Тема закрыта

Причина: 0

а где дешевле в летуале с картой или в доне ароме????

Галерея

мне об акции продавцы сказали в РГ - блин, они, может, опять не то сказали...но я ещё спецом уточнила - получишь золотую карту? грят, да....ну вот проблемы у них с персоналом. В этом смысле лучше ЗЯ - особенно элитный отдел, все девочки информированы о товаре и акциях

BUZZY
а Вам зелёненькая карточка Лэтуаля не нужна (на чё-нибудь поменяю )

Менять к сожалению не на что:) так все таки как получить ее в магазине?;)

BUZZY
В этом смысле лучше ЗЯ - особенно элитный отдел, все девочки информированы о товаре и акциях

Ой не знааааю, мне вечно балбески всякие попадались, двух слов связать не могут(в плазе), сама им все рассказывала ,больше их знаю))) и про подарки бегали узнавали че да как.
Но вот все таки поняла я ,что в РГ щас интересней и акции всякие, подарочки, а уж цены и подавно ниже. Недавно подарок там получила на свой ДР, две свечки с запахом вроде как шоколада дали.

Эврика*

Насчет балбесок... Я давно уже ничего хорошего от продавцов-консультантов парфюмерных магазинов не жду. Расскажешь все свои пожелания - выслушают, насоветуют и всучат обязательно что-нибудь такое, что на следующий день обязательно будет пахнуть в точности наоборот... А тут приехала 23 февраля к брату на Уралмаш, невестка потащила меня в маленький парфюмерный магазинчик "Яркий мир". За прилавком мужчина-консультант лет 35-ти, я, как обычно - без всякого доверия, а невестка к нему, как к личному консультанту, ах, какой запах вы мне в прошлый раз насоветовали, а теперь под такое-то настроение хочу другой, да не такой и защебетала-защебетала. Я послушала, да тоже включилась... В результате, осталась под таким впечатлением! Получила первую в своей длинной парфюмерно-любительской жизни убедительную консультацию о запахах и иже с ними, выбрала классный аромат, которым с тех пор беспрестанно обливаюсь и полагаю, что все окружающие обязательно с завистью ко мне принюхиваются (хи-хи). Ну, а если серьезно, то я решила, что к хорошему консультанту как к парикмахеру можно и на другой конец города приехать, пусть и на Уралмаш.

laralara

Ну ,было время я тоже не так давно консультантом работала и знаю ,какие к ним требования. Я старалась соответствовать(тем более ,что фирма солидная была и з/п хорошая), про товар все знала, все могла рассказать и подобрать, а не читать тупо по банке при покупателе, как в большинстве случаев бывает сейчас. Я и сама так прочитать могу - ты мне скажи, что лучше это или это, не дождешься, все всегда самой приходится выбирать. Поэтому от консультантов в магазине всегда отмахиваюсь, редкий случай, когда толковые попадаются.

laralara
"Яркий мир".

А где это на Уралмаше такой магазин, что то не припомню?, хотя они щас там открываются почти каждый день новые)))
а уж мужчин консультантов в таких магазинах вообще ни разу не видела:)

"Яркий мир"... Как приятно... Это около площади Уралмаша, по Ильича, номер дома не знаю, но близко к площади, третий дом по-моему, и магазину уже лет 10. А мужчина за прилавком - это директор. Работает регулярно по пятницам, в остальные дни бывает только рано утром, я сама к нему хожу, в остальное время там работают девочки - тоже неплохие, но директор и правда редкий знаток своего дела. А приятен тот факт, что вообще-то, на нашем Уралмаше купить нечего, я имею ввиду одежду, обувь. Мы ездим за покупками в город по выходным, как сельские жители, но уже пару лет только не за парфюмерией. Когда мы с дочерью обнаружили этот магазин (он какой-то нерекламирующийся), мы прониклись гордостью за то, что и у нас на Уралмаше можно достойно отовариться, так что с Яблоком мы распрощались. Здесь кстати и распродажи бывают, и подарки всякие.

taraska
Яркий мир"... Как приятно... Это около площади Уралмаша, по Ильича,

Ааа, вспомнила, название то вижу, что знакомое. Но я в этот магазин даже ни разу не заходила.
А как там с ценами и ассортиментом?

BUZZY
У Рив Гоша щас акция с журналом Я покупаю - там какие-то купоны надо вырезать и прийти с ним в Рив Гош - обещают дать золотую карту.

Сходила сегодня с карточкой из "Я покупаю", купила сначала 1 предмет со скидкой по ней 10%, потом мне дали золотую карточку и тут уж я оторвалась, по ней хорошенько затарилась + еще по лотерее скидку сделали в -100р. Вообщем, приятненько, т.к. без карты из Я покупаю за первую покупку дают синюю карту 5% скидки, а потом, по накоплению покупок на 5 тыс дают золотую (мне так "балбески" объяснили).

а где можно понюхать запахи Серж Лютан?

[cit]Эврика*
А где это на Уралмаше такой магазин, что то не припомню?, хотя они щас там открываются почти каждый день новые)))

Ильича, 6. Посмотрела адрес на мешочке.

Lana908

В ГермесПлазе в Яблоке, не только понюхать, но и купить! ;)

Besishka
В ГермесПлазе в Яблоке, не только понюхать, но и купить!

Спасиба, схожу понюхаю, а покупаю я в аромакасе, там сильно дешевле. ;)

Галерея

Поздравляю, наш человек! Дак вот я тут и трубила об этом, так как это оооочень интересное предложение....Так-то было бы долго копить на золотую карту.

Эврика*
Ааа, вспомнила, название то вижу, что знакомое. Но я в этот магазин даже ни разу не заходила.
А как там с ценами и ассортиментом?

Цены в "Ярком мире" на что-то ниже, чем в "Золотом яблоке", на что-то такие же, главное, что не выше. Ассортимент богатый, но так как магазинчик небольшой, нет дешевой парфюмерии (ниже 500 руб.)

Lana908

Всё в том же "Ярком мире", если вам до Уралмаша ближе. Я купила "Дайм Блонд", а у мужа - "Сидре", так вот дочь тут как-то их смешала и получился душевный аромат! Но запахи, конечно, не на каждый день. Очень рекомендую!

taraska
taraska
мама

Уралмаш для меня далековат, но все равно спасибо за совет. :)

BUZZY
Дак вот я тут и трубила об этом

Большое спасибо за наводку
Кста, сегодня от сети КТ "Дом кино пришла рассылка":
В рамках празднования Всемирного Женского дня в кинотеатрах "Дом Кино" и "Юго-Западный" будет проходить акция "Подарок каждой женщине". Каждая женщина при просмотре фильма в кинотеатрах "Дом Кино" и "Юго-Западный" получает в подарок Золотую Дисконтную карту сети парфюмерных магазинов "Рив Гош". Скидка по данной карте от 5 до 30 процентов.

Галерея

Вот негодники, мне почему-то рассылка не приходит, хотя, подписывалась я на неё :) ну шо, ещё, чтоли одну карту заиметь :) и тебе сп. за наводку :)

BUZZY
ну шо, ещё, чтоли одну карту заиметь и

у меня так точно получится именно так - т.к. на 8 еще неделю назад билеты зарезервирывали. Вот так всегда, то не одной, то многа :)

Галерея

я бы могла освободить Вас от лишней ;) за шоколадку, например

Aлленький
я бы могла освободить Вас от лишней

:) давайте после 8 спишемся, поглядим что там дадут))

Эврика*
в РГ щас интересней и акции всякие, подарочки, а уж цены и подавно ниже

Ну насчет цен - это смотря какая у вас карта ЗЯ, если обычная, то тогда оно конечно да! А так в ЗЯ и цены саые низкие и ассортимент элитки очень широкий, больше у нас в городе ни у одного магазина такого нет.

Verona
Ну насчет цен - это смотря какая у вас карта ЗЯ, если обычная, то тогда оно конечно да!

Карта у меня Черная, 25%, так ведь она действует только на люкс-марки и парфюм и все! Я такое практически не покупаю, парфюм в других местах брала. Парфюм в ЗЯ нифига не дешевый. В РГ новый Кензо по моему на 500 руб примерно дешевле, чем в ЗЯ.
Насчет цен (на масс маркет по крайней мере) в ЗЯ ,не смешите меня, низкие цены там, ага! Бывает что в РГ дешевле в 2 раза ,чем в ЗЯ!

Эврика*

Присоединяюсь!! А вообще рекомендую сравнивать цены даже со скидками в РГ с ценами в интернет-магазинах, по многим позициям в последних дешевле.

Lana908
цены даже со скидками в РГ с ценами в интернет-магазинах

Ну вот скок не сравнивала, ни разу не находила в инете меньше, чем в РГ (исключение - акции по залежалым в инет-магазах парфюмам....)
П. С. люди, вы не думайте, мне РивГош не приплачивает :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 15:23

Эврика*
Так-то меня только элитка и интересует :dada: А насчет парфюма то дешевле в интернет-магазине Aromacasa, в Донна Арома цены выше чем в магазинах :shock:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2007 в 10:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы