Тема закрыта

Причина: 0

----------

Мне Кедр нравится, делается из массива дерева как и вышеупомянутые фирмы, но не красят в карамельный цвет, хотя могут. По Вашим заказам делают что угодно. Сами не заказывали, но внешне нравится очень...

Заказали в КЕДРЕ. Неплохо. И совсем не карамельной расцветки. А очень симпатично.
Дизайн придумали родители сами.

Zee
альтернативы настоящему Вибелю

Мне искренне понравилась студия "Маленький мир", в Гринвиче на нулевом этаже. Все слизано с Вибеля, шурупят в Челябинске, вид и качество вполне приличное, цены в разы ниже. Гамма цветовая очень широкая, можно и не страшно карамельные расцветки выбрать. мне понравилось, что пообещали сделать ВСЕ ЧТО УГОДНО, не модульно-стандартно. Мы точно там решили заказывать в новую квартиру. Еще более-менее мебель есть в галерее11, Ориенталь что ли, но она мадульная, т.е. без индивидуальных вариаций. Вот ссылочки, гляньте:)
logos-ug.ru/det/index.html
www.oriental-furniture.ru/catalogue/

мебель на Ясной делают по эскизам вибели, цены более доступные.
точный адрес не помню, могу узнать, но позже.

Zee
Мне почему то не очень нравится вся такая супер-яркая карамельная мебель

%)

Zee
Мне почему то не очень нравится вся такая супер-яркая карамельная мебель, она мне глаз "мозолит".

Странно,мебель ,вроде,в детскую выбираете,Вы ребёнка спросите,что он хочет,года в 3 уже из предложеного способен точно выбрать,почитайте статьи детских психологов по поводу мебели"как у взрослых",о том ,что дети ненавидт свои комнаты потом.В Вибели и НН можно и просто деревянную заказать

я в элефанте видела приличную детскую мебель, выбор правда не большой, пр-во Москва
в Эме опять же много мебели и не вся она местная, стоит и там посмотреть

Zee
Мне почему то не очень нравится вся такая супер-яркая карамельная мебель

Zee
ИКЕЯ не нравится, простецкая и откровенно "фанерная". Ну то бишь те детские наших "местных" производителей, которые из светло (или темно-) коричневого ДСП, тоже не нравятся

согласна

Демантоид-а*
Заказали в КЕДРЕ

а сайт есть? ну или адрес?

shellow
мне кажется, что детская мебель и должна быть ДЕТСКОЙ

хочу спросить по ходу дела: а до какого возраста ребенку прикольна яркая сугубо детская мебель? Я как раз планирую такую, на момент ремонта девицам будет 5 и 1,4. Надолго хватит? Лет до 12 хотя бы потянет?

Zee
Мне хочется чтобы мебель была достойным неярким фоном к цветным и веселым аксессуарам и игрушкам.

Ну так сделайте из дерева натурального цвета или вообще белую (с яркими аксессуарами отлично сочетается, в том же Вибеле посмотрите).
Вот такая еще у нас бывает (Виз-бульвар 13).
mebli.enran.ua/products/section:home/section:childrens/product:elf/picture:CHILD_2

Если дерево вам не принципиально - пишите в личку дам адрес.

Евгеша
мебель на Ясной

это Студия НН. Головной офис на гоголя 7. тел. 219-52-62, 355-49-25.

Так НН и делают из дерева,Финская мебель.Но эта резная мебель так намозолит глаза,а вся прелесть Вибель и иже с ними ,что всё трансформируется,меняется,растёт и т.д.Развивающая мебель классная HABA,но тоже дорогая.нф

Gess™
По Вашим заказам делают что угодно

Zee
если еще и мебель всю брать какую-то разноцветную, то вообще дурдом получится. Мне хочется чтобы мебель была достойным неярким фоном к цветным и веселым аксессуарам и игрушкам.

поддерживаю

Демантоид-а*
Заказали в КЕДРЕ.

Присоединяюсь к вопросу Метелицы, координаты

В Екатерининском на 3 этаже помоему. классные детские и недорогие. К сожалению не знаю кто производитель, но посмотреть стоит.

Принчипесса
В Екатерининском на 3 этаже помоему.

Угу, сегодня в метро рекламу видела, неплохие.:)

Zee
Мне хочется чтобы мебель была достойным неярким фоном к цветным и веселым аксессуарам и игрушкам.

и я вас поддерживаю!!!! Мне тоже Вибель и иже с ними кажется конфетно-карамельной. Абсолютно не мой вкус. Гораздо приятноее смотреть на качественное дерево теплого цвета, и чтобы функционал был рассчитан на ребенка. +аксессуары

Не знаю как насчет детской, но взрослую мебель из дерева, по нашим пожеланиям, делали в Березовске. Весьма прилично и недорого.

адресок можно?

Кедр находится в ТЦ Восточный (на Восточной), на 3-ем эт. вроде.
Еще вариант - 12 стульев. Раньше они были на Декабристов (может, и сейчас еще есть), а теперь - на Куйбышева-Хохрякова, в ТЦ Весенний (?).
Да, в Кедре могут сделать все что угодно (как и НН и пр.), но если выбирать между ними, я выбираю НН (вот у меня в детстве не было и не могло быть такой мебели, а как бы я хотела!!! :) ). В 12 стульев мы не смогли собрать из модулей то, что хотели (а требований разных у нас было много %) ).
Так что мы заказали в Студии НН. Вроде пока все довольны (и самое главное - дети). :)

mamkaYanka
самое главное - дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы