Тема закрыта

Причина: 0

Мясо в Ашане кто-нибудь покупал?

А у нас прикол с ашановским мясом получился... Покупали эскалопы, уже замаринованные - по-итальянски, что ли. В лотке два кусочка, измазаны ярким соусом... На этикетке написано: свинина, специи - вот и весь состав. Дома жарить стала - здрасьте нафик, один кусок свинина, а второй - говядина %) Но муж говорит вкусно было и то, и другое, я сама не ела.
А вообще замаринованное мяско вкусное у них, мы несколько видов брали свинины - все понравилось. А бифштексы гадостные - очень жесткие, сухие и пахнут как-то... буэ. Пожарили, ковырнули и выкинули.

Брали телятину и говядину - мясо очень хорошее, не жесткое. готовили и покупали уже не раз - все хорошо:)

еще раз скажу свое мнение про свинину, которая продается в Метро и Ашане, называется "Клинская", для запекания, она настолько мягкая, что в сыром состоянии протыкается пальцем, и сколько ее не соли, она пресная и жуется как свежий хлеб, мне показалось это ненормльно

мне понравилось мясо (но я не спец). брали говядину гуляш, баранину, фарш. те, что на подложках, т.е. их изготовления.

А нам вот фарш очень не понравился.:(
Мама покупала домашний,так был очень жирный.
Я брала говяжий,еле съели с мужем,дочка вообще не стала.Я сильно не разбираюсь,но муж сказал,что больше на бараний похож.По мне так был жирный(еле руки отмыла и жир застыл в холодильнике)и с жилами.

брали свинину в соусе оп китайски... намана так... тока я немного другово соуса ожидала....

а замароженное мясо я у нас в монетке беру 149 свинина окорок б/ и 165 говядина б/к (по моему не наврала по ценам)....

+1 фарш жирный

Oksana_Sun
Брали телятину - мясо очень хорошее

тоже понравилась телятина :dada:
надеюсь, что со временем как Метро не испортятся

Мы брали несколько раз фарш говяжий диетический. Он НЕ ЖИРНЫЙ точно!

Идея
называется "Клинская"

ой мамочкииии... мясо еще и разное по названию бывает... Як же его выбирать-то? Ведь совсем ничего не понимаю в нем %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы