Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дисконтные карты!

Katie

это такие книженции с кармашами для визиток, небольшие, продают в канцтоварах, мне муж с работы принес- туда 40 штук входит... Ели из кожзама обложка. то рублев за 20-30 видела год назад, а получше- дороже...

Да. у меня еще есть Карточка ПРивереды лишняя с 2 или 3 % не помню...

Ермолаевна

да, ее сразу выдают и сразу на кассе можно по ней кидку получить...

а вот тупо кто нить дайте взаймы дисконтную карту Золотого яблока с макимальной скидкой?:)) (ничо чято я так нагло тут?:)

Коалле:
У меня чёрная, она щас в пользовании, отдадут, наверное, в субботу. А я щас изменяю яблоку в РИв Гоше -там скидка по золотой 30%. Всяко дешевле, чем в ЗЯ с любыми скидками! И акций больше проводят. Ассортимент поменьше, конечно, но я всегда там всё для себя нахожуСообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 11:54

BUZZY
интересуют карты Кировского

Свою не отдам - пользую, но их ведь получить легко. В нашем магазе достаточно 1 раз купить товар на общ.сумму 1500 р. По-моему, это 1 раз к самому скромному празднику затарится.

Katie
у меня глории джинс есть лишняя

Хочу :). Могу предложить к обмену: 5% до 31.01.2007 Mamma`s bisccuit House (тортики на заказ, ну и так прочие вкусности); накопительную Здравник; 5% Привереда.

мегамартовская у меня без дела лежит...

Отдам Здравник

Zolot'инка
мегамартовская

забрала бы...

есть лишняя КОРа. вродь 2%

BUZZY
в РИв Гоше -там скидка по золотой 30%.

а она у вас есть?:)

2 такар: мамо я вамотдам мегамартовскую чо вы как дети та)))

S_K_B
5% до 31.01.2007 Mamma`s bisccuit House (тортики на заказ, ну и так прочие вкусности);

лежит у меня такая :)

S_K_B
накопительную Здравник

че-то без надобности...

S_K_B
5% Привереда

тож есть :)

мож какой-нить тройной-четверной обмен замутить? :)

я вот хочу "реалист" дисконтную...

Коалле: Да, она пока у другого нуждающегося, отдать обещали завтра. Я, кстати, тоже туда завтра хочу сразу с картой зайти :) Можем там и встретиться. А если что-то конкретное хотите, я могу узнать, есть ли оно у них, я туда звонить сёдня собираюсь.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 09:06

BUZZY
Я, кстати, тоже туда завтра хочу сразу с картой зайти Можем там и встретиться. А если что-то конкретное хотите, я могу узнать, есть ли оно у них, я туда звонить сёдня собираюсь.

о прикольно)мой тел 89122488840 звоните если что)мне ничо конкретного мне почти все нада)

BUZZY

Можете заехать на заправку Лукойл и купить их карточку (раньше 40 р стоила) в кировском дает 3% так же как и по карточке кировского

Gess™
А чего у вас лишнего еть?

есть здравник, есть магаз для малышей Колыбелька 3%, кардинал, цифра (электроника), Беременная мода 5%, интенсивник..вроде все.
где % написаны там написала, где нет-не знаю.

Каппа
Gess™

ау?? подходит что-нибудь-нет?

можно на колыбельку чтоль :)
давай в личку как и где встречаемся :)

Katie
а в чем вы таскаете с собой енти карты?

в визитнице...

простите, что нагло влезаю в тему, но как можно получить дисконтную карту Рив Гошевскую??
там тож нада закупиться на определенную сумму?? Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 19:36

Там,вроде, надо сначала получить простую, такая сине-белая. А потом, при следующей покупке (подозреваю, что чё-нить доргого) можно уже и хорошую карту оформить. Ну щас, лучше позвоню и узнаю. Я сёдня добрая :)

капелька

Ой, простите...всё сложнее, окаца! С простой бело-синей картой надо копить, когда 10 000 буит, можно будет её обменять на золотую :) Сорри, что сначала обнадёжила

а тебе жень спасибо исчо раз))))

:) Не за что :) Ежели чаво, обращайтесь. И мне бонусы на карту капают, и вам скидка :) Там особенно выгодно парфюмы брать по зол. карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы