Тема закрыта

Причина: 0

Объясните плиз, а чего все так маньячат по поводу "МЕГИ"?

А что сидения с подогревом уже не актуальны?

12

Ну не у всех же они есть!

Европой хоть "пахнуть" стало,подход...
тот же Ашан и еже с ним - магазин для бедных,хороший маг)))))

NataMS
так вот Ашан закупает все на все магазины - объемы больше, следовательно цены ниже.

я где-то читала, что у Ашана прямо в стратегии проникновения и закрепления на российском рынке прописано работать чуть ли не себе в убыток в течение нескольких лет.

Синеглазка
я где-то читала, что у Ашана прямо в стратегии проникновения и закрепления на российском рынке прописано работать чуть ли не себе в убыток в течение нескольких лет.

5 лет :) так и говорят - будем без прибыли работать 5 лет, типа на имидж :) что потом будет, остается только догадываться :)

Nusya
остается только догадываться

будет то же,что и сейчас, даже лучше)) без вариантов!!!

Я ж говорю, выставка-продажа достижений китайской промышленности)))

Девочки-мальчики, кто добирался на ихашнем автобусе до Меги/Ашана/Оби и др. и пр..., подскажите, плиз, беременной женщчине, шоб не шарашиться по центру: откуда он стартует и есть ли к-то установленный график отправки сего транспорта?!?!??! (вроде теплееть потихоньку, надо съездить все-таки, а то потом не выберусь, а любопытство сгрызет).

Заранее большой пасиб :))))

автобус от цирка, без остановок, каждые 10-15 минут
обратно так же
остановки запрещено водителям делать

Не совсем от Цирка. По диагонали от него есть магазин "Магмика" (бывший "Школьник") - вот от его крыльца. Ходят каждые 10 минут, ждать не придется.

P.S. для беременных: к 10.00 в "Мегу" большой толпой едут работники, а с половины первого - проснувшиеся покупатели. Выбирайте время между этими "часами икс" - спокойно войдете в автобус и сядете.

... у них такой АВТОбус)))) не ошибетесь!

глюки....

Понято!!!! Большой пасиб. Магмику знаю, надеюсь не промахнусь :))))
***А отдельный пасиб за уточнение времени!

По времени - это будни, ну, вы поняли. %) В выходные многовато народу ВСЕГДА.

а нам что то ассортимент ашана не очень.... мы не нашли ни паштета, ни соков ни зубной пасты, которые обычно берем... /Хлеб, мясо,овощи, игрухи - это конечно да....

Поддались всеобщему ликованию, съездили!
В Оби канечна я погибла :D. А вот остального восторга вообще не разделяю, цен ниже не заметила, все примерно столько же и стоит, как в обычных магазах. В Ашане вообще мы купили только один багет и два пончика, пончики - гадость редкостная бее... в купце выпечка гораздо лучше

Кнопка
пончики - гадость редкостная бее

там пышки вкусные, а пончики, ага, противненькие.

а мы купили как раз и со спинкой за 200р с копейками в Ашане %) может потому что почти сразу после открытия вроде в первые дни многое дешевле было.... но муж не нарадуется, теплооооо..

В ДМ большой выбор автокресел?

Игрушки - дешевый китай, а что касается одежды в ашане - так это ж как надо не любить своего ребенка чтобы купить ему там ее и вообще какой-то бред этот ашан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы