Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь за коньками)

Coalla профессионально занималась)

когда коньки отбросила? )

Алл, мы тут тоже решили покататься... дочери на НГ подарили коньки, еле-еле дожили до 02.01 и поехали в Ашан, чтоб и мне купить... Короче Ашан был закрыт, пришлось идти в Спорт-Мастер (там же в Меге)... Там купили самые дешевые фигурки белые кожаные за 1550 руб. (ненаточенные ни фига). Наточить кстати можно там же в Меге, рядом с Ашаном есть Секундочка (прям напротив касс желтая большая вывеска), там и точат, и обувь ремонтируют, и часы и все, что хошь....
Мы уже отметились на катке... ребенок верещал от восторгов, повисая на мне... как ее учить кататься - ваще не представляю...

Я покупала в юго западном за тыщу, точно такие же в Ашане 600 :(. кожзам, но ноги не потеют :-) они внутри еще и искуственным мехом отделаны... пока не развалились

пришла с тест-драйва. отчитываюсь. так все ниче, задник не тер, но я их по нормальному затянуть не смогла, они такие еще деревяненькие, наверна поэтому одну ступню под конец больно было. Ну думаю, разносятся. Лед такой рыхловатый седня.

Мы в Ашане купили, ну очень не дорого, мне за 1088, мужу за 899, но у него на порядок лучше....а так вообще супер...купили 30 декабря.

Lenusik
купили 30 декабря

блииин, а мы тож были 30 декабря, но полки были пустые %)Видно позже привезли

Пишу с чужих слов:-) Были сегодня в Ашане, видели коньки (именно за те деньги, которые тут уже упомнинались - 1088, 655 детские).
Но 2 тетки, которые их мерили, стонали, что невозможно на них стоять, они как каменные, ногой не пошевелить.

Coalla
вощим поеду в ашан щас)))

Алла, как съездила? Купила? Покаталась?

ЛЮДИ!!! Ну расскажите кто-нить плиз: гиде купить КОНЬКОБЕЖНЫЕ коньки (енто такие длинные лезвия) ну очин хачу....

льва брала в спорттоварах на малышева . обычно в прокатах точат

в монетке на щербакова фигурки кожаные около 1,5 тыр. 2 января видела.

Алька™

сама хотела сколько лет искала, на меня мои 36-й не налазят... а сейчас хочу, но ужо не могу

Gess™
мои 36-й не налазят...

у тя есть??? у миня тож 36, дай померить??? вдрук падайдут??? прадашь???

Разная
монетке на щербакова фигурки кожаные около

где точна? мне нада 39?

Coalla
где точна?

монетка в Екатерининском, Щербакова 4.
как заходишь немного вперед и слева, недалеко от входа.
я в руках 38 размер держала, муж 36, 39 не помню был или нет.

Алк! В нашей монетке тоже есть, только мне катся лучше в какой-нибудь спортивный сходить (кста, атлетикс у нас в подвале), завтра и позырь))) ОФФ: а чего у нас с аськой?

Меня Гусева уговорила в прошлом году купить. 1500 кожаные, чешские. Покаталась 2 раза. Отлегло. Лежат такие новенькие теперь в бункере.

Алька™ гиде купить КОНЬКОБЕЖНЫЕ коньки (енто такие длинные лезвия) ну очин хачу....

Gess™ сама хотела сколько лет искала, на меня мои 36-й не налазят...

девчонки, у меня такие есть 38 р-ра. старенькие, видок тот еще. отдам за шоколадку:)

у миня пластиковые. покупала 5 лет назад. каталась пару сезонов :) мне кажется в кожаных удобней.

natatik
девчонки, у меня такие есть 38 р-ра. старенькие, видок тот еще. отдам за шоколадку

мы с табой играим:-)

мамо)продаете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы