Тема закрыта

Причина: 0

Объясните плиз, а чего все так маньячат по поводу "МЕГИ"?

Lapka

туда на меньше не получается :)))) хочется зайти и туда, и туда, и еще вот туда :) а вдруг там че-то ну тааааакоооое есть :))))

Ladybird

вот и я думаю, стоит ли превращать банальную закупку продовольствия в

Нинчик
несколько часов

шоппинга :)
PS в субботу очереди в Ашане были дикие - мама мужа ездила, 40 мин стояла %)

аха, мы ездили в мегу три раза, часом там ну никак не ограничишься, если цель- шопинг :) Впрочем, как и в Парк Хаус

мы сегодня были днем - не было особых очередей - максимум по 2 человека в кассу

Мы в будний день презжали, народу немного было. Мы сразу запланировали поехать надолго: посмотреть, погулять. Интересно ведь. Теперь-то уже не будем так надолго кататься, за продуктами и все. В Икее достаточно один раз погулять, а потом уже неинтересно. Ребенку, кстати, понравилось. Туда действительно можно ехать поразвлекаться.
И полмагазина мы не скупили, т.к. я всегда пишу список, что хочу купить, и стараюсь сильно не выходить за его границы.

Ladybird
хочется зайти и туда, и туда, и еще вот туда а вдруг там че-то ну тааааакоооое есть )))

гыыыыы
какое щастье, чтоя не люблю по магазам ходить))))
главное что детская площадка есть. типа деть может поиграть, в новой обстановке потусить)

Lapka

ну там на детской площадке не оставить, ток в икее можно
у меня Пашка любит в тележке спать %)

Мы по магазинам одежды и не ходили, кроме С&А (да и то просто хотелось сравнить цены с немецким). Только в Икею и Ашан.

Моя свекровь говорит, что в Меге оч много магазинов, которых у нас по городу нет пока, она, например, оч довольна была, что можно теперь не в Москве одеваться, а в родном Ебурге.

в субботу в Ашане и Оби была. с 16.30 до 20.30. Никаких очередей....

А можно про фигню с подогревом на сиденье поподробнее. Можно в личку. Такую-же хочууууу.
Была в пятницу. но что-то ничего такого не видела, проглядела видимо.
От чего она подогревается, сколько стоит?

Лия
Ну очередной супермаркет, а зачем туда толпой-то ломиться?

ЫЫЫ. Зато как в Москве, Мега, Ашан, все дела))))

С детьми лучше туда не ездить. Мы вон съездили, в конце октября, поиграл сынуля на этой детской площадке, а на следующий день температура 39, горло красное 2 недели не проходило, и сейчас после болезни отходим кое-как. Очень большое скопление людей, детей прямо море на площадке.

Пятница
Очень большое скопление людей, детей прямо море на площадке.

щас уже такого неееет. а заразиться можно и от родителя.

Пятница

Народу было немного. А на площадке возле кафе мы вообще только одни были. А заразиться и правда можно и в троллейбусе.

И все равно в таких торговых центрах о-очень большой поток людей проходит, никакая вентиляция не спасет. Я-то люблю по магазинам ходить, и ребенку нравится, но лучше уж не рисковать.

Полностью с тобой согласна! :clap:

Пятница
а на следующий день температура 39, горло красное 2 недели не проходило

обычно если заражаются дети вирусом, то уж никак температура не на следующий день, инкубационный период вирусной инфекции (не сщитая ветрянок и др детских болезней ) обычно 5-7 дней

В любом случае если раньше заразились, там еще добавили :vava:

Fishka
можно про фигню с подогревом на сиденье поподробнее

ну, типа прокладка такая кожанная между сиденьем и водителем, откуда она подогревается - не уточнала, может от прикуривателя%) около 500 руб. стоила.

Katana
фигню с подогревом на сиденье

актуальна, однака

ага карошая штука, жаль только одноместного ))) применения

неЛеди
актуальна, однака

Ага, вот я и заинтересовалась, поеду смотреть срочно.

papУля

Бывает еще на все кресло. То есть не только пятую точку подогревает, но и спинку... Жалко, что не массажирует ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы