Тема закрыта

Причина: 0

ох, нелегкая это работа... (чиста пострадать)

решили детю купить новую зимнюю шапку. вчерась отправились на поиски...
привереда, грнвич, бум, успенский, леопольд.... НЕТУ! того, чего надобно :( устали, замучились
параллельно я галопом проглядывала некоторые взрослые магазины (пока папа с детем любовались каким-нить украшательским пейзажем или изучали игрушки) на предмет зимней куртки для себя. тоже нету %) если мне нравится фасон, то ето почему-то пуховик... а я хочу на чем-нить синтепонистообразном...
карочи, блин! и как в таких условиях че-то покупать???

я тут также себе сапоги покупала...зашла в один магаз в ПХ и сказала себе-пока сё-нить не куплю отсюда не выйду! купила...более менее довольна...

Katie
и как в таких условиях че-то покупать???

больная тема %)

АрктикА
в голове список желаемого и необходимого (на перспективу) - попадается вещь, беру

я стоко денег с собой не таскаю :) а то если ниче не попадется, то у меня деньги все равно потратятся
вот че спрашивается вчера купили? змею деревянную, гирлянду с лампочками, шаурму и пиво. а собирались купить шапку детю... :))))))))

Katie
я стоко денег с собой не таскаю а то если ниче не попадется, то у меня деньги все равно потратятся
вот че спрашивается вчера купили? змею деревянную, гирлянду с лампочками, шаурму и пиво. а собирались купить шапку детю... )))))))

:D :D как все знакомо!!! прям про меня

Katie
я стоко денег с собой не таскаю а то если ниче не попадется, то у меня деньги все равно потратятся
вот че спрашивается вчера купили? змею деревянную, гирлянду с лампочками, шаурму и пиво. а собирались купить шапку детю... )))))))

Katie

мы вчера с Лизой поехали в 7 вечера в оби-ашан, с конкретной целью- купить несколько подарков- бабушке- тапочки, подруге лизиной- какой-нить подарочный набор на ДР в пределах 150 рэ., и растяжку "С новым годом " за 290 р.
предполагалось истратить денег рублей 700 и затратить времени минут 30.
карочи не знаю чо мы там делали, видимо нас затянуло в бермудский треугольник очередной раз(((( вышли оттуда, када начали по радио объявлять , что магаз закрываецца, и денег оставили почти 3 тыщи...чо покупали- фиг знает...дома обнаружили бутылку мартини, тапочки лизе, губочки/тряпочки/вехоточки маме, какой-та сироп черносмородиновый за 100 р.(%) ), кучка носков папе, кусман свинины, несколько колбас, пара книжек злате....
ну ить не собиралась я в продуктовые отделы идти! да и ваще никто не собирался это покупать всё...
была под гипнозом...кто я ? где я?..

Мега
была под гипнозом...кто я ? где я?..

сильно! :))))))

АрктикА
я быстро бегу за ними домой

быстро домой не всегда получается, особенно если с детем....

АрктикА
карты

так то у меня тоже. я потому наличку и не таскаю. предпочитаю деньги на карточке держать. а то у меня наличность тратиться оооочень быстро и как правило бесполезно. поэтому мне надо сначала углядеть где-то что-то, а потом уже приехать с деньгами и купить.

АрктикА
шоппингоманы

так-то мы тоже не они :) а деньги улетают обычно по мелочам как раз... ну подумаешь, баночка оливок. ну какая мелочь - парочка булочек... а потом глядть - куда стоко денег улетучилось....

Katie
решили детю купить новую зимнюю шапку

недавно в Санетту завезли шапки%), хотя на все остальное у них распродажа началась
показалось, что их там много разных (шапок, в смысле)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 15:43

В "Детском мире" в "Карнавале" - этих шапок море.

Emma
в Санетту

ето гиде?

Натали (Nataly)
"Детском мире" в "Карнавале"

че-то не ближний свет для мню... но учту :)

ооооо Мега и Ашан это черная дыра..вроде зайдешь за памперсами и кефиром..блин - опять кучу жратвы накупила и денег 2 тыщи ушло...на мужа ругаюсь - мы много тратим на еду:) а сама то и трачу..потому что поход по магазинам сейчас единственное доступное развлечение:)

Посторонним В!
зайдешь за памперсами и кефиром..блин - опять кучу жратвы накупила и денег 2 тыщи ушло

маркетологи свой хлеб не зря едят.

Katie Emma
в Санетту
ето гиде?

Гагарина - Ленина

О, больная тема :) я так на днях в эту МЕГУ ездила - хотела себе что-то из кофточек-блузочек купить, насадку на швабру и шапку детью. НИЧЕГО из заявленного списка, зато куча подарков, продукты и книжки детские, одежда детская, посуда детская, игрушки детские - все что угодно кроме того что я соьбиралась купить %) и только не для себя самой и куча денег незапланированных потрачена.

Emma
Санетту

а она сильно дорогая по части шапок?
а то видела в адидасовском отделе за штуку с лишним... мне кажется это уж слишком...

Мы за шапкой подходящей тоже пол-города обошли, несколько выходных потратили.... На малышева магазин шапочный есть, там выбор большой

Дождинка
малышева

считается самой длинной улицей в городе... :)
седня планируем изучить ассортимент парк хауса...
а деть бедный чуть ли не в истерике уже от старой шапки :(

А какую шапку ищите то?

у нас старая эттидеттевская (на фотке). типа такой хочется... чтоб верх - плащевка какая-нить, и чтоб тонкая, но теплая была.

А в Дирижапле смотрели? Там в 9+ шибко похожие были...и в каждом отделе ушанок всяких -завались. Стоят около 500 рублёв.

нам дирижопля не по пути... а если 9+, то оно и в паркхаусе езь :) сени туда сунемся...
вчерась пытались в санетту заглянуть - закрыта оказалась :( а в соседнем бенеттоне нету ниче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы