Тема закрыта

Причина: 0

а в каких магазинах точно есть Шалуны?

я те ответственно заявляю - не промокнет, мы тоже любители в грязь зарезть, все протираю тряпочкой, ну а если уж совсем изгваздалась, то стираю

Мы второй год носим, ни разу не промокали. И в лужах сидели, и в снегу лежали, и под дождем ходили...все сухо :) и тепло :)

Nаtаlie_Sunny
если просто упадет, то не промокают конечно

так если просто упасть, то и какие-нибудь белорусские трехсотрублевые штаны на синтепоне не промокают - проверено. :) но тряпочкой их протереть сложно.

Coalla
а то свидетели путаюцца в показаниях))))

Кого ты свидетелем-то называешь, Бумс-то ни разу в жизни даже в глаза Шалунов не видел :D.
Я тоже могу ровно с тем же успехом утверждать, что его Геокс промокает в первой же луже, стопудово и однозначно :D.

Не, если планируете купаться в лужах часами, то может мембрана и лучше. Мы на такое просто не испытывали %). А по последней погоде, под дождем, в мокром снегу, лужах - ни капли не промокает и сохнет мгновенно.

керри купи в 9+

Coalla
промокают они в такую погоду как щас или нет

нет, не промокают точно, даже если

Nаtаlie_Sunny
вы в луже будете лежать

ну правда, мы второй год уже носим.

а вы точно знаете что это не подделка ? на Омеге тоже были шалуны, но торговка даже не знала чьи они - мы побоялись покупать
а на Радищева это вроде магазин лицензионный ?

Наши Шалуны промокают (низ штанов от постоянного контакта с лужами)

а вы точно знаете что это не подделка ? на Омеге тоже были шалуны, но торговка даже не знала чьи они - мы побоялись покупать

юля Ш
магазин лицензионный

не смешите. шалуны шьют в деревне под Москвой. при чем с каждым годом все хуже и хуже, а цена неадекватно высокая.

мы шалуны не носили, но на рейму я нарадоваться не могу в такую погоду...правда...у мня старший угваздывается ежедневно...даж на капюшоне грязь...и машину боком вытирает вечно...
у нас рейма б/ушная из Москвы привезеная, дешевле шалунов вышло...правда новых%)

Алл, еще можно фонарики сшить - рукав такой непромокаемый, резинка сверху и снизу и вертикально молния разъемная....у меня Темка в таких ходил мелкий, в пуховом комбезе, а в транспорте грязно было...пришел, ету фигню расстегнул и снял - штаны чистые.а две тряпочки постирать вечером не проблема.но тока надо не падать уже.

про тряпочку вопроса не было :)

Ну вот мы вчера упали и вперед и на спину полностью, я постирала костюм

это я к тому привела, что если интересует просто сухой при падении, так даже шалуны излишни, и можно не заморачиваться так уж поиском именно их. а вот если угваздывается по уши и хочется не стирать каждый раз, то надо уже искать варианты.

Наши Шалуны самые что ни наесть настоящие. Привезены из Москвы, из фирменного магазина. Это уже вторые Шалуны у нас. Первые были мелкие на 92 рост, там ткань была другая, более плотная и даже на ощупь какая то водоотталкивающая. А другой костюм более нарядный с опушкой из настоящего меха (типа песец крашеный), но ткань тонкая и они промокаютСообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 16:45

bubu78
Я за Вами долго наблюдаю

хахаха если бы вы знали как долго МЫ наблюдаем за бумсом))) а он за нами))))и периодически таки радует нас своим присутствием)))

смех смехом, а шалуны испортились. впрочем это беда любого совкового изделия - начинают бодро, а потом лажу гонят

Так вроде в ДМ в Меге костюм Рейма стоил 3600-4000 + щас 30% скидки. Выходит как Шалуны.

Алк, если Рейма дороговасто (хотя вон говорят в Меге со скидкой как Шалуны) то лучше Керри (точно не дороже). Ну честно, мой тебе сватьин совет:) И как человека, который и то и то на детей надевал:)

еще лучше конечно тек, на такую-то погоду%)
то, что я лично видела в Меге - это на совсем малявочек простая рейма, и слитная и раздельная...на 92 раздельной уже не было...ткань не впечатлила совершенно...
а тек были тока слитные, и на рост от 98 стоили 6200...меньшие не смотрела...эт в мазеркеа и ДМ...сказали что раздельных больших теков пока и не будет%) вот так. Но это я месяц назад где-то была там....

Марья
лучше Керри

об том и речь. всё таки фирма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы