Тема закрыта

Причина: 0

Объясните плиз, а чего все так маньячат по поводу "МЕГИ"?

есть косметика в ашане, и цена как ? :)

Nusya
В остальном меньше 2 рублей на продукты

Вы ошибаетесь.

Nusya
Еще там пончики - ммм....!!!

кста!!! 6 штук 7 рублей.. на 2 рубля говорите??:-)))

не раз видела "колясочников"... так что бегом в Ашан! ;)

неЛеди
есть косметика в ашане, и цена как ?

Декоративной не видела, может не дошла просто. А кремы - шампуни и т.д. есть.

мне там много понравилось.. самое главное отличительное свойство - что там много марок, которых до сих пор нет нигде больше в городе, в том числе одежды. Раньше я все это была вынуждена покупать в Мск, когда время от времени туда наезжала, при этом приходилось бегать, судорожно мерить, чтоб все успеть, а теперь красота- хоть каждые выходные можно ездить и выбирать :)

Мне тоже Ашан понравился- много всего и дешевле, только ежедневные прокладки, пардон, дороже чем в Мегамарте :( :D
Но всеж ожидала более низких цен :(

С Мегамартом никакого сравнения нет, ассортимент в Ашане гораздо выше, цена на некоторые продукты, из тех, что мы обычно покупаем, дешевле аж до 80-ти рублей (корейские салаты, смеси орехов и сухофруктов, и пр.) Я очень рада, что не придется больше ездить в Мегамарт с его ужасным персоналом и консультантами по имени "не знаю".
Ну, и памперсы свою роль играют. :D Либеро в Мегамарте не будет никогда в жизни уже, наверное.

Nusya
мы на Уралмаше, а пока до ашана доедешь - бензину и времении потеряешь больше, чем сэкономишь

+100

да и мне вот проще в ближайщий магазин сбегать...а эти закупки в огромны кол-ваx мне вообще не понятны...особенно продукты...но ведь всё равно xлеб, молочное и др свежее покупается через день..и в итоге опять в магазин идти...и где тут экономия времени и денег.. а когда большие покупки делаются кучи ненужного как правило покупается

другое дело сам магазин, где одежда, мебель..да можно сездить...для деток там прикольные игровые...нам понравилось

Но всеж ожидала более низких цен

Куда еще-то ниже?

ustini@

на некоторые товары цены поднялись за неделю!
но все равно недорого!
например:
красный болгарский перец стоил 80 рэ, стал 115
цветная капуста 54 рэ, стала 89......

Пух
красный болгарский перец стоил 80 рэ, стал 115
цветная капуста 54 рэ, стала 89......

это везде так на эти продукты. так всегда было

да магазин как магазин
уюта и лица собственного нет
хорошо, что парковка большая
ИКЕЯ ничего так, но только по мелочи, но интерьеры их уж очень БУ и грязные, столовка ничо - можно поесть
ОБИ хорош новогодним ассортиментом
Ашан ваще не понравился, поджопники мы правда тоже там купили
Короче, через год ажиотаж явно спадет

Nusya
У нас в мегамарте скидка больше 10%, мы на Уралмаше, а пока до ашана доедешь - бензину и времении потеряешь больше, чем сэкономишь

я тоже на Уралмаше живу, ехать до ашана чото 8-9 км. =2 литра бензина=около 40 р., по времени минут 20,
вы на чем тут экономить то собрались? на сорока рублях? зачем ваще тада машина нужна, если денег на бензин нетуСообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 21:00

Кенгуру
кста!!! 6 штук 7 рублей.. на 2 рубля говорите??:-)))

как 7 р??? 18 за коробку

ядовитый плющ
я тоже на Уралмаше живу, ехать до ашана чото 8-9 км. =2 литра бензина=около 40 р., по времени минут 20,
вы на чем тут экономить то собрались? на сорока рублях? зачем ваще тада машина нужна, если денег на бензин нету

от нас до ашана ровно 30 км - засекали по счетчику + пробки + врем= мне не удобно. Ради сотни сэкономленных денег смысла нет. Ассотимент в Мегамарте меня устраивает.
Можно узнать какое ВАМ дело до МОЕЙ машины????

Nusya
от нас до ашана ровно 30 км

:shock: дык вы похоже не на Уралмаше живете то. Для примера, с Уралмаша до Химмаша 25 км!!!
откройте Ек. на бл., там в любую точку расстояние можно расчитать.

Nusya
Можно узнать какое ВАМ дело до МОЕЙ машины????

а я разве интересовалась вашей машиной?
:megashock:

ядовитый плющ
откройте Ек. на бл., там в любую точку расстояние можно расчитать.

вот зачем? если реально расстояние засекали? %) Мы реально оценили цены и затраты, экономия не стоит времени, которое мы потратим на банальную покупку продуктов. Итог - я не "маньяк" ашана. Возможно, закупиться к праздникам имеет смысл. Так нет. Мое ИМХО.

ядовитый плющ
вы на чем тут экономить то собрались? на сорока рублях? зачем ваще тада машина нужна, если денег на бензин нету

это вы не мне адресовали? Тогда извините :)

Ань, а с какова вы места отсчет начинали?

Прям от дома :) На самом деле муж сестры ездили, закупили тож самое на ту же сумму, тока еще пробки+несколько аварий+многа народу, решили, что Мегамарт родней :)

По поводу косметики и бытовой химии в Ашане - у меня муж работает в компании ,которая этим делом торгует оптом - так вот, он говорит, что в ашане цены даже ниже, чем у них оптовые. Потому что, Ашан никогда не работает с дистрибьюторами - только напрямую с производителями. То есть, представьте, сколько их магазинов по всейРоссии, так вот Ашан закупает все на все магазины - объемы больше, следовательно цены ниже.

Nattta
xлеб, молочное и др свежее покупается через день..

хлеб и молоко через день. все остальное прекрасно лежит неделю. и охлажденное мясо и молочные продукты, ну иногда не ровно все заканчивается. надо просто все свежайшее брать. у меня однажды кило мяса стухло((((( но только 1 раз и я его совсем не в том магазе где обычно беру купила и оно кыйкнулось через 2 дня((((

не представляю как 10 км в магаз ехать)))) мне времени жалко. а так мне по барабану где покупать. ну и ашана у нас нет, но три супермаркета из окна на выбор видно)

Nusya
от нас до ашана ровно 30 км

имела в виду туда-обратно :)

ну это уже ближе к реальности

Нам до Мегамарта, конечно, ближе, но... буду ездить в Мегу. Особенно зимой. Мне с ребенком в Мегамарте неудобно: ему жарко, то и дело норовит чего-нибудь с полок смахнуть, то ему пить охота, то есть. А в Меге мы спокойно провели несколько часов, т.к. разделись в гардеробе, захотел поесть - пожалуйста тебе кафе, решили отдохнуть - пошли на детскую площадку. А в Мегамарте частенько не бывает того, что мне нужно. Да и разница в ценах на памперсы, например, существенная. Я, конечно, не маньячка Меги, но мне там удобнее.

Нинчик
несколько часов

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы