Тема закрыта

Причина: 0

Объясните плиз, а чего все так маньячат по поводу "МЕГИ"?

Ну очередной супермаркет, а зачем туда толпой-то ломиться? Некоторые даже на общественном транспорте после работы с другого конца города туда мчатся на ночь глядя?
Все необходимое же можно купить гораздо ближе.
Что за всеобщее очарование "Мегой"?

сосредоточение многих товаров в одном месте + новизна

а рекламнуй бум типа, даешь мегу!

Тож не понимаю :) Ну еще Икею посмотреть ладно, а вот Мега так себе, магазов мало очень, выбор небольшой. Мне не понра :)

Новизна... Через месяц там, думаю, будет пусто: все уже наездятся. Хотя я туда ездила в "Детский мир" - целенаправленно за коляской. Еще до открытия узнала, что таких до сих пор в городе не было, а есть только в московском ДМ. А в "Ашане" куча детских игрушек: теперь знакомым детЯм за подарками - только туда. Собственно, моя маньячная любовь к МЕГЕ на этом заканчивается. :)

Нашей семье, этот супермаркет безумно нравится!!! На машине 5 мин. езды, да и цены там фантастические!!! Одним словом мы в восторге!!! Вот в АШАНЕ, например, рождественские бездилушки стоят очч дешева!!! Есть ресторан, где можно неплохо покушать, да и детям очч нравится- на тележках любят кататься! Вопчим ездим туда в неделю раз 4-5 вот!!!

Ашан и Икея мне понравились, ну не все конечно. В меге ниче особенного. Надо еще в оби сходить, нам близко,Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 16:32

Нам до Ашана пока доедешь, проще в Мегамарте закупиться :)

мамМаша
А в "Ашане" куча детских игрушек

в Ашане стоко игрушееек! ВАЩЕ!!!! а еще там пуовики по 1370 рублей. 80 процентво пуха!!

Кенгуру
в Ашане стоко игрушееек! ВАЩЕ

они произвели на меня странное впечатление, я обнималась с ними и сдерживала слезы.....Они такииииееее мягкие, такие классные.....

Nusya
Нам до Ашана пока доедешь, проще в Мегамарте закупиться

ашан мне показался дешевле, даже если в мегамарте со скидкой
и потом от мегамарта до ашана уже рукой подать ИМХО расстояние минимальное

Katana
они произвели на меня странное впечатление

такая же фигня. я их как увидела чуть на весь магазин не закричала " оооооо, игрушкиии" как ребенок:-)))

мамМаша
Собственно, моя маньячная любовь к МЕГЕ на этом заканчивается.

+10000

Katana

Там наверное наполнитель из конопли:))))

GreenKa

на уралмаше тоже мегамарт есть.про него речь

А что за игрушки-то? Очень хорошие и красивые что ли?

И еще вопрос мамМаше: какую коляску купила? У нас еще вопрос с покупкой коляски остается открытым, тоже будем искать и покупать.

а муж как увидел фигню на сиденье в машину с подогревом чуть от счастья не завыл, и вообще мы там ходили как два бивиса , хыкали .

Лия
А что за игрушки-то? Очень хорошие и красивые что ли?

они там не расставлены красиво а запиханы плотно плотно. их там СТОКО, что не обозреть и все яркие.
кста там для лялек есть одежка

Лия

Они не такие как все:D Ну мягкие, и качественные, нежные такие и недорогие и на все вкусы:)

Кенгуру
все яркие.

Да не....Наибарот естественных цветов много, ну есть розовые свиньи, но глаза не режет...

Nusya
Нам до Ашана пока доедешь, проще в Мегамарте закупиться

для сравнения, шампунь Timotei- в МЕГАМАРТЕ 51 руб. со скидкой, а в АШАНе 45!!! И это только на один товар, а если три сумки набрать, так экономия в тысячи рублей будет!!!

Я там черепаху купила, просто не могла положить ее обратно%)

А ту, про которую на форуме все уши прожужжала: Littletrek, российскую люльку с вездеходными (на мой взгляд) колесами. ;)
Фотка у меня в альбоме лежит - wellcome. :)

а меня как раз игрушки не впечатлили.мнго китайского барахла :( ну для беби бона есть кое что по запредельным ценам.

я уже тоже говорила, что неделю назад купили в мегамарте таблетки для посудомойки за почти 600р, а в ашане они стоят на 100!!!!!!!! рублей дешевле. И так на многие вещи - хозяйственные и нет))))

смешно сравнивать мегамарт и ашан - ашан это мировой уровень + САМЫЕ низкие цены на почти всё.
маза и ДМ тоже круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы