Детская обувь: какая лучше?

Вот какая обувь вам нравится и вы покупаете ее своим деткам кроме Антилопы, Фомы? Просто может кто-то еще выпускает хорошую десткую обувь и не дорогую, а я и не знаю? Просвятите,а? Ну и где купить, конечно

Парижская коммуна, ой, не сразу увидела, но она не очень дешевая
Аллигаша кажется есть, потом польские всякие марки

Мне оч. понравилась австрийская, но дешевой ее не назвать :(

Бартек хорошая обувь, но не оч. дешевая

Стараюсь не покупать дешевую. Одежду можно, а обувь нет. У нас практически вся Экко

не вся дешевая- плохая.
Я , например, покупала ребенку зимние Рикоста за 2000 рэ- такое фуфло ,
на эту зиму купила московские за 680- в соплях от щастья

а себе и мужу покупаю Экко и не потому, что хорошая/ кавчество сейчас у них страдает/, а потому что только этой фирмы бывают на меня размеры

мужу вообще в этом году пришлось покупать двое зимних ботинок Экко, т.к. менеее, чем за 2 мес одни развалились.

была в Чехии- накупила кучу обуви себе/ отличного качества и тэпэ/, максимальная цена была около 2000 рэСообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 14:53

Интересно, почему фуфло? Мы тоже рикосту покупаем и Экко. Рикоста очень нравиться, а Экко слишком завышенные цены для такого качества!

Меня именно качество детской обуви у Экко устраивает. Ребенок все лето на яхте, ноги мокрые. Покупали специальные эластичные сандалии. Хоть бы что с ними стало, выцвели только чуть. Вчера померил, так я так счастлива, что на сезон еще хватит. А в Испании ему тапки для яхтинга брали. Умерли еще в июне. Ботинки, кроссовки он тоже так эксплуатирует. Ужас! Выживает только Экко. Я знаю о чем говорю. Сама обувью торговала. Подобных наших марок нет.

А нам ботиночек Экковских на один сезон хватило, хотя я за обувью ухаживаю. Хотя летние мягкие сандалики еще в этом году носить будем, им ниче не сделалось.

Видимо как повезет. Я особо не ухаживаю, ребенок только протирает. Кроссовки на сменке в школе: недавно видела, вполне прилично смотрятся, это они после каравельского лета уже.

на Экко вообще цены взвинчены сильно,
ну давит меня жаба покупать детю сандили на один сезон за 2-3 тыщи , а на два сезона брать -это значит , что этим летом- большие, а следущим- будут маленькие, так нафик ребенку ногу уродовать

Я в этом году все-таки пришла к выводу, что когда холодно детям лучше носить валенки.. А ботинки-сапоги да и воще вся обувь лучше не наша.. Мы вот купили классную обувь super fit Австрия по-моему, со скидкой вооще получилось недорого, а по качеству она ничем не хуже Рикосты или Экко.. Экко в самом деле самая их них дорогая..

Я на распродажах беру в Москве и в дальних странах. Дороже 1,5 почти никогда не получается.

Зимой ходим в Demar'ах нравится, лучше чем в валенках, они не промокаемые, а если стельку положить хорошую и зимой ходить можно

лютнюю/демисизонную покупали Фламинго и Антилопа,
зимнюю - Рикоста Пепино

А где, где можно купить эту самую Рикосту? Хоть посмотреть на этого зверя...

В Санетте, на Гагарина, по крайне мере там самый большой выбор.

А еще Рикоста есть в Гермес-Плазе, вроде на 2 этаже (максимум на 3%)), там тоже магазин Санетта

здесь в топе зимнюю или летнюю обувь обсуждают?

вчера сандалики покупали, так мне что-то антилопа, алигаша, фламинго, котофей не понравилось ничего - они все такие тяжелые показались, подошва тяжелая литая. а еще они нам узковаты многие, то есть не низкие с боков, а низкие у пальчиков. это всё в семье смотрела. взяла в итоге фому от безысходности, у них хоть супинатор-нога фиксируется-натуральная кожа-размер подходит.

а еще надо будет ботинки на весну, даже идей нет, у кого (какого производителя) смотреть.

Только в Гермес Плазе магаз Премиум Кидс называется:)

А мне мама вчера классные демисезонные ботинки подарила( вернее дочке) за 200!!! рублей!!!! :D
Очень легкие и красивые... Антилопа
Вот такая странность...
А где еще хорошую обувь можно посмотреть, и еще пару хороших марок накидайте, плиз.
Я, вообще-то, хотела что-нибудь подороже да и 1й парой, думаю не обойтись...:)

Парижская коммуна, рикоста и экко, никогда не видела обувь этих производителей. Если кто знает интернет - адрес производителей или где еще можно посмотреть, кинте в личку, плизззззззззз

А вот сверху баннер крутится "Гаврош", там коммуна точно есть, и еще наверняка много всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы