Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь заказывал на www.do4ki.ru? Пришло?

Мне пришло только подтверждение заказа. Сайт, судя по всему работает, обновляется. Там всё расписано, что когда должно произойти. Но ничего не происходит, с воскресенья, когда они разбирают заказы, уже два дня прошло.

BEV77 заказывала, пришло:)
спроси у нее:)

Я заказывала Рейму. Пришло.

подтверждаю
заказывала-пришло
надо зайти на www.littlone.ru в "тратим деньги" и посмотреть написали ли они твой № заказа в собранные-отправленные
или мне скажи № - я у них спрошуСообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 16:35

я заказывала Лэсси комбез и варежки пришло за 10 дней

Мега
я заказывала Лэсси

Алён, вы в нём зимой не мёрзнете ? Мой старший очень любит снег копать, может всю прогулку копать, т.е. особо не двигается. Вот и думаю - пуховик ему брать или Лэсси рискнуть.

BEV77
надо зайти на www.littlone.ru в "тратим деньги"

Не нашла там "тратим деньги" :( Лучше бы, конечно, на их собственном сайте можно было отследить состояние заказа.

Вопрос к тем, кому пришло: вам звонил менеджер предварительно? На какой примерно день после подтверждения заказа? Когда заказ был отправлен? Сколько шёл по почте? Я отправила им письмо по электронной почте с вопросами, ответа не последовало. Хотя сами предлагают писать им и спрашивать, если что-то непонятно.

Вопрос к тем, кто заказал комбез для ребёнка: какой заказали и почему? :) Если не секрет, конечно. Столько их там.

У нас Лэсси, в -15-20 уже гуляли несколько раз. Не мерзнем совсем, хотя тоже особо не двигаемся - ходим пассивно или в коляске ездим. Под комбез еще ничего теплее футбы с длинным рукавом и колготок не надевали. Но у нас Лэсси не Тек, а Супертвилл.

А почему Супертвилл? Мне там понравился комбез, позиционируемый для грязной весны, не помню уже, как называется, но написано, что в нём можно в луже лежать :) Моего размерчика, правда, нет, обидно :)

Satoko
Вопрос к тем, кому пришло: вам звонил менеджер предварительно? На какой примерно день после подтверждения заказа? Когда заказ был отправлен? Сколько шёл по почте? Я отправила им письмо по электронной почте с вопросами, ответа не последовало. Хотя сами предлагают писать им и спрашивать, если что-то непонятно.

Мне никто не звонил. Я писала им,в ответ тишина. Так как я уезжала из города, пришлось позвонить им самой. Сказали, что заказ отправлен дней десять назад, т.е. в течении недели после оформления заказа. Посылка пршла недели через две после звонка им. Посылка идет в среднем дней 20.

у нас тожа супертвил ( у ваа подикось сиреневый?)
но мы заказали на 86 и уууутонули в нем, поэтому отложили на весну-следующую осень

вообще у них там с отправой бардак полный :(
никто не перезванивал и никто-ничо не спрашивал
сама их терзала, ладно, что на литлване зарегина - мне проще
отвечала мне за всех Яна, КОТОРАЯ В Финляндии живе6т и непосредственно на складе их берет, ей - низкий поклон
для примера, я заказывала 5 сентября, у них там кто-то что-тоболел, потом машина ломалась, карочи отправили мне его тока числа 15-20..
пришел 3 октября

Никто не звонил. Но я заказала на удачу и плюнула. Даже забыла про это:) Приятно была удивлена, когда всё-таки пришла Рейма в октябре:)

Я правильно поняла, что вам сейчас 1,5 года примерно и вы утонули в 86 размере?
Сиреневый цвет очень хорош, но нам не идёт :)

там запас как у Реймы +6 см, т.е. реально он 86-92 ( а мы всего 79 см)

я там в личку девочкам задала вопрос про заказ - как ответят - отпишусь

А какой у вас сейчас рост?

BEV77( а мы всего 79 см)

мы купили и счас ходими Глорию Джинс куртка на 80, штаны 86 ( загнули) , но они как и Шалуны "размер в размер"

BEV77
отвечала мне за всех Яна

По телефону или почтой? Мне бы всё-таки хотелось лично с продавцами пообщаться, так как есть вопросы на будущее. Например, модель бэби как модель - до какого возраста рассчитана? И когда у них ассортимент Лэсси обновляется.

Мдя,а какой на рост 87 заказывать?86?В 92 утонет?

общались мы через личку сайта литлван, один раз она мне звонила ( сколько ж это встало по деньгам %) ), но там мы другой вопрос выясняли
Бэби у них расчитан не знаю до какого возраста, типа когда уже размерный рядк ончится или уже штаны можно блез резинок одевать :)
ассортимент по-моему обновлятется по весне или когда распродажи начнутся ( в прошлый раз обновился где-та в апреле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы