Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь за коньками)

Кто со мной?)) вот чет торкнуло коньки купить) а где? св спорттоварах? а наточить где?

так то в любых спорттоварах есть )) в Ашане, грят, дешевые коньки
наточить можно на любом катке, на Юности точно можно, еще в магазине Мир хоккея на Хохрякова точат коньки

вчера купила в Ашане, но размеров взрослых мало, 37 ваще нет, 38 последние урвала, правда черные, ну уж очень седня покататься хотелось- каток во дворе прям залили! Сыну 30 взяла

ай, Навка!!!

Бронза
в Ашане, грят, дешевые коньки

скока?
мы собрались покупать коньки в Триал-спорте, мне и мужу обойдутся тыщи в 4...

неЛеди
вчера купила в Ашане

слушай а они там какие? грят такие твердые типа пластиковые в них у3добно? я то чиста на фгурках кожаных привыкла?

я взяла как наши фигурки, не, не пластик. Задник твердоват показался, но эт на любых новых, я думаю. Взрослые заточенные уже, а детские точить надо. Свои, если не вру, 1088рэ, сыну - 655 что ли. Точно видела 39 размер был беленькие

еще вапрос) эт кожзам как понимаю?

Coalla
еще вапрос) эт кожзам как понимаю?

да канеш, за такую-то цену

неЛеди

с каких это пор продают уже заточенные коньки? %O

серьезно! мне б вот кто сказал, где щас в районе Уралмаша-Эльмаша дитенышу наточить, ну и свои еще покажу заодно

неЛеди

Ваш район не знаю :(
Я точу при стадионах или в Мире Хоккея. Бывает при заточных мастерских тоже не отказывают точить...

Мать, ты ж опять поломаешься :)

я сегодня все утро отгоняю от себя мысли о покупке коньков %)
аа тоже хачууу:)
поуду будить мужа и сообщу о своем решении :D
алкин, а ты где и когда будишь кататься? возбми меня с собой?

mtrix
Мать, ты ж опять поломаешься

:D Она уже опытная.

неЛеди где щас в районе Уралмаша-Эльмаша дитенышу наточить

а на детском стадионе неа?

Leksa
хоккейные купишь

на хоккейных не умею((( я ж типа с децва фигурист) навка емае)))а вот кажзам эт сильно фуфло или ничо так? чиста покатацца зимой? (ну несколько зим))))

mtrix
Мать, ты ж опять поломаешься

папрашу))) мы уже катались нынче и заметье все упали кроме меня))))

natatik
детском стадионе

ну вот у миня покудажто единственный вариант, попробую заскочить седни

Coalla
мы уже катались нынче и заметье все упали кроме меня))))

ну дык раз на раз не катит, сама знаешь :)

а мона я похвастаюсь?
я себе в том году урвала коньки в смортмастере за 950 рэ всего :P
а так они больше 3 штук стоили у них...одна пара моего размера была с уценкой потому как одна застежка короче, чем надо, но на мою ногу застегнулась.
беленькие пластиковые:) :P

вощим поеду в ашан щас)))

Coalla
кажзам эт сильно фуфло

да я так подумала, эт же не обуфь на каждый день, пойдет. В детстве то вить не в коже катались, таже фуфляндия.

Coalla

у меня натур кожа, в идеальном состоянии, чешские фирмы Ботас, я типа продаю, если ниче не найдешь- обращайся...

Coalla вощим поеду в ашан щас)

бери коньки и дуй с нами в бассейн! )
www.u-mama.ru/forum/messages.php

о мамо) а цена ва размер? можна в личку))) вот кстате в деццве у меян были кожаные чешские именно (ну ибо я профессионально занималась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы