Тема закрыта

Причина: 0

а где дешевле в летуале с картой или в доне ароме????

вот собственно и вопросСообщение было изменено модератором 24-12-2006 в 00:18

ну уже скажите что нить

перед НГ в лэтуале дешевле. там вообще огромные скидки

Каролина

спасибки !!!!
пойду в лэтуаль завтра

Удачных покупак!

спасиб

а в летуале не на весь товар скидки? была сегодня там, но обнаружила немного скидочных ценников...

а лэтуаль у нас в городе только в Парк Хаусе? Или еще где-то есть?

В Успенском, по-моему.

на Ленина-Гагарина.

В тг Дирижабль, там на первом этаже, со входа со стоянки, прямо первый магазин

в Меге возле самого Ашана

Летуалей полно и про скидки фигня. Была на прошлой неделе, купила, конечно, что надо, скидки только по карте и подарков никаких, вопреки рекламе.

ЕСть Лэтуаль ещё на МАлышева..практическиугол Малышева -Вайнера.Скидки и в самом деле существуют..ЕСть вобще очень дешёвые товары.Но на дорогую парфюмерию и косметику(Dior....) либо нет скидок либ оони оч мааааленькие

купила в летуале че хотела, но про 100 % скиди гон - в след раз лучше в донне ароме закажу

все эти скидки - ерунда, дают большую скидку - значит, сильно накручивают, я брала шанель аллюр и набор кавальи (красный) в аромакасе, довольна, потому что дешевле нигде не видела, а в летуале даже со скидкой цена космическая

яч тож решила брать луяче в инет- магазинах

Лен, у меня есть золотая карта летуаля и вообще, у меня подруга на малышева в летуале работает, может по своей золотой карте со скидкой 25% продать.
если кого интересует, обращайтесь.

в летуале на разные фирмы-разные скидки
на шанель скидки больше 10 процентов нет никогда\по голд карте\

(юстас)
на шанель скидки больше 10 процентов нет никогда\по голд карте
и на диор тоже такая же фигня

А как карточку в Лэтуале получить можно?

я уже писала в топике про дисконтки. У Рив Гоша щас акция с журналом Я покупаю - там какие-то купоны надо вырезать и прийти с ним в Рив Гош - обещают дать золотую карту. Я щас почти всегда в РГ тарюсь, с золотой картой дешевле получается, чем в ЗЯ и прочих. Во время всяких сейлов можно в других магазах чё-нить дешевле найти, но в общем-то РГ дешевле...

Ток меня тупые продавцы бесят в РГ. Но я не парюсь, я обычно всю инфу на аромат.ру зырю да в журналах, так что, иду подкованная :)

BUZZY
Я покупаю - там какие-то купоны надо вырезать и прийти с ним в Рив Гош - обещают дать золотую карту

там карточка приклеена "Данная карта дает предъявителю право на единовременную покупку со скидкой 10%..." и все, ну там еще о розыгышах призов пишут. У меня февральский номер, а инфу о золотых картах не нашла(

BUZZY
я уже писала в топике про дисконтки.

Про Лэтуалевскую карточку я там ничче не нашла. Я спрашиваю, как в Лэтуале получить карту? Они не дают ее так же, как в Яблоке, при предъявлениии карты др магазина? Рив гош карту мне не надо ,есть уже.
А в Рив гоше на Ленина-Пушкина выбор больше, чем в Успенском или так же? кто нить был там?

Эврика*
на Ленина-Пушкина

Мне кажется, на Вайнера выбор побольше даже :) а Вам зелёненькая карточка Лэтуаля не нужна (на чё-нибудь поменяю :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы