Тема закрыта

Причина: 0

а в каких магазинах точно есть Шалуны?

Алл, в ДМ в Меге счас просто завались зимы на девочек, и Густи, и коламбия и Лемми немецкие с мембраной есть и скидки там 30%, не пожалей время сгоняй погляди.

Слушай, а как так - промокают? %) Если низ по лужам волочится, дык он просто намокает с обеих сторон, и все, там же длинные штаны широкие...
А вообще нам бабушка сшила штаны как раз на такую погоду, узкие совсем, которые в ботинки заправляются полностью. И вообще никаких проблем не стало, лучше всяких штанов за тыщщи ;). С лужами контакт отстуствует полностью, мыть надо, только если в грязь хлопнуться :).

если нужны просто непромокаемые штаны - есть дешевые за 400 руб.

Да, именно так - широкие штаны, пока идем из садика домой ( в особо морко-слякотные дни, когда еще снежная мяша была, сейчас уже такого нет), низ штанов почти до колена хоть выжимай. Но согласна, конечно, по такой погоде практически все намокнет. Не считаю это особой виной Шалунов:) Хотя те первые наши Шалуны мне кажется и теплее были.....
И вообще, сделать что ли заказ вашей бабушке? Спроси у нее ;)

Синеглазка
рейма - это замечательно, только она в 2 раза дороже

осенью купила шалуны сплошной комбез - 2200. пару недел назад купила Рейму в ДМ за 2800. Тоже сплошной комбез, тока размером больше. В_общем-то всего на 600 р ...

Joy
И вообще, сделать что ли заказ вашей бабушке? Спроси у нее

;)
Вот она нам еще одни сошьет, я пока первая в очереди :). Первые потому что просто из болоньки обычной, на пробу, и без лямок. А теперь я хочу из мембранной тряпочки, с холлофайбером, и чтоб полукомбезом %). Раскатала губу... %) Выкройки нормальной нету только, так что пока непонятно, что выйдет...

Coalla

Купили? Нам срочно надо....Боюсь приеду в Привереду, а там нет, с мелким тоько зря протаскаюсь...

Нет, я вотчего-то одного не пойму - какого хрена вы на Шалуны-то кидаетесь и причем особенно яростно только на них? Если вдруг появляется тема про шалуны,то все, жди Бумса... Отстал бы уже, люди не идиоты и сами разберутся чего им надо Рейму, Шалуны или и то, и другое!

Фрея
купила Рейму в ДМ

там, к сожалению, только комбезы, раздельных нет (хотя в природе существуют). А на 4-5 лет комбез уже не актуально, если только не на лыжах кататься.

Фрея

Рейма за 2800? Хочу такую, но чета там нет. В Мазеркее 5880 со скидкой...
Керри в ДМ мне воще не понравились. ткань дубовая. придется опять Шалуны покупать. они в принципе всем устраивают, были бы только :)

ну кудаааа мнееее ехать????????? Есть они в Привереде или нет???

Gess™
ткань дубовая

вы нифига не рубите в этом значит. в шалунах ткань ужаснее некуда

Ох, я могла бы такую антирекламу импортной Лэсси на мембране дать, да ладно, не буду :) Но что-то нет настроения для Ингульки этой Лэсси заморачиваться. И вообще что-то заказывать через инет, лучше своими глазами сначала посмотреть :)

лэсси супербюджетный вариант

Да хоть сколько бюджетный, китайцы в подвалах и то лучше шьют :(

девочки, Шалуны есть в дирижабле, в одном из детских магазинов
что там конкретно есть не скажу, но ассортимент даже больше чем в привереде был когда-то

Satoko
Да хоть сколько бюджетный, китайцы в подвалах и то лучше шьют

это который Вы на сайте дочки.ру заказывали? что, совсем кака оказалась?

Самое обидное, что не совсем :) Всё отлично, только сам пошив на тройку. Я заказывала курточку на подростка :), хотя на самом деле на себя :) Я сама немного шила раньше, поэтому даже могу сказать, почему такая "кака" могла случиться. Но не понимаю, почему швея не вызвала мастера-ремонтника, а продолжала тупо шить и шить на барахлящей машине (это то ещё удовольствие, все нервы вымотает). Так уважающие себя производители вроде не делают? Ну, допустим, произошло непредвиденное несчастье и у швеи в тот день сорвало крышу, но что они, совсем не контролируют свои изделия? Есть ещё информация, что Лэсси сейчас шьют специально для России и очень на скорую руку, но до4ки вроде такой продукцией не торгуют. Всё это заставляет призадуматься. до4ки согласны вернуть деньги, в этом смысле всё нормально.

Satoko

ну да, это минус заказа вслепую. все-таки приятнее самой носом поелозить прямо в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы