Тема закрыта

Причина: 0

ох, нелегкая это работа... (чиста пострадать)

Katie
нам дирижопля не по пути... а если 9+, то оно и в паркхаусе езь сени туда сунемся...
вчерась пытались в санетту заглянуть - закрыта оказалась а в соседнем бенеттоне нету ниче...

а че в ХS то, не зашли там же, на Гагарина ближе к Малышева, напротив Сислей?
там полно шлемиков.
каждый год там затариваюсь, в этом правда вязанную взяла, но там были и другие.

Katie
а она сильно дорогая по части шапок?

цены где-то 500-650р, по карте минус 10% еще

В Санетту, кстати, позвонить можно и спросить наличие подобных шапок и стоимость. т.374-03-50Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 10:42

А в Привереду не заезжали, там Шалуновые шапки как раз какого типа были.
А это вообще суперские шапки ;)

Клюква
в Привереду

в привереде мы первым делом были :)
голяк :( на девочек есть, на мальчиков мелких тож кое-что есть.. а на моего мальчика побольше - ничегошеньки :(

Юка
в ХS

че-то не знаю... я про него ваще не знала даж... мы так-то на тренировку в те края ехали. но тренировка куда-то подевалась, вот у нас и вышло время чтоб зайти...

Emma
по карте минус 10%

а нету карты...

ладно. сегодня на повестке дня ПХ. подержите чтоль кулачки, чтоб мы там шапку нашли

Н у девочки, научите кто-нибудь меня не тратить деньги, в субботу отпустил меня внук с обеда пошляться по магазинам - шлялась до позднего вечера (вернулась после 21-30) - в итоге 5 штуков потратила (подарок дочке и внуку), но так как денег брала немного а присмотрела много чего, вчера после работы полетела снова по лавкам в надежде прикупить еще кой что для зятя и и хотела ОЧЕНЬ красивые шортики для Тигруши - в итоге потратила 6 штуков и все на Тигрушу, но шортики не купила (жду на них скидку, могет позвонят...), а зятю так и не купила пока ничего.....
Ну побейте что-ли меня - как вылечить меня, чтоб не тратить на мелкого крупные бабки??????????? 3 недели было выдержки, чтоб не ходить в лавки, а тут сорвалась..... А скоро ведь будут повальные скидки...... Я такого не выдержу ..... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ой а про шапку то Вам написать забыла - в Бинетоне очень много шапок есть и не сильно дорого, а такой фасон, как вам надо правда только зелено-болотного цвета - но хорошинькие и Бенетоне который в Меге много шапок, так же много шапок в Капризе на Родонитовой, и в Вашем Малыше куча шапок разных хороших, но в Меге и в других бутиках большой выбор шапок достойных, странно что не можите найти........

Katie
че-то не знаю... я про него ваще не знала даж... мы так-то на тренировку в те края ехали. но тренировка куда-то подевалась, вот у нас и вышло время чтоб зайти...

ничего, зайдите как-нибудь, будет время.
у меня скидка 10% не во время распродаж, фамилия Мануйлова, дадут.
а сейчас вообще скидки 20%, без всяких карточек

бабушка -хвастушка
Н у девочки, научите кто-нибудь меня не тратить деньги, в субботу отпустил меня внук с обеда пошляться по магазинам - шлялась до позднего вечера (вернулась после 21-30) - в итоге 5 штуков потратила (подарок дочке и внуку), но так как денег брала немного а присмотрела много чего, вчера после работы полетела снова по лавкам в надежде прикупить еще кой что для зятя и и хотела ОЧЕНЬ красивые шортики для Тигруши - в итоге потратила 6 штуков и все на Тигрушу, но шортики не купила (жду на них скидку, могет позвонят...), а зятю так и не купила пока ничего.....
Ну побейте что-ли меня - как вылечить меня, чтоб не тратить на мелкого крупные бабки??????????? 3 недели было выдержки, чтоб не ходить в лавки, а тут сорвалась..... А скоро ведь будут повальные скидки...... Я такого не выдержу .....

закончатся деньги, и останутся только бабки :)
проблема-то решаема!

Юка
закончатся деньги, и

И я тут же умру без них окоянных.......

Юка
проблема-то решаема!

Вот такое простое решение....... :shock: :shock: :shock:

Откройте секрет - чего вы напокупали на такие деньжищи, и где вы покупаете, я вот даж представить не могу :) Если даж на шортики не хватило :)

бабушка -хвастушка
в Меге

и

бабушка -хвастушка
в Капризе на Родонитовой

я никаким местом не окажусь :) щас, перед нг в толпе с детем тащиться на другой край города...
нееее... я еще жить хочу :) и детя жалко мучить так :)

:)
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!:)

Katie
деньги все равно потратятся
вот че спрашивается вчера купили? змею деревянную, гирлянду с лампочками, шаурму и пиво. а собирались купить шапку детю...

Мы сегодня в Мегу опять ездили(утром хорошо - народу нету:)) Надо было купить термос в Икее за 199 и конфет в коробках по100 руб 4 штуки. В итоге плюсом еды с выпивкой купили на 2600 и швабру за 1500+насдка сменная 450%)
Вообще из дому не выйду до НГ!

МаRI
в Икее

мы недавно были :) я мужественно удержалась от лишних покупок! (впрочем фин. положение этому помогало :)) в планах было посмотреть и может быть купить контейнеры для игрушек. ну мы два штука и купили :) кроме того я всего лишь какую-то вазочку за 29 рэ купила и какую-то проволочку украшательную тож за мелкие деньги :) горжусь собой :)))

Я в Икее 2-й раз . В первый тоже малой кровью отделались - тапки меховые, 3 овощечистки, лопатки к сковородке и крыска младшему.:) А нынче кроме нужного термоса только 1 свечка(тарелочку-подсечник к ней брала, на кассе скол обнаружили) Так что Икея мне не страшна:D
Ашан страшнее:D

не, в ашан я не пойду :) продукты мне проще возле дома покупать :)
а вот были б деньги, я б в икее больше оставила... дракона бы на стенку например купила... еще б парочку контейнеров... мелких ящичков...
а вот прикола в обычных картонных коробках я не поняла %) я из обувных коробок сама могу путем обклеивания сделать :)
на оби я сердита... нам там набор подсунули для круглой раковины, а у нас прямоугольная... не пойду к ним больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы