Тема закрыта

Причина: 0

А давайте детские тряпочные магазины пообсуждаем?

Я с удивлением обнаружила для себя несколько чудесных не так давно открывшихся магазинов с очень приличной одеждой. Только что вот из Успенского вернулась, там классный магазин Oviesse, меня цены очень приятно поразили, при том что выбор очень богатый и на лялек, и на 4х леток. Понравились магазины Okaidi и Next в меге, только там все подороже. совсем разонравились Санетта, Европейская одежда (Леопольд), Оркестра. А вам какие детские магазины нравятся?

скажите, в меге некст - английская одежка next или просто так магаз называется?
и где он там находится?
ориентир - детский мир и ашан, от них - найду :)

Впервые зашла в выходные в Бомбошку, очень понравилось

vasiliska
скажите, в меге некст - английская одежка next или просто так магаз называется?
и где он там находится?
ориентир - детский мир и ашан, от них - найду

присоединяюсь, я только в ИКЕЕ, да в Детском мире была пока, все наскоками как-то, в новогодние праздники поедем с детем вместе, очень уж мне понравился там городок для деток возле ИКЕИ.
Вспомнила в Mothercare еще была, но цены там я Вам скажу %O

Самый любимый мой детский магазин ХS на Гагарина, еще есть в Сити.

Okaidi мне тож нра:) Мехх, Kenzo и Elle.
Oviesse тоже приятно удивили. Тока у них с размерами непонятки.

А мне все магазины детские нравятся, где красивая детская одежда - люблю разнаряженных маленьких принцесс и принцев, но все что-то на них уж очень дороговато..... Обожаю детские лавки Джери, Лапин Хаус, Милано Мода Джуниор, Премиум Кидз, В Меге несколько бутиков есть хороших, бывают хорошие интересные вещи (с приятными ценами) и в Соннетте и в Бенетоне, в Лимпомпонии и в Колыбельке. А вот Каприз после небольшого инциндента у нас на Ботанике разочаровал - особого желания посещать его сейчас не испытываю........
Может не в этом топике нужно писать, но прошу прощения - поделюсь приятной новостью - у нас на Ботанике вчера открылся детский небольшой магазин в соседнем доме на Родонитовой - там много хороших детских игрушек, особенно развивалок прикольных и еще много чего интересного!

Okaidi - суперская одежа, как на малышей увидела, сразу второго ребенка захотела и желательно мальчика... :) я что то в последнее время всё на мальчуковое заглядываюсь....

бабушка

у нас на Ботанике вчера открылся детский небольшой магазин в соседнем доме на Родонитовой

В каком конкретно доме не подскажите?

А мы часто ходим в магазин на углу Первомайской и Мамина-Сибиряка. Очень хороший магазин, отличные продавцы, много одежды, можно зайти с коляской.

Никитка
магазин на углу Первомайской и Мамина-Сибиряка

а мне не нравится данный магазин своим выбором, слишком китайским. :(

Согласна, но можно очень хорошие вещи найти и недорого. Я пете там купила водолазки очень хорошие и теплые. А еще в Терранову недавно заходила с подругой, у них водолазки х/б детские были по 150 рублей (размеров было много).

Привереда нраица, я там правда еще тока раз была :) Но еще собираюсь.

Я Примаман очень люблю, Беннетон и Санетту.
В Успенском тоже отдел понравился)

Okaidi - очень понра :) Когда у них распродажа? Обещали позвонить но я что-то на это не очень надеюсь.
XS тоже прикольный - я купила там такие носочки в которые вшиты типа чешек. Ну короче дома ходить, очень удобно:)

shellow
премиум кидз

больше его люблю во время распродаж))) там всего много остается и цены гуманные))))

С&K лублу:)
нраяца детские "взрослые" вещи:)
и по ценам вполне недурственно

Василёк
XS тоже прикольный - я купила там такие носочки в которые вшиты типа чешек. Ну короче дома ходить, очень удобно

тоже такие сейчас юзаем

неа%)
проста Си энд Кей:D
в Меге

ООО... там ( в Си энд Кей) такой пиджак на Олеську вельветовый шкодный...
Жду распродаж... Уже жалко деньги в Меге тратить:)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 15:13

На C&K, Okaidi тоже все хожу и облизываюсь... :-)))
Бабушка, а в "Капризе" чего хорошего? Один раз была, как раз на Ботанике - на двухлетку-мальчика, равно как и на новорожденную девочку ничего особо интересного не увидела, а продавцы там хамло страшное :(((

Мне в Меге все магазины где есть детские отделы нравятся, а их уже блин так много :) Денег не напасешься :) Особенно умиляют совсем мелкие одежонки, такие классные :) Каждый раз еду с установкой ниче не брать, и так все есть вроде, но иногда не могу себя остановить :)

2jurka
а в "Капризе" чего хорошего

мне почему то данный магазин не нравится(
цены завышены не обоснованно, ассортимент маленький, сколько раз была никого там нет)

Памполиновский комбез стоил дороже даже, чем в Вашем малыше))))

Мне тоже Премаман нравится. Последнее время Нику там одеваем или еще в Европейских вещах в Леопольде.

юльчик
в Европейских вещах в Леопольде

ооооо! тоже мне магазин нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы