Тема закрыта

Причина: 0

----------

Принчипесса
В Екатерининском на 3 этаже помоему. классные детские и недорогие. К сожалению не знаю кто производитель,

китай

Ана
Принчипесса
В Екатерининском на 3 этаже помоему. классные детские и недорогие. К сожалению не знаю кто производитель,
китай

Похоже на шутку......
Там мебель не Китай точно..... сколько же будет стоит перевозка ДСП (а оно тяжелое достаточно) томожня ..... мебель будет по стоимости золотой, ДСП это вам не бамбук.....
А мебель там действительно на 3 м этаже неплохая.......

не знаю поможет ли именно в этом вопросе - просто не просматривала детально содержание сайта, но есть мебельный портал по Екатеринбургу - www.mebel66.ru
может там чего детское найдется - видела что-то, но подробно не рассматривала

автор + 10000000

тоже считаю. что излишне яркая мебель совершенно не нужна в детской. Вполне достаточно светлых, ровных тонов. А игрушек, как правило столько, что разукрасят что угодно. КРоме того вполне можно шторы, покрывала, подушки подобрать с детским рисунком. И ручки, к примеру. на мебель.

я лично собираюсь вообще в Мистер Доорс обратиться, из выбеленного дуба сделать шкафчики, писмь. стол, кровать.

Кроме того, на всех картинках это мебель какая-то невместительная. Нам в несколько раз больше понадобится шкафов и выдвижных ящиков, чтобы принадлежности и игрухи отсортировать

бабушка
Там мебель не Китай точно.....

буду - посмотрю, можт мы про разные говорим?

В соседней теме уже писала, еще раз - процитирую... В Полтиннике прикольные детские ... Кровать-машинка, двухэтажная кровать автобус, двухэтажная кровать с собачками - очень функциональная, кровать - кораблик, шкаф- яблочное дерево... И ты, ды.... Как я поняла, у них сериями там, Все - с яблоками, Все - на морскую тему, но не уверена в наличии всех компонентов... Производство - Китай

Мама дошколенка я лично собираюсь вообще в Мистер Доорс обратиться, из выбеленного дуба сделать шкафчики, писмь. стол, кровать.

А в доорзе какой примерно уровень цен?

Вот ссылочка на сайт Кедра www.firmakedr.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы