Тема закрыта

Причина: 0

Объясните плиз, а чего все так маньячат по поводу "МЕГИ"?

Мне тоже Ашан очень понравился, хотя за два часа мы обошли всего четверть магазина. Экономия реальная и выбор приличный

GreenKa
ашан мне показался дешевле, даже если в мегамарте со скидкой
и потом от мегамарта до ашана уже рукой подать ИМХО расстояние минимальное

ustini@
для сравнения, шампунь Timotei- в МЕГАМАРТЕ 51 руб. со скидкой, а в АШАНе 45!!! И это только на один товар, а если три сумки набрать, так экономия в тысячи рублей будет!!!

У нас в мегамарте скидка больше 10%, мы на Уралмаше, а пока до ашана доедешь - бензину и времении потеряешь больше, чем сэкономишь :)

Игрушки в АШАНЕ больше понравились пластмасоовые: с детства обожаю все, что плавает, ездит, летает, крутится, бибикает и т.д. и т.п. %)

Nusya
У нас в мегамарте скидка больше 10%, мы на Уралмаше

офф наверно 10% ведь разово предоставляется при накоплении определенной суммы покупок за месяц, в остальном скидка 7%, и все равно в Ашане дешевле
про уралмаш согласна, но в принципе раз в неделю-месяц можно сгонять?

объясните чайнику, плиз:)
Ашан - французский гипермаркет. продает продукты российского, в т.ч. екатеринбургского производства. ПОЧЕМУ? к примеру, уктусский йогурт в ашане стоит 5.5, тогда как везде по городу он стоит минимум 6.5?%) ну не понимаю я....

ИМХО Мега предназначена для людей имеющих автомобиль, т.е. они покупок совершают намного БОЛЬШЕ , чем люди ездящие на автобусах МЕГА.

forget-me-not
ПОЧЕМУ? к примеру, уктусский йогурт в ашане стоит 5.5, тогда как везде по городу он стоит минимум 6.5? ну не понимаю я....

потому что местные торгаши делают бОльшую наценку.

нам до меги и мегамарта по расстоянию одинаково, машины нет. так муж, побывав в ашане, сказал: тока туда! так понравилось. и цены, и выбор, и проходы широкие. даже если обратно на маршруткке ехать - 30 рублей, а экономия и времени, и денег заметно больше. всё в одном месте, и брать удобно, и ценники видны, и очередей часовых на кассе нет - по сравнению с мегамартом так небо и земля.

ustini@
Мега предназначена для людей имеющих автомобиль, т.е. они покупок совершают намного БОЛЬШЕ , чем люди ездящие на автобусах МЕГА.

+1000

дама в зеленом платье
небо и земля

+100000
ждем-с еще ашанов !

дама в зеленом платье
муж, побывав в ашане, сказал: тока туда! так понравилось. и цены, и выбор, и проходы широкие.

Мой муж вообще фанат!!!

дама в зеленом платье
и очередей часовых на кассе нет - по сравнению с мегамартом так небо и земля.

+1000

на эльмаше кстати хотят ашан делать и вроде аквапарк еще. на шефской. но когда это будет-вопрос

Синица
на эльмаше кстати хотят ашан делать

а я поняла что хотели тока, а сделали где сделали

1. Мы на машине до Ашана едем 7мин., т.к. живем на Юго-западе. На другой конец города, типа как в Метро, не поехали бы. Это главное.
  2. Цены в Ашане на 30% в среднем ниже Мегамарта, а выбор больше, комфорт, обслуживание - лучше.
  3. Магазины в Меге позиционированы на ту же аудиторию, что и ПаркХаус и Гринвич, но Мега нам ближе, поэтому туда.
    Вот поэтому мы там часто бываем. Главное, что нам это близко!!!

[cit]Синица
на эльмаше кстати хотят ашан делать и вроде аквапарк еще. на шефской. но когда это будет-вопрос [/cit
слышали что к 2010 г. на перекр. шефская-космонавтов

Хороший магазин, особенно Ашан мне понравился)
Раз в недельку туда можно поездить)
Икея славная по мелочам тоже что-то можно приобрести)
Оби супер!!! цветов там мне много понра) горшки для них же по приемлимым ценам)
всякое строительное пока не нужно, но думаю, есть где разгуляться)
В общем хорошее место, по самой Меге ходила буквально пару раз, в основном теже магазины, что и в Гринвиче, кто-то хочет приобрести выбрать можно)

Мне нравится, что новые торговые марки приходят на наш рынок! Выбор больше и дешевле становится)

Ну вот а я еще не была в Ашане....
все так его разрекламировали, что теперь буду маньячить по тому поводу что надо скорей туда съездить... :)

офф: а кстати с коляской то туда забраться можно?

GreenKa
офф наверно 10% ведь разово предоставляется при накоплении определенной суммы покупок за месяц, в остальном скидка 7%, и все равно в Ашане дешевле

у нас каждый месяц такие суммы получаются :) Муж грит, что бензу больше искатает с этим Ашаном :) Цены спецом сравнивали с Мегамартом, самая большая разница - по сокам - на 4,5 р за 1,5 литра Тонуса, но это с учетом нашей большой скидки :) В остальном меньше 2 рублей на продукты. Я просто хочу в Ашан именно - посмотреть, а он против :( Еще там пончики - ммм....!!!

есть косметика в ашане, и цена как

*Mara*
а кстати с коляской то туда забраться можно?

канеш!!! Только зачем она??? Там лялек в каталки садят

*Mara*
а кстати с коляской то туда забраться можно?

нужно (только попросите бирку прицепить) ! там хоть на машине можно - широко

mama Lyamis
слышали что к 2010 г. на перекр. шефская-космонавтов

о, неужели и до наших пампасов дойдет цивилизация наконец-то! надоело что все приличные ТЦ где угодно. тока не у нас на уралмаше. До Меги, кстати с уралмаша еще может и быстрее, чем куда-нибудь до Метро или Дирика добираться из-за метро

и в Ашане нет как Метро чекнутых водителей погрузчиков! там какие то небольшие пневматические подъемнички, которые рукой передвигаются. а исчо там есть общепит:-)))

ustini@
канеш!!! Только зачем она??? Там лялек в каталки садят

а нам всего 2 месяца.... не сидим еще :)

Бумс
только попросите бирку прицепить

а что за бирка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы