Тема закрыта

Причина: 0

На долгое время продукты закупаете?

ptica_we
цветная капуста, брокколи

что, прям свежие продают? ьрокколи ваще никогда свежую не видела%) а цена какая? и страна-изготовитель?:)

Мама Львица
мы закупаемся на месяц

А сколько это по деньгам?

ага, цветная точно есть, точную цену не помню, но запомнилось, что не сильно дорого по сравнению с заморозкой. брокколи не заметила, но вообще да, куча свежих овощей, даже тыква порезанная на подложке (вот она дорого).

дама в зеленом платье
цветная точно есть

дама в зеленом платье
не сильно дорого по сравнению с заморозкой

это как?%) дешевле заморозки чтоль?

НУ И КТО СКОЛЬКО ВЫБРАСЫВАЕТ? я беру только каждый день, установлен денежный лимит, нехватило на что-то денег Ну не очень-то и надо

татьяна
НУ И КТО СКОЛЬКО ВЫБРАСЫВАЕТ?

ага. ну как быстренько фсе отчетик в экселевском формате!

масо, рыбу,масло закупаю на 2 недели... всякое такое типа молоко (только стерилизованое) майонез, бакалею на месяц а то и больше... замороженные овощи есть свои ... докупаем только свежие фрукты 1 раз в неделю... хлеб через день - 2... тогда же покупается сметана и кефир... иогурты... ну нинаю.. по необходимости.. сильно не едим их...

не дешевле, а тот же порядок.
блин, я и про заморозку цен не помню уже. %) просто вот мысль была при прохождении мимо этой капусты "ага, ничего капустка, крепенькая, симпатичная, и не дорого - можно как-нибудь будет купить..." наверное рублей 60-70 кг???

Я расчитываю 4 тыщи на мес....

дама в зеленом платье
рублей 60-70 кг???

%O шутишь??? я в октябре, помню, последний свежий вилок брала в звездном кажись толи 120 толи 140%) а страну тож не отобразила?

чего выбрасывает? иногда выбрасываю овощи и фрукты - если положу не туда и забуду. :( или если родственники много привезут. больше вроде ничего.

а, еще хлеб иногда птицам скармливаем.

каждый день ходить - я бы застрелилась. я хожу раз в 3 дня - и то напрягает. как с двумя буду ходить - вообще не представляю, сейчас-то тяжело. и это при том, что я покупаю тока молочку и забытое - это уже 5-7 кг. а если еще и крупы-мясо брать?... не, я не лошадь.

если каждый день, то как-раз получается немного

цена была двузначаная, ну может 80. я ж говорю - тока порядок помню. мы берем обычно цветную в заморозке - пакет 450 гр порядка 20-25 рублей, соответственно в голове и отложилось соотношение. страна... не, врать не буду - не помню. :)

вилок цветной капусты получается 60-70 (это, наверное, полкило), а там еще и листья, и кочерыжка, купили сначала, а потом решили только заморозкой брать одни соцветия и не переплачивать

даже каждый день - те же 5 кг. и получаются, муж-то в выходные много приносит. но! это каждый раз надо ребенка довести, в тележку посадить, очередь к кассе постоять, домой сумку плюс ребенка плюс санки донести... а когда 2 ребенка???

а у нас элментарно не купишь все в ближайшем магазине - нет там ни мясного нормального, ни йогуртов живых и т.п. а ходить каждый день за 2 км - это вовсе маразм.

в Ашане действительно при открытии цветная капуста стоитла недорого, а потом подорожала она

дама в зеленом платье
ни йогуртов живых

приходи к нам;) напротив молочки:)

мука, сахар - тоже добавила бы - я много расходую т.к. пеку часто или оладьи, блинчики, пирожки жарю

самобранка? там нет тележек! я туда несколько раз сходила - переплевалась: проходы узкие, Светка двумя руками всё с полок сгребает. у меня в одной руке корзина, другой Светку за шиворот держу... а продукты с полки чем брать??? и самое обидное - тока в самый первый раз я попала на свежие молочные продукты и уктусский, а потом всё как-то неудачно попадала на трехдневный творог, отсутствие йогуртов и т.п.

не, я в монетку только потому и хожу: Светлану в тележку - и не сбежит. и идет она туда добровольно тока под предлогом катания на тележке.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 15:50

ну если нет удобного магазина, тогда конечно нужно закупаться, у нас на Ботанике магазины через дом, и очередей нет, даже после работы сразу

ага, он я там только молочное беру, а так муж тож "закупается" по мере надобности в купце.
ну зря ты, молочка там всегда свежая%) надо только дни поставки знать:) вот уктусские, кажись, по средам и субботам привозят... у МУ тоже свои дни поставки.
у меня Дашка (ттт) пока руками не загребает:)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 16:01

татьяна
очередей нет, даже после работы сразу

клева! у нас после работы очереди везде... а в некоторых - и днем очереди (пусть и не большие, но, блин, возле касс стойки с шоколадками-жевачками. черт бы их побрал, ребенок их вечно потрошит....)

а у меня мама живет как раз возле ботаники и ей не нравятся маленькие магазины: то одного нет, то другого, в итоге получается, что после работы приходится ей в несколько мест заходить, завидует нам, как мы враз всё в одном месте закупаем.

ну вот я дни поставок как раз не знаю. :) а уктусские там почем? в ашане 5.50 или 5.60 - ваще дешево по сравнению с другими местами.

а мы загребаем... еще и напоминаем маме, что надо это взять, это взять...

дама в зеленом платье
а уктусские там почем?

незнаю%) я както вообще на цены редко смотрю, знаю что не дороже 10 рублей%) но дороже, чем в ашане кажется.

В Ашане классно ,вечером в будни народу нет. Мы раз в неделю ездим закупаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы