Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дисконтные карты!

Девочки предлагаю в этом топе меняться или отдавать ненужные дисконтные карты, которыми не пользуемся, а возможно кому то они необходимы))) Начну с себя. Точно предлагаю безвозмездно три карты: ЛЭтуаль, Боссини - 10%, Баон - 5%. Налетай-разбирай))))

Скорпиониха
ЛЭтуаль,

Мне,Мне!!!!!!

Я бы Баон забрала.

Когда и где?

Скорпиониха
Бери

Тока это... после сессии-ибо некогда... Я тоже с ВИЗа))))

А мне можно Боссини? часто там отовариваемся. а вот скидку до сих пор не имеем.

ну если кто че не возьмет, я возьму ;) я тож с виза :)

есть 3% sela, поменяю на что-нибудь

Четыре сезона" - обувь для женщин в Успенском.5%
Кенгуру 5%
Finn Flare , она же в "Люди в новом " в Успенском
Рив ГОш 5%
Хочу банально карточку Монетки, вдруг кому не нужна :)

есть лишние Премаман и аптека Диола

Gess™
есть лишние Премаман

я бы взяла, на что-то меняете?

Каппа

А чего у вас лишнего еть? ;)

Тыкс, есть 5% Лэтуаль и 5% Рив Гош. Они мне не нужны, могу обе на какую-нить поменять нужную....например, на карту Кировского (она, кстати, скок % даёт?) или на карту Меги или Икеи (есть же у них, наверное?).

BUZZY

откуда у Меги и Икеи карты? У Икеи только фэмели. они там за минуту оформляются и за них еще шоколадку дают, когда оформляешь :D

Gess™
фэмели

по ним скидка какая то есть? что за карты?

5% Рив Гош на 3% sela не поменяете?

Я вс Сэле не тарюсь, если более выгодных предложений не поступит - так и быть :) Завтра спишемся, если что

Gess™

Пасиба! Тогда, товарищи, интересуют карты Кировского, можно Вузовского......ну чё-нит ещё можно :) В Икейке заведу тогда карточку!

Вопросница

если есть спецпредложения, то они как раз и действительны для владельцев этих карт, там не фикированная скидка , а на каждый товар своя, хотя пишут что накопительная...

у меня глории джинс есть лишняя. еще одна покупка и будет 5%.

кстати, маленький офф. а в чем вы таскаете с собой енти карты? у меня их кучка, кошельком не пользуюсь, вот и лежат они в кармашке сумки, а кроме них еще там всякая всячина... неудобно...

Katie

У меня у глории 12% :P
Такаю в визитнице- очень удобно..

дак 12% у меня самой есть :)))))
поэтому и лишняя образовалась ;)

про визитницу - подробнее :) че за штука? сильно большая? где водится и скока стоит?

Некоторые в карманных визитницах носят. Я в кошельке (самые основные), но вот бывает, нужна именно та, которую дома оставила.

Икеевскую можно сделать и сразу пользоваться? я в воскресенье еду, со Стюхой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы