Тема закрыта

Причина: 0

Мясо в Ашане кто-нибудь покупал?

Как по качеству? И по ценам?
Хочу закупить на месяц вот....

190 видела свинину, муж посмотрел, сказал, с рынка можно и получше взять, ну может чуть подороже

Брала Свинину лопатку по 174 за кг. Понравилось. А на рынке сейчас испортился ассортимент.

неЛеди

Пачиму-та на рынке боюсь брать%) Тем более меня все время обманывают:(

Купили в воскресенье, охлажденный свиной окорок, безкостный, 194 за кг. Жарили - хорошее мясо, не жирное и мягкое, точно не размороженное. Если на месяц брать - все равно в морозилку, то можно найти наверное и дешевле замороженное, а для охлажденного нормальная цена ИМХО.

я брала окорок- вкусный, мягкий и шейку- тоже хороша получилась буженинка из неё
брала щё кусок лопатки- она воняла чем-то типа какими-то химикатами почудилось(( выкинула

Мы только говядину берем. В мегамарте мне больше нравится :(

Раньше на рынке покупала, но теперь рочень редко. Все норовят обмануть и нагло врут что мясо парное. Хорошо что теперь Ашан рядом с нами - можно выбрать нормальное мясо. Я довольная.
Кстати там были и кролики и баранина, все охлажденное, то есть выбор на любой вкус, цены я бы не сказала что низкие, но и не очень высокие.

Katana
Пачиму-та на рынке боюсь брать

я так то сама по кусочку охлажденного перехватываю, где к дому ближе. Просто знакомый в этой сфере работает, говорит, все эти документы очень не сложно делаются, так что хоть рыночное, хоть магазинское, и там и там напороться можно. Единственно что на рынке никогда не следует брать резанное мясо, типа шашлык, гуляш, только цельные куски

Oksana_Sun
а для охлажденного нормальная цена ИМХО.

+1

Дак че? Все таки замороженное брать?

Oksana_Sun
все равно в морозилку

У меня еще свекровь покупала на Стрелочников. Вернее немного не доезжая до нее...Там типа базы что то. Дак свинина такими колбасами длинными, и уже посоленная%)

я бы не рискнула брать ПОСОЛЕНОЕ, это неспроста

людмила

Почему? Оно хорошей консистенции, в упаковке нормалной вроде%)

в Ашане хорошая свининк, даж Поля ее разжевала :) оч нежная и не жирная

ну с какой стати солить мясо ?
1.чтобы дольше хранилось
2.уже начало портиться

скушайте его с удовольствие, не обращая внимание на мое ИМХО, но больше не покупайте

людмила
ну с какой стати солить мясо ?
1.чтобы дольше хранилось
2.уже начало портиться

В этом есть логика.

Всё-таки на Шарташском рынке можно выбрать лучше, свежее и дешевле.
А зато в "Ашане" все фасованные продукты дешевле, чем даже в "Метро". Пришлось намедни по долгу службы цены сравнивать. Так что все в "Ашан" за FMCG! А за мясом - на рынок! )

Отец Алексий
А за мясом - на рынок! )

Katana
меня все время обманывают

Ну вот хоть убейся:( Даже из двух лимонов один дадут гнилой и убедят что он "Ударился"%)

Katana Ну вот хоть убейся

Убиваться не надо! Выбираете самый лакомый ломтик мякоти (чем тоньше - тем лучше, ибо кость утаить сложнее), просите поворотить на обратную сторону, внимательно разглядываете. Нюхаете. Свежее мясо пахнет аппетитно! Узнаете цену. Смотрите на весы, сколько вытянуло. Умножаете на стоимость 1 кг и платите. Ходите каждую неделю и сами насобачитесь! Не покупайте у дяденьки в капитанской фуражке: свинина у него отменная, но новичков обманывает!

Вчера из Ашановского фарша делала котлеты, ребенок съел - ДВЕ!!! Для нас это нонсенс))) так как едим мы плохо)))) Вывод -фарш хороший, будем брать)))))))

Да, кстати фарш мне тоже очень понравился, не жирный и без всяких жил и пр. я брала домашний

Oksana_Sun

+1 именно его и брала)

А мне почему-то именно он и не понравился - готовила ежики - весь жир плавал на верху, а сами ежики получились очень жесткие %)

А состав читали? По вкусу и нам понравилось, но написано в составе что-то типа "влагоудерживающей химии", не помню, но что-то точно есть

Вообще не женское это дело мясо добывать! ))
А сугубо мужское!

Отец Алексий

если на вас все время надеятся, и голодными останемся)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы