правда к Новому году получится? Очченно хочется и денех сэкономить, и ребенка порадовать...

ета... девчонки, простите, но они так-то оптом эти игрухи продают, у сотрудников просто есть возможность себе брать по базовой цене, но там тоже какие-то ограничения, а нам еще нашим киндерам на новый год подарки брать, так что всем не получится, извините уж

Danka
они так-то оптом эти игрухи продают ну вот мы в опт и сколачиваемся.;) у нас и юр.лицо имеется....

А сколько для самого малого опта надо? Может и правда получится? ;)

минимальная отгрузка при оформлении договора в новогодний период - 25 тысяч. Если у вашего юридического лица заявочка на енту суммку наберется, то милости просим! А кроме ентой несчастной куклы еще есть большой ассортимент для выбора падарков. Сайт - www.saks.ru
(муж)

Таак... Дак может заказать скопом игрух? Мне Аннабель эта ни к чему (у меня ребенок с тем же успехом воображаемыми котятами может играть :D), но чего-нибудь другого я б по любому заказала.
Люди, давайте сорганизуемся, а?

Мы тоже присоединимся.
Может в междусобой и прайс лист выложить.;)

подождем, что Ане муж скажет %) %)

Аня! Нататик! Пожалуйста, не оставте меня без покупки! Просто я на три недели буду без и-нета! вдруг вы тут организуетесь за это время. Я буду доступна, смогу вырваться и денюх отдать и еще что надо сделать, только ведь не узнаю, что уже пора и кому отдавать! Я в личке сотовый напишу, позвоните мне, если организуетесь! Я приеду, куда скажете... АГА? Ну пажалста!

посмотрела сайт - я бы еще чего-нить у вас прикупила...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 18:18

меня тоже запишите на анабель

Не знаю стоит ли так убиваться за Анабель. Нам ее сегодня подарили. У нас была кукла Lissi - чуть поменьше функций. Стоит меньше вполовину. Для маленького ребенка, я думаю вообще без разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы