Тема закрыта

Причина: 0

А давайте детские тряпочные магазины пообсуждаем?

ой, мое любимое занятие одеждой затариваться на малявку!!! :) прям глаза разбегаются!

• В МЕГЕ все магазы нравятся, и не понимаю почему пишут что в Мазе цены высокие? не дороже чем в премаман, ну нисколько!!! а вещи симпатичнее...
  • Премаман в посл время разонравилось, выбор маленький к-то (до 2х лет во всяк случае)
  • Olivesse - супер, но цены не намного демократичнее, как кажется на первый взгляд. Брючки простые трикотажные можно недорогие купить, а остальное на май взгляд сопоставимо с Оркестрой и прочими...
  • Оркестра - выбор ну оч ограниченный но есть в каждой коллекции по 1-2 симпатичных вещи:)
  • Mothercare - обаленные вещи - качественные и красивые. Дорого если сравнивать с китайским или российским.
  • Совсем не понравился магаз в Леопольде "детские вещи из Европы" - выбор маленький а цены выше премамановских и мазовских вместе взятых:(

Наконец-то стало из чего выбирать у нас в городе!!!:) Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 15:34

А я тожа люблю C&A!!! Наконец-то у нас его открыли. Мне еще в детстве папа из Германии много классных вещей привозил, а потом внучкам оттуда кучу всего. Вот теперь и у нас он есть. Правда цены у нас повыше, чем на западе, папа посчитал. А вообще я чаще всего закупаюсь в Дирижабле, где что понравится, нравится там Сказка, Кроха и еще разные (названия не помню). Oviesse приятно ценами удивил. А премаман мне дорогим почему-то показался.

huha
бабушка
у нас на Ботанике вчера открылся детский небольшой магазин в соседнем доме на Родонитовой

В каком конкретно доме не подскажите?

Сразу же за Атлантом в доме где банк Северная Казна по Родонитовой.....

DNat
цены у нас повыше, чем на западе

Это точно:) Мы прошлой осенью затаривались в C&A в Германии и Австрии, и НИ ОДНОЙ вещи дороже 15 евро не купили. Точно так же в Чехии - все ходила и выбирала - костюм за 200 крон (по тем временам 200руб) - не дороговато ли, может, взять за 150? А у нас - смело 0 приписывай и получишь наш российский ценник:(

GreenKa

Впервые зашла в выходные в Бомбошку, очень понравилось
Ага..мне тоже нравится..особенно выбором одежды и обуви для мальчишек..(ну я на девчачую одежду и не смотрю) когда в тот же дирижабль приходишь-от обилия розовый девчачьих нарядов аж глаза рябит а вот на парней что-то подобрать сложно...
а в бомбошке я прямо облизываюсь-именно то что мне нравится. и цены демократичные.
bomboshka.ru даж на сайте можно модели глянуть.

Залезла на сайт Oviesse - самый дорогой комплект - 23 евро. Это 800р. Хочу в Италию...
А на сайте Next нашла купленную деточке юбку. Она там стоит 10 евро, т.е. 350 р., а в Меге она продается за 660 :shock:
Пойду удавлюсь Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 10:44

jasmin
даж на сайте можно модели глянуть

кроссовки прикольные, по крайней мере, на картинке, не знаю, из чего сделаны. После прошлогодних Зебровских зареклась с кожзамом на носке покупать. Только замшу или нубук, желательно темный.

Кнопка

качество как везде в приличных магазинах типа Премамана-Бенеттона и иже с ними. То есть качественно made in China.

да я даже и не смотрела- они ж маленькие а моему уже 10 лет- я одежку выбираю)

Девочки, вчера узрела (раньше не видела?) на углу 8Марта - Фурманова магазин детской одежды Розовый Слон, может кто там был? Подскажите что там за ассортимент?

На др. сайте про него большой топик с фотками. Сама еще не была, он только открылся..

Спасибо, сейчас поищу!

Посмотрела их сайт - впечатление хорошее, но только что-то ассортимент представлен не полный. Может кто-то из "наших" там был? Поделитесь впечатлениями....... Сегодня может и сама заеду, жаль только денег с собой не взяла, а может это и к лучшему.......

Я была, купили ботиночки для ёлки :) Про остальной ассортимент могу сказать, что на вас там намного больше выбор, чем на нас :) Мальчиковое есть ничего на мой взгляд.

Побывала в Розовом Слоне - общее впечатление хорошее (экон класс). Есть неплохой трикотаж - интересное цветовое решение-оформление.... Очень много интересного на рост до 80см. и лялек. Большой выбор на принцесс, ну и прогулочное для мальчиков есть.
Купила по мелочи - денег которых было мало с собой - хватило...... Будем ждать нового поступления.

DNat
А я тожа люблю C&A!!!

Ой, я тоже так полюбила этот магазин поле посещения его в Чехии

DNat
Правда цены у нас повыше, чем на западе

Ровно в 2 раза!!! Прям глаза на лоб у меня вылезли.. Все, что купила доче в Праге, здесь стоит в 2 -2,5раза дороже

Народ, подскажите, где у нас в городе можно купить приличный косюмчик на 4го мальчика? Классические брючки и джемперок в стиле "Максима Викторовича Шаталина"?

А мне почти все меговские лавки детские (кроме mothercare) совсем что-то не приглянулись... Ну такое все какое-то слабокачественное - вроде симпатично на вид, а в руки возьмешь - швы толстые, нитки какие-то торчат, цвета кисельные частенько... А уж сколько синтетики - мамдорогая!! На совсем-то мелких - все это плюшевое, флисовое..
Премаман мне нравится - качество там хорошее, но с синтетикой - та же беда, любят они ее нежно, хотя и выбор натурального хороший..
Санетта - двойственное ощущение... Качество очень хорошее, много натурального, все хорошо... Но - строго розовое и голубое, практически без вариантов!!! Че за фигня?
"Ваш малыш" нра... Особенно к лету.. :) Там столько всего заманчивого - держись, кошелек!! Зимой на малышей совсем мало шмоток, да и интерес как-то утихает, а вот к лету, полагаю, снова порадуют... И игрухи там попадаются отличные, я оттуда еще ни разу без игрушки не ушла.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы