Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь заказывал на www.do4ki.ru? Пришло?

я думаю 86 надо заказывать - накрайняк приезжайте - померяйте или могу его сантиметром измерить %)

Не,приехать то нам точно никак,далеко.Можно см штанины там как нить и спинку?
А у них ещё и распродажи бывают?

от шиворота до низа 76 см
от промежности до низа 30см
от шиворота до рукава 38 см
распродажи-сток в Финляндии - они там скупают все и на сайт выкладывают

Не, у нас раздельный брусничный. Мы тоже утонули в 86, а свой рост - где-то 82-83. Мы заказывали напрямую у девушки с литтлвана, которая ездит в Финляндию.
Кстати, кому интересно: в питерских магазинах Лэсси стоят 990 рублей.

Спасибо,пошла наши Шалуны мерить.
Это я была.:)
Хотела 92 уже заказывать.

Чего то размеры один в один наши Шалуновские 80-86 см,или я неправильно меряла? %O
От шиворота до низа-низ это промежность или вообще до конца штанины?

оплата, я так поняла, на почте, по прибытии товара?

ptica_we
Кстати, кому интересно: в питерских магазинах Лэсси стоят 990 рублей

А почему тогда для вас не купили Лэсси в Питере? ;)

А только сейчас нашлись явки-пароли, где их продавали. Тем более, некому искать наш размер и раздельный именно, в одном магазине может и не быть.

я корочи описалась - 86 там до низа, а вообще из меня замерщик еще тот %)

у меня подруга в Питере, тоже зачудительный раздельный купили с меховой опушкой за 1700, я аж облизнулась :)
а можно в личку ник/имя той загадочной девушки с литлвана?

Боюсь, ее имени никто не знает. %) Моя питерская знакомая тусуется на литлване, там появился топик с темой "кому надо лэсси из финляндии", она заказала для нас. Потом ей просто сказали, по какому адресу забрать, она даже не знает, у той ли девушки забрала, или это был просто некий адрес. %)

На таких как я, у Лэсси только раздельное и есть :) Но сомневаюсь, что хоть где-то комплект куртка+штаны Лэсси на рост 158 можно найти за 990 р. :)
У нас бабушка со стороны мужа через год поедет в Москву, надо уже сейчас начинать копить деньги, чтобы всё там ей заказать :) И паролями-явками запастись, конечно.

Что-то любопытство замучило, а как на этом литтлване вообще можно тусоваться, это же каталог?

Ver-Mishel
Алён, вы в нём зимой не мёрзнете ?

Оль, а когда в нём ходить? летом?))) он так-то и есть зимний)))) мне нравится, Златка тёпая приходит:) все морозы в нём ходим, которые были

Поделитесь сколько Вам доставка вышла и через какую почту и прочее. просто я хотела заказать, но так и не получилось, а сейчас вот думаю...если весчь не дорогая и доставка к этому будет дорогая, то это того не стоит...

Мы заказывали LassieTec два комбеза и две шапки-шлемы. Заказ делала 12 октября. Просила почтовую доставку АВИА. Судя по накладным, посылка из Питера ушла 29 октября, к нам пришла 3 ноября. Комбезы стоили 2080 каждый, шапки 530, итого примерно 5220 с копейками. На почте я заплатила, если не ошибаюсь, 5400 примерно.

я заказывала LassieTec и варежки к нему... 1980+340=2320...
заплатила где-то 2580...не помню точно, но около 250 р. за доставку

заказала в августе и написала в комментах, что уезжаю в отпуск и буду дома 3 сентября, чтоб они сориентировались по времени и рано не послали, а то почта вдруг обратно вышлет, пока мы в отпуске...так всё учли там девочки и выслали в нужное время, посылка пришла числа 6-го сентября...не созванивалась, только один раз после отпуска на форуме узнавала ушла посылка или нет

Ален, а у вас ЛессиТеэк на морозе колом не встает? А то у моих чет подозрительно твердеют и шуршат :) Хотя не мерзнем вроде :)

Триша

нет, не встает колом...причём интересно то, что если варежки на Златке, то нормальные, а если варежки сняты и я их в руке таскаю- то они колом встают

Мне показалось, что они не берут денег за обработку заказа, возможно, всё уже в стоимость вещей включено, у меня в подтверждении заказа стояла смешная сумма 1 рубль за пересылку :) Так что пересылка стоит столько, сколько возьмёт почта, а это около 200 рублей обычно плюс-минус.
Зарегистрировалась на форуме литлвана, отправила письмо ещё и от себя :) Буду ждать ответа или посылки.

всем привет!
там же на литтлване есть доска объявлений. так вот, в разделе продам детскую одежду то 1 до 5 лет есть темка лаплпндия...продолжения разные.
хозяйка топика аня возит из финки зачудительные комбезы, комплекты, куртки и все такое. возит и так все , что найдет, и под заказ тоже.
купили у нее зачудительные комбезы на след год . ласси тек и муммин. 2400 каждый.
спишитесь с ней, это дешевле , чем на дочках.

кстати, забыла сказать, она отправляет почтой наложным платежом. идет посылка примерно 2 недели. если не подошло или что-то не понравилось, можно вернуть.
очень вам ее рекомендую :)

Вот у нее, поди, мы и купили за 2400.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы